Пару раз аб калитку галавой и всё снимет....
Это народные знахари Вьетнама писали, в умной книге....

ну спиртное нет - так стоклько на наркотики вы тратите а?Pelionka писал(а):поскольку я не употребляю спирного, то в баре лей 20 от силы (чай-кофе-минералка), вход и такси, так что часто бывает и меньше 50, и еще есть и молодое люди, которые не преемлют, чтобы девушка расплачивалась. так что я экономная и вообще больше времени провожу на танцполе.
оббить стенки красным полотном - захерачить 2 люстры и потсвить барную стойку буквой с не = создать клуб! Есть например слуб Space на Ибице наверно один из самых известных клубов в мире. Выглядит как ангар накрытый пленкой - только недавно вообще интерьером начали заниматся. Однако Пипл ему в хвост не дул! По этому и говорю что помешение ок - а вот все остальное пока отсуствует!RaM писал(а):Потратил в People 1000... Правда, можно было бы и на 2-3 сотни меньше..... но оно того реально стоило )))
Кстати, Nosferatu, ты зря об этом клубе так... можем, музыка немного попсовенькая, но зато наконец-то неплохой уровень.... правда, может, я был на слишком неадекватном позитивено... в общем, в других городах соотношение цена-качество явно хуже ))
ржунемагуЗлобный писал(а):[off]Читаю-читаю... Вспомнился анекдот:
Приезжает царан после 3-х днех в столице в свое село ну и рассказывает:
Каждую ночь фклуп, а тама - кёлки-пиво-кёлки-пиво... Васимнацыть лей как х#ем сдуло.[/off]