[off]P4H4, о, ещё один соратник[/off]
слушал ужо немного (час с куском) с белорусами.. смешные ребята.. раста, как всегда ни в тему, да и петь не умеютъ зовсим.. н уда ладно.. слухай, слэйер, а ты не поделишься СТИКОКСИДАЛЬНЫМИ записями, уж оч хочется заиметь их у себя..
Pig Killer писал(а):[off]P4H4, о, ещё один соратник[/off]
слушал ужо немного (час с куском) с белорусами.. смешные ребята.. раста, как всегда ни в тему, да и петь не умеютъ зовсим.. н уда ладно.. слухай, слэйер, а ты не поделишься СТИКОКСИДАЛЬНЫМИ записями, уж оч хочется заиметь их у себя..
я почти всю программку записал ))) завтра переслушую снова поржу))) действительно много приколов было, особенно приколы над девочкой с дубасар(вроде) с ником Дырка =)
да уж писец поржал сёня до усрачьки ))) всётки неформат иногда очень даже ничего ))) особенно када такие весёлые ребятки (типо СТИКОКСИДАЛ ) присутствуют в студии.
(Pig Killer ) ... да что-то из стикоксидал я записал.. а вообще качай тут http://stickoxydal.com/bel-media.html
у них там не всё но коечто всётки скачать можно
Ага неплохой эфир был, даж как-то неудобно стало за свое провокационное сообщение, ожидал что они огрызаться начнут а они оказались предельно корректными, но реально мясо уже достало, блин -slayer-, ну в натуре достало это оралово-рубилово-хрюкалово и.т.д. хоть иногда рузбавляй это чем-нить поприятнее для слуха, хрен с ним прогрессив народ не любит, но хоть трэшняк какой-нить ставь а то достало из эфира в эфир одна брутальщина, причем далеко не самого высокого качества
эфир хороший был. смеху много! особенно, когда домнул Слэер с кем-то из Стикоксидала запел "Золотые купала"! жжоте, гягя! ну и много другого смешного. вот. а вопрос я первая прислала. и первая неподписалась.
Хм а я передачу не слухал.Не наю почему наверное лень было.Хотел один вопрос отправить,но почему то передумал поетому и пошел спать.Надеюсь эфир был хорошим.Я смотрю по отзывам наверное да.Эх жаль что пропустил тоже посмеялся бы А мона ли в неформат присылать политические вопросы.Дадут ли на них ответ или их вапше не зачитают
DenisSaltykov писал(а):У ребят хорошо поставлена речь.
Хы. Ты каждую команду будешь этой фразой награждать?
Уши засыпали от их разговоров.
Так интересно читать восторженные отзывы о минувшей программе. Все было чересчур плоско, имхо.
В начале эфира создалось очучение, что Slayer'у приходится каждое слово клешнями вытаскивать из участников.
ну, не наю на счёт "клешнями вытаскивать" я начала слухать тока с ТТ-34 , весь оставшийся зфир был охрененным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!