мде
Любимые слова
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Svetlachok
- Юзер
- Контактная информация:
Слова:
фельдиперсовый - классный, прикольный
фильдеперснуть - вые***нуться
У одного друга все, что является вспомогательно-подручным материалом (какиенить прокладочки, брусочки, обрезочки) называется "чёпик"
На предыдущей работе все системщики и программисты называли друг друга "пиздарность"
Один иностранец прислал смс: "Я сикучу об тебю"
У нас с мужем это теперь коронная фраза
Случай:
Друг (в компании между собой мы зовем его Джо Травиани) в очередной раз решил блеснуть умом. И мочит такую кору: "Сейчас среди молодежи очень популярен петтинг"...И глядя на нас ждет обсуждения темы. Мамаши (у которых девочки 13-15-ти лет) переглянулись...на лицах было жуткое смешение недоумения, удивления, и чеготонедопонимания...руки не произвольно потянулись за очередной дозой алкоголя, потому как без этой дозы обсуждать тему было не возможно...И тут другой друг, глядя на нас (тобишь мамаш) уточняет:"Может быть пирсинг?" Джо говорит: "А я чего сказал?"...
Сразу какой-то расслобон почувствовался, но очередная доза была выпита
фельдиперсовый - классный, прикольный
фильдеперснуть - вые***нуться
У одного друга все, что является вспомогательно-подручным материалом (какиенить прокладочки, брусочки, обрезочки) называется "чёпик"
На предыдущей работе все системщики и программисты называли друг друга "пиздарность"
Один иностранец прислал смс: "Я сикучу об тебю"
Случай:
Друг (в компании между собой мы зовем его Джо Травиани) в очередной раз решил блеснуть умом. И мочит такую кору: "Сейчас среди молодежи очень популярен петтинг"...И глядя на нас ждет обсуждения темы. Мамаши (у которых девочки 13-15-ти лет) переглянулись...на лицах было жуткое смешение недоумения, удивления, и чеготонедопонимания...руки не произвольно потянулись за очередной дозой алкоголя, потому как без этой дозы обсуждать тему было не возможно...И тут другой друг, глядя на нас (тобишь мамаш) уточняет:"Может быть пирсинг?" Джо говорит: "А я чего сказал?"...
Сразу какой-то расслобон почувствовался, но очередная доза была выпита
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
ангельская писал(а):нуу....иду один раз с учебы (зимой..был гололёд)...а передо мной мальчики (лет так 7-8)..ну один другого случайно толкнул..и тот упал..и в спину ему кааак крикнул "ПИСЬКА!" ...хаха...блин так смешно стало..)))
Я года два назад в подвале школы на стене обнаружили слово "пися". Так мило....
А ещё нравиться слово налопопам (то бишь на-пополам).
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Svetlachok
- Юзер
- Контактная информация:
- Svetlachok
- Юзер
- Контактная информация: