ну лось не божъя коровка так шо

операция может и не опасна,но все зависит от организма..как он отреагирует на эту операцию, у меня есть как положительные ,так и отрицательные примеры(когда у человека сделали уже 2 операции, а зрение после них стало еще хуже..вот ему предлагают третью..за свои,кстати,кровные..,но стать вообще слепым нет желания..а сейчас у него -12..)МаКсКс писал(а):korvin,
.
конечно у нас в республике не так популярен , но ведь мы говорим о самом методе, а не о том где его делают..МаКсКс писал(а):Фламинго,
А ты уверен что речь идет именно о методе лазерной коррекции Lasik? Сколько знаю об этой операции, еще не слышал НИ ОДНОГО плохого отзыва. Да и потом, откуда ты знаешь столько людей после такой операции? Она еще не настолько популярна у нас в республике.
просто глазам нужна нагрузка,чтоб мышцы продолжали работать.Лора Палмер писал(а):хм .. я нифига не вижу , у меня - 2,5 . Зачем мучать глаза напрягаясь что то увидеть . Возможно я вижу хорошо , просто внушила себе что ничерта не вижуа зачем тебе носить очки дома? у тебя ведь не такое плохое зрение?..у меня в 2 раза меньше, но обходилась без них ..только в экстренных случаях,
Недавно где-то вычитала что освещение не влияет на ухудшение зрения. Просто глазки устают... Но не читаю при плохом освещении просто потому что неудобно..Констанция писал(а):Я когда вижу,что при плохом освещении читают,убить готова.Такие глупые люди
А что он мог сделать.Абсолютно ничего.Какие претензии.Что мы не знаем как в москве к молдаванам относятся.Да и он бы потратил больше денег чем отсудил бы у них.очзря не стал претензии предъявлять