Что такое любовь?
- (((Radiohead)))
- Юзер
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Смотрела передачу одну и там говорилось,что любовь возникает при двух условиях:
1. Когда в человеке все кажется особенным.
2. И когда нам кажетчся что этот человек идеален, что именно с ним ты будешь счастлив.
Еще сказали, что любовь длиться от 7 до 9 месяцев. Потом она переходит в привязанность.
Любовь-это бесконечный путь познания друг друга.
Любовь-это болезнь, потому что человек совершает бездумные поступки, переживает, ему то плохо, то хорошо, он не может конторлировать себя....
1. Когда в человеке все кажется особенным.
2. И когда нам кажетчся что этот человек идеален, что именно с ним ты будешь счастлив.
Еще сказали, что любовь длиться от 7 до 9 месяцев. Потом она переходит в привязанность.
Любовь-это бесконечный путь познания друг друга.
Любовь-это болезнь, потому что человек совершает бездумные поступки, переживает, ему то плохо, то хорошо, он не может конторлировать себя....
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
=MIA=,
да нет, над штими словами я задумывался и раньше...
Я могу быть "привязан" к собачке, машине, даже к девушке, но после исчезновения об'екта моей привязанности я сильно страдать не буду.
Многие путают понятия любви, влюбленности, страсти. Страсть утихает, но любовь при штом переходит из одной стадии в другую.
а вариант
Немного сумбурно получилось...
да нет, над штими словами я задумывался и раньше...
было бы интересно узнать как это они подсчитали.=MIA= писал(а):Еще сказали, что любовь длиться от 7 до 9 месяцев.
А что такое привязанность??=MIA= писал(а):Потом она переходит в привязанность
Я могу быть "привязан" к собачке, машине, даже к девушке, но после исчезновения об'екта моей привязанности я сильно страдать не буду.
Многие путают понятия любви, влюбленности, страсти. Страсть утихает, но любовь при штом переходит из одной стадии в другую.
Не согласен, я был влюблен, я видел минусы своей любимой, но меня они не тревожили. А так же как насчет несчастной любви, когда тебя бешенно тянет к человеку, когда хочется быть рядом, но ты понимаешь, что счастья с ней не будет, что это?? Тоже любовь, но уже немного другая.=MIA= писал(а):И когда нам кажетчся что этот человек идеален, что именно с ним ты будешь счастлив.
а вариант
это помесь страсти и любви, или помесь страсти и влюбленности. В первом варианте, при угасании первой вторая все равно живет, а во втором варианте умирает и второй компоненет.Когда в человеке все кажется особенным.
Немного сумбурно получилось...
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
это не оговаривалось...MadFlower писал(а):было бы интересно узнать как это они подсчитали.
ПРИВЯЗАННОСТЬ - Чувство близости, основанное на преданности, симпатии к кому-нибудь,чему-нибудьА что такое привязанность??
потому что ты был влюблен!я был влюблен, я видел минусы своей любимой, но меня они не тревожили.
это тоже любовь...каждому отдельному случаю,наверное можно дать свое определение...А так же как насчет несчастной любви, когда тебя бешенно тянет к человеку, когда хочется быть рядом, но ты понимаешь, что счастья с ней не будет, что это??
Влюбленность и страсть- это стадии, приводящие к любви...ведь все обычно начинается с них, либо с одного,либо с другого, либо с двух сразу, но они не идет последовательно...имхо..это помесь страсти и любви, или помесь страсти и влюбленности.
это
когда хочется трахаться только с одним человеком
когда тупняк полный и неможешь подобрать слов
когда на все насрать
когда в голове играет музыка
когда ты марионетка в чужих руках
когда хочется вместе состарится и умереть в один день
когда ты сможешь убить за этого человека (за друзей я тоже убью)
когда пиSдишь в ICQ по 9 часов
когда приходят оXYенные счета за телефон
когда учащается пульс
когда ты готов отдать все
когда ты наконец перестанешь читать эту чушь и займешься чем-то полезным...???
когда хочется трахаться только с одним человеком
когда тупняк полный и неможешь подобрать слов
когда на все насрать
когда в голове играет музыка
когда ты марионетка в чужих руках
когда хочется вместе состарится и умереть в один день
когда ты сможешь убить за этого человека (за друзей я тоже убью)
когда пиSдишь в ICQ по 9 часов
когда приходят оXYенные счета за телефон
когда учащается пульс
когда ты готов отдать все
когда ты наконец перестанешь читать эту чушь и займешься чем-то полезным...???
Что такое любовь?
более банального вонроса человечество пожалуй и не знало!
У меня есть своё мнение по этому вопросу: любовь это ничто иное как побочный эффект
на (усешные) попытки природы управлять нами. Это просто элюзия, но столь правдоподобная
что мы как последние дураки
верим веё существование.
Есть возражения ?! пишите - spinei@ultra.ru
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Да ну!!!
не вижуничего особого втом что мы как последние лохи верим всуществование того чего нет и просто быть не может!

У меня есть своё мнение по этому вопросу: любовь это ничто иное как побочный эффект
на (усешные) попытки природы управлять нами. Это просто элюзия, но столь правдоподобная
что мы как последние дураки

Есть возражения ?! пишите - spinei@ultra.ru
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Да ну!!!

не вижуничего особого втом что мы как последние лохи верим всуществование того чего нет и просто быть не может!