yanga,
[off] да нет никакого "но". просто, "очень даже ничего"! если мало, скажу откровенно: милая, красивая, обаятельная девушка. без преувеличений.[/off] Синтай,
тебе не стыдно? я женат, у янги парень.
yanga,
[off]но ато такой приятный в своих злодеяниях.))[/off]
Новая инфа про катки: как стало известно и неофициальных, но достоверных источников НИАГРА тже залили несколько дней назад открытый каток... пока еще не открыт ...но наверное в ближайшие выходные будет функционирвать и он...
прикольный каток этот браво) могли бы, конечно, цены и подоступнее сделать. ибо далеко не каждому родителю удастся повести свое чадо на каток.
а насчет двух видов коньков - там есть беленькие - для дам) и темненькие, поширше) для мужчын, как я поняла. или для тех, у кого размер [s]ласт[/s] ног - 40 и выше.
мне лично понравилось, учитывая, что кататься до этого никогда не пробовала.
единственные пожелания: катать деток отдельно от взрослых. честно боялась зашибить какого-нибудь карапуза.
а во-вторых, как уже кто-то там говорил, боялась получить коньком по черепу. опасное это дело) но все равно весело)
И так отчитаюсь по походу дела... Приехал в пятницу вечером, заплатил 60 леев, плучил входную картчку, ашел как все вял пару коньков, стал переобуваться: перве небльшое неудобство, коньки холодные были, хорошо что одел две пары носков (как в дестве), второе неудбство - сложно было зашнуровать коньки плотно, шнурки быстро и легко разъезжаются, после чего сдал обувь и торжествено получил номерочек с №13, как и положено, далее запустили на лед, половина народу прильнула к бртикам, но эт нормально, постепено начали все раскатываться. я стал что-то вспоминать из детства, как тлько стало получаться скользит плавно, то начал эксперементирвать и тутже упал на колено. Скорости на катке пока небольшие, думаю народ постепен раскатается и тгда будет уже опасно кататься. а сейчас можно смело ездить. Третье неудбство - если кт падает т рефлекторно пытается схватится за другого и валит и его, н это даже весело и повод для знакомства. После того как откатаешь часок вежливо просят покинуть лед, после чего переобуваешься и последнее неудобство - разгоряченный обуваешь а час остывшую обувь, немного нериятно, но для тех кто может от этго заболет рекомендую брать с собой рюкзачек и складывать обувь в него при сдаче в гардероб. ДЛя тех кто приежает на авто - не всегда можно найти место на стоянке. Но в целом мне очень понравилось, да там есть инструктра, но если вы не привлекательная девушка, которая постояно скольик вдоль бртика, то на вас внимание они не обратят.))
МЫ тоже с другом решили посмотреть есть ли там нетот каток !! Пока дошли, я проклинал его всеми возможными словами. Нам просто делать нефиг было, и мы пешком от КЕНФОРДА поперлись !! Ктож знал что он так далеко !!
А вот нам другую инфу сказали, тоесть прокат катков 5 лей, а час стоит 25
Синтай,
А где у нас можно дастать коньки ?? И примерно во сколько это обойдется ??