"Жизнь всякой женщины, чтобы она там не проповедовала, это вечное искание, кому бы подчиниться, так сказать, жажда подчинения."(с)
И вот о чем задумалась я... эмансипация-шмансипация, женщины-вамп, бизнес-леди, а порой и больше - бизнес-вумен, независимость, самостоятельность, карьерные рост, финансовое благополучие, финансовая независимость, равноправие и прочее и прочее. Все больше и все чаще мы сталкиваемся с тем, что женщины мнят или видят себя именно такими... Девочки растут с мыслью, что быть независимой и непонятой - это гламурно. Иногда на улице встречаешь нежное создание лет 13, которое уже точно знает, что оно никому ничего не должно. Что в отношениях мальчик-девочка должны только мальчики, а девочки лишь принимающая сторона, при этом ничем себя не связывающая... так и растут...
Но на самом-то деле... а куда делись нежные, добрые, милые, которые готовы прильнуть, забыться, растаять, отдаться... полностью и без остатка в теплые мужские объятия, в большие, сильные, заботливые руки... Странно, но я готова подчиниться, я подчиняюсь часто, с радостью и удовольствием. У меня голова кругом от того, что есть рядом тот единственный и любимый, кому можно принадлежать, в ком можно потеряться, к кому прислониться, за кого спрятаться, кто не подавит собой никогда, но если надо, то сам все решит... Разве это не прекрасно?
Как же это объяснить... немного сумбурно. Но, вдруг все же понятно хоть немного?