BREAK-DANCE
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Новичок
BREAK-DANCE
Брейк-кто просветит полного "чайника", мечтающего этим заняться
-
- Старожил
- Контактная информация:
www.freestyle.ru
www.hip-hop.ru
www.ya.ru - вводишь в сторку поиска "брейк-данс" и тебе вылазит немеренное количество ресурсов на эту тему. йоу
www.hip-hop.ru
www.ya.ru - вводишь в сторку поиска "брейк-данс" и тебе вылазит немеренное количество ресурсов на эту тему. йоу
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Fixer
- Юзер
- Контактная информация:
Брэйт это канеша харашо, но ведь есть еще много всяких интересных способов переломать себе руки-ноги, там, скейтбординг, ролики, байк в конце концов. А ваще обращений такое - занимайтесь всем чем только можно и хочеться, поднимайте всяческие молодежные движений до уровня культуры и тогда наша недалекая страна Млд засияет хоть с какой то стороны. Ой, чет я отвлекся от темы. Короче брейк рулит, а на мой взгляд, чтобы бастро и наиболее безболезненно найчиться этому хитрому делу лучше обзавестись тренером, который наглядно мог бы тебе объяснить. А ресурсы, это уже не то, хотя инфы там дай боже каждому. Вот так, успехов.
- koЯn_sTyLe
- Юзер
- koЯn_sTyLe
- Юзер
koЯn_sTyLe,
Не думаю, что только для понта, это же разновидность танцев, как например бальные или еще какие. Вот и нравится людям, которые этим занимаются, этот вид танцев. Плюс еще и физическая форма улучшается. Развивается ловкость, пластика, гибкость, чувство ритма, умение импровизировать, сила, координация движений улучшается.
Не думаю, что только для понта, это же разновидность танцев, как например бальные или еще какие. Вот и нравится людям, которые этим занимаются, этот вид танцев. Плюс еще и физическая форма улучшается. Развивается ловкость, пластика, гибкость, чувство ритма, умение импровизировать, сила, координация движений улучшается.

- koЯn_sTyLe
- Юзер
Romero тогда он мне не нуженkoЯn_sTyLe,
Не думаю, что только для понта, это же разновидность танцев, как например бальные или еще какие. Вот и нравится людям, которые этим занимаются, этот вид танцев. Плюс еще и физическая форма улучшается. Развивается ловкость, пластика, гибкость, чувство ритма, умение импровизировать, сила, координация движений улучшается