Зачем делать так, чтобы вас ревновали?

Модераторы: Варонка, Lo

Писсик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Писсик »

Наша жизнь - это скоростной поезд, дорогу которому мы сами выбираем. Ещё задолго до развилки мы должны решить, куда он свернёт. И с этим нельзя медлить – времени мало, но и нельзя спешить – от направления пути зависит дальнейшая жизнь. Когда в надежде на какое-либо улучшение мы пытаемся приостановить этот поезд, мы теряем больше, чем если бы не надеялись вообще... Надежда рождает боль и сомнение, а сомнение заставляет нас останавливаться и ждать, иногда ошибаться....
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Писсик
даже самая малая из ошибок может привести к катастрофическим последствиям
и мы никогда не знаем, к чему она приведет
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Russian Vodka,
А если тебе страшно только от одной мысли про расставание?
Будешь психовать и терпеть.
А видя что ты терпишь будут вить из тебя веревки.
такого у меня не бывает... нельзя из меня там что-то вить... мне легче сразу сказать ПОКА, чем дать хоть малейший намек на слабость...
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

ге-то я уже говорила об этом. Повторюсь. Мы иногда просто думаем то, что мы думаем, а не то, что есть на самом деле.

Например. Девушка легкой улыбкой одаряет прохожего МЧ. Не потому что ей он понравился. а потому что у нее хорошее насроение, потому что ей вспомнилось что-то приятное, потому что она такая улыбчивая...........ну, бывает же....

А МЧ, ее сопровождающий, в это время уже себе навоображал, что она с этим прохожим уже трахалась..... Или думает, что она специально....заигрывает...
Совершенно беспочвенная ревность, я считаю.........

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

В серьезных отношениях считаю игры с ревностью совершенно невозможными....
иначе, как уже говорил кто-то, играться будет не с кем.... Или играться будет не со мной....это точнее :shy:
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

А вот у меня примеры женского поведения:
-девушка-сотрудница,встречается с парнем 3.5 года,вроде все серьезно,ночуют друг у друга дома,даже живут в одном подъезде,ну родаки знакомы,и все такое..Парняга вполне адекватный(может быть чуть ревнивый..),с юморком..А,и еше,он у нее был первым..
Иногда мы ходим тусить,как бы корпоративные вечеринки,но присоединятся может любой зналомый кого-либо человек.Так вот,эта девушка,как бы специально отключает телефон,типа:" А..а пусть помучается,поревнует..Так с вами мужиками надо..!!!"
Чел мечется по городу,во всех нас видит,мля,каких-то покусителей на его "сокровише",ненужные ссоры на виду у всего коллектива..
Ну вот нах она так делает!?Мы уж и вытаскивать ее никуда не хотим..
Чего она его с собой неберет,или,хотя бы предупреждает!?
П.S:девушке 22 сейчас,помоему..
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

anry писал(а):пупок,
Всё до банального просто. Ревность - индикатор наличия любви. Просто девчонки хотят убедится, что их действительно любят.
[off]Это первый и главный смысловой слой. Там есть ещё как минимум два слоя, но их пока можно в расчёт не принимать.[/off]
а синяк под глазом - индикатор пи***лей! так чтоб не было индекаторов пи***лей не надо индикаторов любви! :devious:

[mod="Lo"]шифруй мат,писака[/mod]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[mod="Lo"]
Russian Vodka,
Писсик,
+1 за оффтопик
starush,
Констанция,
предупреждение[/mod]
Чудо-Юдо
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Чудо-Юдо »

Да вообще ....ревность -гнилое чувство. Она ест тебя изнутри- ты только волю ей дай. И представив муторные чувства, которые в тебе просыпаются, как то не охото после этого заставлять ревновать любимого человека. :puke:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

когда девушка провоцирует ревность, у нее лишь одна цель: убедиться, что самец сидит на крючке по самое нехочу. И если сидит то усе можно подсекать... Тобишь начинать тащить в загс, разводить на бабки, др...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Хрюн Моржов
загнул ты слеххха, конечно. у тебя получается, ревность=ЗАГС
неправда это
вспомнился очень симпатичный анекдот в тему:
неожиданно врывается муж в квартиру, бежит в спальню и видит там свою жену в постельке с любовником. любовник шнырь за дверь.жена кидается мужу в ноги и кричит: дорогой, ты кому веришь: мне или своим глазам! ::gg::
так вот, иногда (и мальчикам и девочкам) глазам страшно поверить. вызывай искуственно ревность, не вызывай - нет результата. "слепцу" проще не замечать ничего, чем расстаться
пупок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пупок »

ну что-ж ребята! спасибо вам за ваши догадки и советы!!!!
ещё раз подвердились слова одного умного человека....сколько людей на земле,столько же разных ответом можно услышать на один и тот-же вопрос!
...другими словами у каждый человек это отдельная личность со своими отдельными взглядами и мнениями!
кто-то тут говорил шо я так влюбился .. что пустяк уже воспринимаю как намёк девушки чтобы её приревновать!
нет! я же парень! и справляюсь со своими чувчтвами очень умело!
что касается девушки! кто-то сказал поговорить с ней! чтобы она прекратила! поговорил!..извинилась!
через два-три дня повторение истории! тока недумайте что меня опять пропёрло и одна улыбочка какому-то молодому человеку меня взбесила! нет! это она делает очень умело! даже несразу поймёш!
то вот проблема! в её чувствах ко мне я уверен на 100% мне это говорят и люди приблеженные к ней и все мои друзья и знакомые....так что вопрос ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ останется риторическим! ;)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

[off] риторический - есть НЕ требующий ответа[/off]
а пока человечество этот вопрос интересует, он остается самым что ни на есть насущным
пупок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пупок »

Lija писал(а):[off] риторический - есть НЕ требующий ответа[/off]
а пока человечество этот вопрос интересует, он остается самым что ни на есть насущным
спора нет! :)
Чудо-Юдо
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Чудо-Юдо »

Блин!!! Всем парням , что писали тут=)) Я только что прочитал тему форума...и. допетрил что у нас то мнения никто не спрашивал! Ведь спрашивалось у девушек=)) :cranky: Там так и написано=)) А мы все...как последние .....(вырезано цензурой) не заметили и повелись=)) :lol:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Lija писал(а): Хрюн Моржов
загнул ты слеххха, конечно. у тебя получается, ревность=ЗАГС
неправда это
Загнул? нет, немного преувеличил. Но суть ревности очевидно - проверить отношения к человеку, дабы потом делать некие шаги. Это может быть все что угодно, включая Загс
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Хрюн Моржов
смешной ты. а если люди УЖЕ в браке, но та или другой не могут жить без перчинки в отношениях. а ревность - это как некая специя, на которую уже подсел(а) и без нее скучно?
maniack@
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maniack@ »

korvin писал(а):пупок,
так ещщё со времён ЕВЫ повелось... ето есть ничто иное чем ихняя бля*ская натура....

[off] всё меня нету не було и не будет здеся[/off] :gg:
не у всех бл**ская натура

[mod="Lo"]в след.раз +1 за мат[/mod]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Lija писал(а): Хрюн Моржов
смешной ты. а если люди УЖЕ в браке, но та или другой не могут жить без перчинки в отношениях. а ревность - это как некая специя, на которую уже подсел(а) и без нее скучно?

А ты уверена что твоей второй половине это нравиться? Твои тараканы с ревностью? а может ты плохо делаешь своими специями, и они не улучшают совместное блюдо, а только его разрушают? Нет?
Имхо, ревность в любом его проявлении говорит о нестабильности в отношениях. Что то кого то где то неустраивает, и тут надо садиться и разговаривать надо, а не добовлять перцу...
Писсик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Писсик »

Lija,
согласен...
пупок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пупок »

Хрюн Моржов писал(а):
А ты уверена что твоей второй половине это нравиться? Твои тараканы с ревностью? а может ты плохо делаешь своими специями, и они не улучшают совместное блюдо, а только его разрушают? Нет?
Имхо, ревность в любом его проявлении говорит о нестабильности в отношениях. Что то кого то где то неустраивает, и тут надо садиться и разговаривать надо, а не добовлять перцу...
жаль немогу тебе руку за такие слова пожать! :beer:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»