Лимита.
Хочу любимою девушку где её найти
- Зефир_в_шоколаде
 - Новичок
 - Контактная информация:

Я думаю не искать!Вот когда тебя треснет(морально) девушка, и ты не сможеш ни чего с собой поделать,ты должен будеш ее добиваться!Xpycm писал(а):Искать или проста ждать
"Если она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит она действительно особенная! "
- Igizeh
 - Юзер
 - Контактная информация:

Прям культ личности какой-то. А не много ли для одного человека? Попа не слипнется?Я думаю не искать!Вот когда тебя треснет(морально) девушка, и ты не сможеш ни чего с собой поделать,ты должен будеш ее добиваться!
"Если она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит она действительно особенная! "
чтоб ты понял что это твоя любимая девушка перепробуй всех. потом оцени свои финансовые возможности. вот еще кучка су4ек отсеялась. затем оцени полезность каждой особи в пропорции с запросами... если девушка без запросов гони ее на кухню, за пивом а потом вон - потому что так не интересно!  
  удачи Шерлок!!!!!!!!!

- 
				Melehoff
 - Юзер
 - Контактная информация:

Xpycm,
Не зацикливайся на этом и она сама прийдёт! Чаще всего любовь появляется когда ты её меньше всего ждёшь... А если искать будешь, то кроме винерических болезней(ИМХО) мало чего найдёшь...
Может даже случится такое, что она постучиться сама тебе в аську/в дверь, а через пол года вы будете уже вместе, лёжа на диване, обсуждать тот случай когда вы познакомились...всё в руках сутьбы...

Не зацикливайся на этом и она сама прийдёт! Чаще всего любовь появляется когда ты её меньше всего ждёшь... А если искать будешь, то кроме винерических болезней(ИМХО) мало чего найдёшь...
Может даже случится такое, что она постучиться сама тебе в аську/в дверь, а через пол года вы будете уже вместе, лёжа на диване, обсуждать тот случай когда вы познакомились...всё в руках сутьбы...