Наша полиция нас бережёт

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Xeonыч писал(а):даже если нету связей,всё равно надо пугать их всех, они людей сверху бояцца
надо говорить что твой дядя заместитель прокурора. Это тоже проходит :)
Как ни странно. Они не могут быть в уверены в том, что ты не врёшь и не рискуют это проверять, ибо если они ошибутся, им не поздоровится) Вроде бы детский вариант, но действенный.
Ребята, есть специальная корочка, на которой изображены ваши минимальные права. Достаньте её и носите с собой. Выручает в очень многих ситуациях. У самого такой нет, но у друга имеется.
Кстати. Часто задерживают из-за отсуствия паспорта. Оказывается что достаточно иметь при себе его копию.
*пошёл распечатывать. В одно время забыл, но тема заставила об этом вспомнить*
:)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Наша полиция нас бережёт

Сообщение Незваный »

КиТ писал(а):...кто ещё был в подобных ситуациях... Дело даже не в этих деньгах которые мы заплатим...
... да шо гавирить,
если ко мне, ПРИМЕРНОМУ гражданину пастаянна ПРИСТАЮТ
при ТОМ шо вапще НЕ пью не матерюся и с подозрительными компаниями не вожуся…

...ПАЧЕМУ я должен носить с собой ПАССПОРТ, шо у нас комендантский час?
типа прайдемте в отделении разбериомтися
ведь действия для процедуры дознания обжалованию НЕ подлежат
... выхадите из машины и почувствуйте наш комплексный ШМОН
патамушта где-то тамта какойта бандюк СТРЕЛЯЛ в баре
и полиция РЕШИЛА не преследовать бандюка, это опасно,
проще проверить всех граждан вокруг …это НАМНОГО удобнее и безопаснее

Кароче, как обычно, ...ПОЛИЦИЯ наблюдает за порядком, БЕСПОРЯДКИ их не интересуют... :spy:
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

меня (в отличие от сестер моих родных) редко останавливают, потому что я в очках ходию
а кто-нить из здешних американские боевики потребляет? по-сравнению с их полицией и наша и ваша - просто ангелочки
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

andrew_grad,
Какая то у нас неправильная демократия
А кто тебе сказал что у нас есть демократия :? .Видимость одна да и то плохая с туманом.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

хiмiкъ, дерьмократия ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Никогда не приставали... ну Дорожная не считается, с этими особый случай. Интересный факт, что если с ними начинаешь спокойни и культурно разговаривать, они успокаиваются:)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

MadFlower
по-моему, они вообще ПУГАЮТСЯ, когда с ними спокойно разговаривают

буквально недели две назад остановил меня дядечка в метро. иду себе с театра, пою "Тореадор смелее в бой", никому не мешаю. f паспорт я не ношу из принципов и чтобы не потерять!
останавливает значится: пачпорта нету? нету!
заводит меня в закуток: махонькая комнатушечка, стол, стул для него, стул "для посетителей", половина комнатки с лавкой железной "для буйных" огорожена решеткой, мусорное ведро поломанное в углу
и начал на плохом русском спрашивать-выспрашивать обо мне, любимой :-)
все, что знала - рассказала, вплоть до паспортных данных, адресов проживания и работы. + где мой дом находится, как до него дойти, телефон и т.д. и т.п.
ну, пока я отвечала, ножкой махала, улыбалась минут 15, дяде стало уже тошненько. под конец накричал, чтобы в СЛЕДУЮЩИЙ раз паспорт был при мне и выгнал :gg:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

у меня также не было проблем с доблестной полицией (дорожная полиция не в счёт :) ), но был случай, когда мне помогли :)
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Был у меня один случай. Давненько это было. Как-то раз стояли во дворе на районе был шмон в связи, с какой то толи кражей толи ещё с чем то. Ну наш двор пропустить они не как не могли :) . Короче забрали чел 5 в опорку для выяснения… С нами был один парняга, крышу снесло ещё в классе 5. Так вот заводят нас туда раскидали по кабинетам. 2 – х в один а меня, его и ещё парня в другой. Нас расспросили кто и что, и вот когда дошли да этого без башенного оказалось что у него 2 года условно. Полицаи только этого и ждали, всё если условно, то точно что то повесить можно. Давай дело шить, мол где был что делал. Тот пацанчик понял, что в этот раз ему не отвертеться…. В том кабинете стоял сейф. Здоровый такой со скошенными углами. Так вот он взяв лёгкий разбег как ударит башкой о тот сейф :) Ясное дело сразу пошла юшка из головы. Менты в шоке. С окровавленной головой он поворачивается к оперу и говорит «Зачем ты меня ударил?». У Ментов челюсть отвисла до пола. Поняв что эффект достигнут но ещё не тот, он с разбегу об косяк двери как треснет той же головой. Кровища по всему кабинету. Я смотрел на это с глазами в 5 копеек, точно также как и все в этом кабинете. Повернувшись к нам тот пацан дрожащим голосом спрашивает «Вы видели как он меня ударил?» показывая на опера. Потеряв дар речи мы просто кивнули головой в ответ. Полицаи поняли что доказать что это не они его били, будит сложно и со словами «заберите вашего без башенного» друга отправили домой. И такое бывает :)
Kart_01
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Kart_01 »

КиТ,
тот молодец, расскажи ему про ваш случай...
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Наш случай это супер лайтс :) …. Но он много показал про нашу полицию
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

У меня никогда не было проблем с ментами. Ну тормозили иногда, но и отпускали сразу, т.к. доказать мою вину в чём либо не могли. Например, как-то я выходил из аптеки, меня остановили (свистом) двое, даже не похожие на мусоров. Понятно почему тормознули... Но доказать ничего не смогли.

Надо на месте разбираться.
JustLoseIT
Юзер

Сообщение JustLoseIT »

а вот у меня друган на юриста учился,ну и проходил практику в нашей местной опорке :) ну он парняга не промах,стусился сразу с тамошним лейтенантом :D
и теперь мы(наша компашка)можем и материться и пить спиртное в общественых местах,да и сать где угодно :laugh: Ну вот единственое плохо что это все канает тока на нашем районе :ermm:
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

_ZeVS
как-то непонятно, почему тормознули
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Lija, решили, что я трамадол ходил покупать. :lol: Эти пи*ары специально потрулируют около аптеки. Ну, постояли. Один играл с мобилой, ещё так, что типа звонить куда-то собирается. :D Второй пристально пялился на меня, как на врага народа. Мне его рожа не понравилась - очень хотелось вломить. :gg: В обшем через 2 мин. я снялся с места "преступления". ;)
Последний раз редактировалось _ZeVS_ Ср янв 25, 2006 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

_ZeVS_
[off] снова непонятно. я - люди не местные, но сомневаюсь, что в ваших аптеках только этот самый трамадол продается....или это какая-то особая аптека?[/off]
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Lija, хз что они там искали? Это и для меня загадка. Но слово "трамадол" прозвучало не раз.
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Так они сами трамадол искали :)
JustLoseIT
Юзер

Сообщение JustLoseIT »

КиТ писал(а):Так они сами трамадол искали :)
да нет скорее всего они просто стеснялись сами купить!!! :lol: :laugh:
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Меня за последний месяц трижды останавливали и просили документы, удостоверяющие личность. Задавали вопросы типа "откуда вы?" (чем таки ставили в тупик множетсвенностью честных правильных ответов: от родителей, из Кишинева, оттуда, и "в смысле?"), и даже "куда" (тут уже легче — показывал рукой и говорил "туда").

Слава богу, все обходилось без проблем, хотя, но я все равно чувствовал себя неуютно, не смотря на свои блаонамеренность и лояльность к законам. ;-)

Последний раз — шли с даркэльфом мимо памятника штефану и оживленно разговариали (без мата), рассказывая друг другу разные истории. ДЫк даркэльфа даже хотели в вытрезвитель отвезти, хотя его речь была весьма связной, осмысленной, и он ничуточки не шатался даже :gg:.

Причем, патрульные в документе детально изучали прописку.

А, чуть не забыл. Однажды раз даже в дверь квартиры звонили, и интересовались кто здесь живет и почему (проходили по всему подъезду, звонили во все двери).

Раньше такого не было.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

GagauZ, есть ли эта книжка где-нить в электронном виде?
Ответить

Вернуться в «Флейм»