Мужская верность. Что это такое?

Модераторы: Варонка, Lo

ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Lija,

я не бунтую... высказываюсь....
...верный жене мущщщина - это такоооое искушение...
знаешь, почему я обратила внимание на это твое высказывание?
Потому что многие, именно так и думают.
И когда изменяют (в том числе с мужчинами подруг) - совершенно не думают о том, что с ними может произойти то же самое. Что им когда-либо изменят.
А когда им изменяют.... просто не понимают, почему это происходит....
Ну, тут все запутано........

а за это
мужья моих подруг уже не мужчины (для меня), а вынужденное дополнение к подругам
уважаю :beer:
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

ok
сенькс :-)
наверно, для тебя это может быть откровением, но в современном обществе много народу появилось вооьще НЕ думающего. в т.ч. не думающего: когда, с кем и зачем ложатся в постель
и ладно бы там любовь-моркофф до потери пульса - нет! захотелось - трахнулось, и адьё, беби
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Lija,

я заметила, кстати, что среди населения лет 14-17 - это какой-то экстрим, за которым гонятся. Главное - не качество, а количество перетрахов - это их девиз. :cranky:
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

ok
[off]что самое фиговое в этой "гонке вооружений" - это последствия. россия, например, по последним каким-то там данным занимает 7 МЕСТО В МИРЕ ПО СКОРОСТИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ СПИДА. грустно
в общем, ребята и девчата, раз уж изменяете или собрались только - предохраняйтесь ради будущих деток ваших [/off]
Pieria
Новичок

Сообщение Pieria »

МИНЕТ НЕ ИЗМЕНА, МАРИХУАНА НЕ НАРКОТИК ))) Боже мой, как нравится, эта фраза знакомым молодым людям ))) :lol:
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Russian Vodka писал(а):Мужская верность. Что это такое?
Что нужно делать или не делать чтоб ее хранить?
А что именно ты понимаешь под словом "хранить" и под словом "верность"?
В ваших перессудах я улавливаю, что изменена - это физика...Тупая физика...без чувств, без удовлетворения...просто как поменять кусок мыла "Палмалив" на кусок мыла "Люкс". Суть та же, но фирма другая.
Знаете что...а не нужно ее хранить...верность эту самую ;) Нафиг она вам нужна? Трахайтесь с кем хотите ;) Чего тут на 9 листов рассуждать - как сделать так, что бы никаво не хотеть :help:
Вы же не рассуждаете на тему: "Есть ребенок. надоело его кормить! Что делать или не делать чтоб не сдать его в детдом?" Любовь к ребенку не обсуждаема - капризный он или послушный, больной или здоровый...Что-то ведь есть в душе, что не позволит предать своего ребенка. Любовь, материнство, отцовство...как хотите называйте...
Так вот по отношению к любимым в душе должно быть тоже что-то такое, что мысли о предательстве и измене не СУЩЕСТВУЮТ КАК ФАКТ. Ты живешь этим человеком и все...
А если такого нет, то что тогда себя мучить зря, идите на право и на лево. Может когда сделаете своим "любимым" больно, тогда поймете кого потеряли и что приобрели. Без собственных шишок все равно не получится постичь истины, можно хоть 1 000 000 листов на эту тему исписать.
Лучше жалеть о сделаном, чем о не сделаном ИМХО.
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Svetlachok,
все равно не получится постичь истины, можно хоть 1 000 000 листов на эту тему исписать.
:lol: :lol: :lol:
ты знаешь, сколько миллионов страниц исписано на эту тему....
сколько часов переговорено.....
тема вечная, потому что жызненная....

и вобще, может, цхат закрыть.... :? ;) . большинство тем касаются вопросов вроде - пока на собственную башку шишка не упадет.... и что?
Люди продолжают эти избитые темы обсуждать. Одно поколение цхатовцев сменяется другим..... и это по-прежнему актуально.....

а если звезды в небе зажигаюццо..... ;)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

я против измен. а вообще, разойтись надо, а потом со следующей(им).
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Svetlachok писал(а): Ты живешь этим человеком и все...
Только очень редко так случается, когда оба в паре такого мнения.
Svetlachok писал(а): Лучше жалеть о сделаном, чем о не сделаном ИМХО.
Ты сама себе противоречишь...
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Хрюн Моржов писал(а): Ты сама себе противоречишь...
Ты меня не понимать.

Сначала я рассуждала о том, что если лубофь-морковь у челов не понтовая, а самая чтонинаестьнастоящая, то не возникает мыслей об измене. Патамучта лубофь - это када даришь и не просишь в замен, када жывешь пока он(она) жив *я плакать :cry: * ну и ты.ды.
Почему хочется просто чужой пиписьки :? Я не понимаю...Просто тупо другого тела.

Ну а "Лучше жалеть о сделаном, чем о не сделаном" - это моя жизненная позиция.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Svetlachok,
Ирка, ты не понимать мужская психология... :)
Потамучта ты женсчинна.
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

ok писал(а): тема вечная, потому что жызненная....
Я согласна с этим, но в с маленькой поправочкой - тема верности вообще. Мужская, женская -без разницы.
Мне думаеца, что верность - это душевное состояние. Когда спишь с одним человеком, а думаешь о другом...Это предательство или нет? Лично по мне, так это тоже измена. И мне кажется, что знать об этом еще больнее, чем знать о том, что твой парень(муж) на пьяной вечеринке кого-то трахнул в туалете.
а если звезды в небе зажигаюццо.....
и если мой парень трахает мою подругу....значит это однозначно кому-то нада ;)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Russian Vodka
если б дело было только в психологии....

вчера рассказали историю очередную про бывшего верного мужа.
жила была пара. женаты уже больше 2 лет. муж плакал, хотел, чтобы ЛЮБИМАЯ НЕНАГЛЯДНАЯ жена родила ему сына. в общем, всю беременность он с нее сдувал пылинки. ходил хвостиком, не спускал с рук, в роддом таскался каждый день, рожали вместе (ребенку сейчас ок. 3,5 месяцев)
вышли из роддома - мужа не узнать: на жену ноль поля, ребенка ни видеть, ни слышать не хочет, домой если и приходит, то после 3 ночи.
недавно стирала ему брюки, стала вычищать карманы - использованный презерватив+новая коробока их же
оказалось: на корпоративной вечеринке трахнулся с ЖЕНОЙ ЛУЧШЕГО ДРУГА
друг жену послал нафиг на недельку
героиня послала мужа нафиг тоже. через 3 дня вернулся "блудный сын" домой.
самый <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>: эти три дня, это (не буду извиняться за выражение) козел жил у этой (опять же сознательно совершенно так ее называю) суки (ЖЕНЫ ЛУЧШЕГО ДРУГА)

настоящий момент: друг жену простил, у них все чики-пуки. в семье с ребенком- хе-Р-Ня полная. на нервной почве даже молоко почти пропало.....

в каком месте у этого придурка ПСИХОЛОГИЯ?
может, хватит спорить, что ЧАЩЕ ВСЕГО мужской член - это флюгер! ОТКУДА дует - туда и поворачивается
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Russian Vodka писал(а): Потамучта ты женсчинна.
Да, и горжусь этим! ;)
И буду бароца с табой пака жыву на свете ентом! ;) Буду донимать тебя моралями и хранить тваю верность! :P
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Lija,
какие страсти рассказываешь:) Но мы не такие... жен друзей не видим как женщин:)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

MadFlower
это не я, это - мне :-)
"Но мы не такие... жен друзей не видим как женщин"
я так и подозревала, что Вы - хорошие мальчики ;-)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Lija,
лучшие:)

Насчет истории рассказанной тобой: в жизни много всеких случаев и гадостей, надо делать так, чтобы эти случаи не становились правилом.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

MadFlower
[off] ооо! лучшие- это круто! ;-)[/off]
а у тебя есть какой-то способ, чтобы такие случаи правилом не становились? лоботомия или кастрация, может быть?
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Lija,

Не приятная история, но.... Мы слышим о женчине с ребенком, как о положительном герое. Может ей стоит немножко самокритикой заняца. Семья - это сложная штука. И то, что жена только что родила - это ей не дает форы. Может она что-то недопоняла о своем муже...Может он ей стесняеца о чем-то сказать...И потом, для мужчины совместные роды могут вообще обернуться импотенцией :oops: Они иногда переоценивают себя и думают, что это зрелище не отразится на психике.
Может просто с мужем нужно поговорить. Мягко, без истерик, войдя в его шкурку...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Svetlachok
может я что-то не доходчиво написала...они УЖЕ ЖЕНАТЫ БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ!! то есть ДО рождения ребенка она его полностью устраивала и удовлетворяла
это раз
два: у вас есть в знакомицах недавно родившие женщины? поверьте, им некогда зачастую поесть и сходить в туалет, не говоря уже о самокритике

а войти в шкурку мужчины (женщины) - это самая главная фишка фрейдистского учения, НО! людям с нормально ориентированной мозго-половой системы это недоступно
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»