Курсы визажиста
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Курсы визажиста
Девчонки,посоветуйте куда пойти учиться.Я весной осовобожусь и решила пойти ,чисто для себя,на курсы визажиста.Но вот из моих знакомых никто не ходил и ничего не знает.Обьявлений много,но идти неизвестно куда тоже не хочется.Я только для себя,не работать.Мне так сказали,что около месяца учиться надо.Может вы знаете что-то поконкретней?
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
molena,
Будем ждать.Но номер можешь тоже дать.Я уже нашла сотню обьявлений.Надо звонить,узнавать где, что и как.Просто если набор идёт,то я как раз хочу попасть на начало месяца.Март или апрель просто идеально.Я ж не собираюсь стать мега известной визажисткой , хотя бы подводкой научусь пользоваться.А то такие рельсы получаются.
Будем ждать.Но номер можешь тоже дать.Я уже нашла сотню обьявлений.Надо звонить,узнавать где, что и как.Просто если набор идёт,то я как раз хочу попасть на начало месяца.Март или апрель просто идеально.Я ж не собираюсь стать мега известной визажисткой , хотя бы подводкой научусь пользоваться.А то такие рельсы получаются.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Всем привет!
из-за ангины не появлялась, а сейчас вот зашла на 5 минут
рассказываю про курсы - закончила их у Ключникова с ноябре, длились они у нас 1,5 месяца, в группе было 5 человек и стоило это удовольствие 150 евро+набор кистей, ну и на каждый урок с практикой нужна своя модель, курс состоит из теории, 10 уроков макяжа с практикой, повторений, и экзамена, сказать что он мне дал очень многое не могу, но для общих знаний в области красоты не помешал
из-за ангины не появлялась, а сейчас вот зашла на 5 минут

рассказываю про курсы - закончила их у Ключникова с ноябре, длились они у нас 1,5 месяца, в группе было 5 человек и стоило это удовольствие 150 евро+набор кистей, ну и на каждый урок с практикой нужна своя модель, курс состоит из теории, 10 уроков макяжа с практикой, повторений, и экзамена, сказать что он мне дал очень многое не могу, но для общих знаний в области красоты не помешал

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация: