ок, тогда с элементами это-кого устраивает? девочке ведь еб*ться хочется:)
да ещё и блондинка...

Модератор: Neoxygen
ой пля,я валяюсь))))))))19:02 bye bye!!!!!!!!
Мусики, я опять с вами! Но ненадолго! В эти дни решается вся моя судьба! Мой папик только что приехал из Англии, и пообещал перевести меня в новую школу! Есть два выбора, частная школа в Москве или частная школа в Англии, там где живёт сама королева Англии!!! Занчит я тоже должна там жить, я же тоже королева!!!! Но там я должна буду жить в школе без родителей, какой кошмар! Я и так почти никогда их не вижу, а теперь буду видеть только по каникулам!!! Но у меня есть целая неделя принять это решение. А пока, папик купил мне и бабушке путёвку в дорогой, эксклюзивный пансионат!! Бабушка еле-еле согласилась, только после того как папик согласился взять номер люкс с двумя телевизорами. Так что теперь вы не услышите от меня целую неделю!!!!
Ещё я очень много нового узнала про Ксюшу Собчак! Теперь она мой самый лучший идеал!!!! А Пэрис Хилтон я больше не люблю!!!!!!! Она вообще отстойная, я читала что она описалась прямо в такси и даже не заметила!!!! А Собчак самая самая клёвая девочка!!!!!!! У одной моей подруги есть целый сборник дисков Дом 2, мы их смотрели без остановки!!!! Я слышала что многие не любят Дом 2, я не могла в это поверять но увы это так. Так знайте тупые ненавистники, Дом 2 учит молодёжь дружбе, любви, умению строить отношения и всему самуму мусичнуму!!!! Кто научит всему этому подрастающие поколения России если не Дом 2????!!!!! Ещё я прочитала что иногда Собчак не носит трусики на вечеринки!!!! ВЫ представляете!!?!?! Она пришла в одной мини-юбке на Премию Муз-ТВ 2005, и когда она её задрала, там ничего не было!!!!!!! Когда я это узнала был день святого Валентина, самый няшный праздник в мире!!! Я сразу же сняла с себя мои любимые розовые трусики и пошла гулять по арбату!!!!!!!! Я была самой модной девочкой Москвы и ко мне даже подходили мальчики и дарили мне цветы и воздушные шарики!!!!!!!!