Мдааа, от скромности вы девушка явно не умрете... И от искренности... Стоит только вспомнить ваше "обычное золотое колечко"Милославская писал(а): ежели найдете такой феномен- она просто стесняется и не умеет их принимать. знаю, сама такая.
Ну надо встречаться с правильными типа пАцАнАмиLija писал(а): Хрюн Моржов
"мы ими распоряжаемся по уму"
Ваши бы слова, да Богу в уши
Дай бог чтобы я ошибался... А что вы хотите в падарок? "Просите и дано будет вам"^Mariana^ писал(а):Хрюн Моржов,Знаешь, у меня вообще как-то не по людски анверное, но я больше подарков парням раздарила нежели получила от них (будь то сувениры или дорогие духи...)З.Ы.Ы. а вот дефушки вспомните а когда вы своему парню подарок дарили... Когда это было?
Ошибаешься, мы романтики, Но внутри и глубоко. А вот проявиться ли он... Это уже зависит от вас...Lija писал(а):[off] почему-то было ясно, что достославные мущщины сведут весь разговор к тому, к чему свели...матерьялисты[/off]
Гм, читаем пост от "Пн Янв 16, 2006 04:34" в этой теме. Писано Милославская, см выделенное:Милославская писал(а):Хрюн Моржов
Уважаемый, золотое колечко - не мои слова были. я золото терпеть не могу
Похоже что нетstarush писал(а):Милославская, шутите, надеюсь?
Нет особых пристрастий... Предпочитаю вещи которые остаюццо (пусть даже пустячные сувениры, открытки), а не заканчивающиеся (духи, крема, и т.д.), после употребления которых банки-склянки неизбежно попадают в мусорную корзину, а спустя какое-то время и воспоминание о подарке (Девушки не говорите, что я не права, в любом случае забудете ведь, через день, месяц, 10 лет...)...Дай бог чтобы я ошибался... А что вы хотите в падарок? "Просите и дано будет вам"
Ну 8 марта не загорами... Pse адрес в приват... И почаще заглядывайте в почтовый ящик^Mariana^ писал(а):Хрюн Моржов,Нет особых пристрастий... Предпочитаю вещи которые остаюццо (пусть даже пустячные сувениры, открытки), а не заканчивающиеся (духи, крема, и т.д.), после употребления которых банки-склянки неизбежно попадают в мусорную корзину, а спустя какое-то время и воспоминание о подарке (Девушки не говорите, что я не права, в любом случае забудете ведь, через день, месяц, 10 лет...)...Дай бог чтобы я ошибался... А что вы хотите в падарок? "Просите и дано будет вам"
1. Хрюн Я, Моржов. А хрюндель это у масяни.Милославская писал(а):Хрюн(дель)
ладно, ладно. лучше меня прям помнит. органайзером подрабатываешь?![]()
Ну, а почему мне не сделать кому то и себе приятное? Скоро надеюсь Gennie получит новогодний подарок. А Мариана, дык пока это из нашей мерзлоты до солнечной молдовы дойдет как раз 8 марта будет..Милославская писал(а): вы уже обсуждаете подарок к 8 марта? настолько заранее? молодцы.
Лекарство от жадности покатит?Милославская писал(а): зачем так тратиться на это? чтобы подружки завидовали а воры присматривались? не... я больше оценю годовой абонемент в хороший фитнесс-клуб. или там еще что-нибудь и полезное, и интересное, и приятное