из всех телефонов, с которыми я сталкивался, дольше всех работает Nokia 6310i.
срок работы батареи не уменьшился за 3 года использования!! он работал как минимум неделю без подзарядки при довольно интенсивном использовании. Пока я его не сменил на 6230i, который еле живёт 2 дня...
Ну канечно при его та функциях,фото,видео ,мп3, полифония, и многое другое......Хотя можно было бы и больше А где можно купить батарею бизнесс класса на Нокия 6100 и за сколько?А что всежй дольше держит 6610i или 6100? В режиме разговора разумеется!
Да там такая камера что есть она сто её нету всёравно качество Х..овое,так говориш 6100 дольше держит в режиме разговора?Это на практике или ты по сйтам сравневал?Потому что я тоже лазил по сайтам и там везде разные показатели на 6610i и на 6100, где пишут что 6100 держит очень мало в другом сайте на оборот!Так что просто хочется совета того чела который работал с обеими телефонами.
ghiperboloid,
Насчёт человека у которого обе эти модилы были я не знаю, но у меня есть знакомый который ходит с 6100. Мобилой он доволен и о том что у него проблемы с батареей я не разу не слышал.