Интерлюдия:Atyla2Zaratustra:
Договорились %)
1) Если кто-то проиграет, то он пишет про другого у себя в ЖЖ, что он такой ах***ный, выиграл у меня в бильярд и вообще пе**атый пассан, а я такой далб**б.
2) а) Если я проигрываю, то я пишу отчёт на bugaga.ru и извиняюсь перед Викерсом на чате.
б) Если ты проигрываешь, то ты пишешь отчёт на bugaga.ru.
Вчера к моему глубокому сожалению и тяжким моральным страданиям, я с треском (счёт 5:2) проиграл Zaratustra в "Девятку". В связи с тем, что я проиграл пари, я выполняю следующее...
(Задумчиво) Постлюдия?:
Уважаемый Weekers,
Я глубоко сожалею и сердечно извиняюсь за то, что на протяжении определённого периода, я совершал против вас выпадки. Издевался над вашей подписью, называл вас "мудным нудаком", проводил над вашим сознанием бесчеловечные эксперименты в стиле доктора Павлова. Сравнивал вас с бюрократом. Прошу принять мои слова извинения за те минуты негативного настроения, которые я доставил вам.
Надеюсь, вы не храните в своём сердце отрицательное отношение ко мне. Я это делал не со зла, а чисто из спортивного интереса и ради развлечения. Я храню в сердце зыбкую надежду, что вы адекватно воспринимали мои сравнения вас с представителями неопределённой сексуальной ориентации.
Всего наилучшего.