А Вы своим соседям даёте?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

когда просишь человека об услуге, будь готова к тому, что и он так же сделает. если бы ты тогда к ней не заявилась *а может у неё планы были и дела, но не удобно было тебя на лестницу выставлять* , то и за луком/морковкой она к тебе не постучалась,
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Ничья,
слабый аргумент
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

соседи, иногда злюсь... этих кадров надо в ежёвых рукавицах,...

отдалживать... никто у меня ничего даже не пытается отдолжить... помочь просят иногда, помогаю.
yanga
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение yanga »

Ничья,
возможно, допускаю. но рамки приличия какие-то должны же быть. попросила бы раз и достаточно, и вернула бы свои потраченные планы, а то ж нет....
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

По моему на место ее сажать надо! А то еще поругается со своими и к тебе жить заявится! Но сделать это надо так что если еще раз ключи забудешь а других соседей как назло не будет дома ты могла к ней забежать (хотя вряд ли ты это когда-нибудь сделаешь!)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

...и тут я не выдержал...
Констанция, соседка твоя, возможно, решила что вы с ней теперь подружки, и как подружка она к тебе забегает больше для общения, а морковка - всего лишь повод. Может быть ей там скучно одной, не с кем поговорить? Ну и пошла бы как-нибудь сама бы "одолжила" у неё лука, если у тебя как раз закончился, не будь злюкой.
Velial
Новичок

Сообщение Velial »

Òâèíñåí писал(а):[off]Velial,
êàêîé òî þìîð ó ìåáÿ íå çäîðîâûé... îáðàòèòüñÿ ê âðà÷ó ìíå ïîìåøàëî áû, âåäü ÿ òàêîé êðåòèí, ïîëíûé ïðèäóðîê è ëîõ ïî æèçíè àãà.[/off]
Ñàì èäè òû ê âðà÷ó, òåáå áû ãîëîâó îòïèëèòü íå ïîìåøàëî.
Tiusha
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tiusha »

а у меня соседи клевый старикашки.....все при чем... подъезд стариканов и квартирантов....
про квартирантов --ноу коментс как полагаете.... соседи из никакие...бесят по полной...звонка над дверями просто не существует как будто..и мы как в своей деревне колотим в железную дверь кулаком или даже иногда ногой до тех пор пока нам не откроют=))) Про жутко беспонтовую музыку по утрам выходных дней ваще молчу..узнала весь репертуар нац музыки....а если мы слушаем какой новомодный трек..то поверте не по одному разу...Араша в свое время мы крутили весь день ..и только одну песню..вообщем весело=)
на счет стариков....снизу старикашки...короче знаете у меня младший брат есть...ну сами знаете как малые дети..может пробежать..может прыгнуть...все сразу возникает силует у двери моей квартиры...и грозя пальцем рассказать маме если я не успокою брата..а про громкую музыку ваще молчу....пипец...раньше боялась что маме расскажут...а один раз сказала....что мол все понимаю что они спяти тд..но я по праву могу слушать до 11 часов так как я хочу..отстали=)
а напротив у меня класные соседи..тоже старички..но офигительные....мы друг другу помогаем...типа того и лук даем/ берем....иногда друг другу на ужины ходим..и то это не всегда ак было..только когда сдружились...
вообщем правило одно НЕ САЖАТЬ НА ГОЛОВУ.....
в вам чё сказать мона..даже вам и не жалко той луковицы..всегда с улыбкой нада говорить ---- С ВОЗВРАТОМ=)))
А то что так грубо сказала..так так оно и надо ей по крайней мере...я просто очень не люблю наглость и наглых людей=)
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

Я потдерживаю ваши умеренные взгляды, полностью согласен. Просто я также знаю что соседи могут быть реальными за****цами. И ничего там не поможет. Просто есть на Свете и такие...
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Тю. Я прочетал топег, обрадовался, а тут про лук... :insane:
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Эректус,
Конечно,может у неё у друзей нет.Но как пелось в песенке "Дружба начинает с улыбки" А не со слов:отдолжи морковку.Не больно мне хочется с ней дружить,если честно.Если у неё нет друзей и она не может их найти,пуст обращается к психологу,почитает книжки всякие,их уйма,а не изводить своих соседей.
starush писал(а):прочетал топег, обрадовался, а тут про лук
мне и лука хватило.А ты мне предлагаешь её своей девушкой сдалать что ли?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Tiusha,
ну ты даёшь.Прям гроза соседей,не хочешь у меня недельку пожить?
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Констанция, а чо, все же интереснее лука. ;-)
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

starush,
я подумаю,обещаю.Жаль,что ты не мой сосед,а то создали бы весьма интресную темку :shy:
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Констанция, А С КАКОВА ТЫ РАЁНА? :D
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

starush,
переезжаешь???Ой блин.Забыла.У нас же тут квартиру сдают квартирантам.С Михаелой познакомлю.Заживём одной большой щведской семьёй!Собирай чемоданы.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Констанция, ЧИМАДАНЫ САБРАЛ. НАПЕШЫ АДРИС И АТКРОЙ КРАН ГАРЯЧИЙ ВАДЫ, ЧТОП ПРАТИКЛА.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

starush,
горячую воду???????Размечтались.Максимум,что могу сделать растопить снег.Буржуй!
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Констанция, ТАГДА АЦТАВИТЬ. ЧИМАДАНЫ РАЗАБРАЛ. БИРИ МИХАЕЛУ И ВЫИЗЖАЙ КАМНЕ. УМИНЯ ПАЧИМУТА ГАРЯЧАЯ ВАДА В ДУШЫ СРАЗУ ТИЧОТ. МЫЛА НИ БИРИ, УМИНЯ МЫЛА ИМЕИЦА.

ХАТЯ ЛУЧШЫ МИХАЕЛУ АСТАВЬ А ТО АНА У МИНЯ ВЕСЬ ЛУК И МАРКОФКУ ПАТЫРИТ.
Tiusha
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tiusha »

Констанция,
Tiusha,
ну ты даёшь.Прям гроза соседей,не хочешь у меня недельку пожить?
не гроза..наоборот..со всеми здороваюсь и тд...просто не даю сесть на голову=) потому что все мои соседи -старички такого мнения ( ну как впрочем и все остальные) возраст из главный козырь...в принципе оно так и есть..тока наглеть не стои=)

хэЭЭЭ пожить ?? да без проблем....тока шоб комп рядом был ..эт самое главное условие=) Констанция,
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Tiusha,
да не пожить,поизводить=) Комп рядом,откуда я по-вашему вещаю?
Короче,Констанция-добрая душа,всех к себе приглашаю.А вот starush, отказался.Для него горячая вода превыше всего.
starush,
Михаелу не брать?Ага,испужалися,что овощи потырит???Вот вот, мужчины
Ответить

Вернуться в «Флейм»