Птичий грипп
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Russian Vodka,
Убедили матушкины коллеги-медики, у которых я еще осенью прошлого года спрашивала, есть ли смысл покупать вакцину от обычного гриппа.
Ну а фраза про "хз" в расширенном виде означала "хрен его знает, может, и правда, какая-то муть в аптеках имеется, на которой написано "против птичьего гриппа", на заборе тоже "х_й" написано".
[off]А Викерс мне 100 гр. и два пончика должен. В этом я его быстро убедила[/off]
Убедили матушкины коллеги-медики, у которых я еще осенью прошлого года спрашивала, есть ли смысл покупать вакцину от обычного гриппа.
Ну а фраза про "хз" в расширенном виде означала "хрен его знает, может, и правда, какая-то муть в аптеках имеется, на которой написано "против птичьего гриппа", на заборе тоже "х_й" написано".
[off]А Викерс мне 100 гр. и два пончика должен. В этом я его быстро убедила[/off]
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
До нас добрался прогресс! Министерство образования заставило учителей прочитать в классах огромное количество информации про птичий грипп! Даже какие-то названия лекарств! Их правда у нас пока еще нет, но должны же мы знать что помогает от гриппа! И еще, по тв когда-то говорили что если мясо хорошо прожарено, то вирус погибает.
Но все равно есть мясо как-то не хочется...
Но все равно есть мясо как-то не хочется...

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Russian Vodka,
От вируса практически нет защиты кроме иммунитета. Вакцина - это не лекарство, а профилактическое средство, позволяюющее добиться иммунитета от определенного вида вируса. Если заражение произошло, то вакцина бесполезна. А микроорганизмы можно убивать, например, антибиотиками, это лекарство, которое помогает после заражения.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Nadea88, презерватив голландский хочешь?
О, ты не прав! О, как же ты не прав!Мкробы, вирусы...
Какая разница, одна зараза.
От вируса практически нет защиты кроме иммунитета. Вакцина - это не лекарство, а профилактическое средство, позволяюющее добиться иммунитета от определенного вида вируса. Если заражение произошло, то вакцина бесполезна. А микроорганизмы можно убивать, например, антибиотиками, это лекарство, которое помогает после заражения.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Nadea88, презерватив голландский хочешь?
- Дэймос
- Новичок
- Контактная информация:
Ага ... зарегистрирован на Украине, зарегин в Румынии, а Молдову не зацепило,
у нас специальистов просто нет, некому за этим следить, а то шо где -там на севере было, то это опровергли ...они здыхали от того, шо не кормили их..
все успокоились и побежали на базар -за окорочками..
Голодному молдовану, хоть птичий грипп подовай, хоть геморой под ласпингом..
у нас специальистов просто нет, некому за этим следить, а то шо где -там на севере было, то это опровергли ...они здыхали от того, шо не кормили их..
все успокоились и побежали на базар -за окорочками..
Голодному молдовану, хоть птичий грипп подовай, хоть геморой под ласпингом..

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Эректус,
Но это значения водки в медицине не умаляет
[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]
Nadea88,
Зачем тэбе таблетка? Тыж мясо не ешь....
[off]добавлено спустя:[/off]
Любителям таблеток....
Ну, может быть.О, ты не прав! О, как же ты не прав!
Но это значения водки в медицине не умаляет

[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]
Nadea88,
Зачем тэбе таблетка? Тыж мясо не ешь....

[off]добавлено спустя:[/off]
Любителям таблеток....
знакомая сказала, будто слышала о том, что в аптеках можно купить лекарство, защищающее от птичьего гриппа. Стоит в пределах 400 леев
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Russian Vodka
400 леев от смертельной болезни- вполне даже и не деньги
моей подружке в подростковом возрасте приходилось многими лекарствами яства закусывать. так вот, в начале девяностых ей, в частности, прописали витаминчик Е в капсулах, натуральный какой-то шибко хороший около 700 рублей за таблетку!!!
400 леев от смертельной болезни- вполне даже и не деньги
моей подружке в подростковом возрасте приходилось многими лекарствами яства закусывать. так вот, в начале девяностых ей, в частности, прописали витаминчик Е в капсулах, натуральный какой-то шибко хороший около 700 рублей за таблетку!!!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
анекдот в тему:
мама, а что это такое по телевизору показывают?
это птичек УБИВАЮТ, чтобы они не болели
слушайте, а ут вообще есть хоть один биолог? почему именно птички там легко к этой болячке приспособлены?
причем, в полное убиение болезни термальным путем я не верю. у них (у птичек) и так температура выше, чем у человека на 4-5 градусов, а болезнь все равно их косит только так
мама, а что это такое по телевизору показывают?
это птичек УБИВАЮТ, чтобы они не болели
слушайте, а ут вообще есть хоть один биолог? почему именно птички там легко к этой болячке приспособлены?
причем, в полное убиение болезни термальным путем я не верю. у них (у птичек) и так температура выше, чем у человека на 4-5 градусов, а болезнь все равно их косит только так