Птичий грипп
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Блин, если не срачка, то пердячка. То народ массово сходил с ума от атипичной пневмонии, то от птичьего гриппа. Я уже как-то писала на форуме, но вы же не читаете: От птичьего гриппа с 1997 г. во всем мире умерло около 160 человек - те, у кого на момент болезни был ослабленный иммунитет и какие-то хронические недуги.
Птица может дохнуть от обычной холеры, которая косит их массами. Не знаю, верить неофициальным источникам или нет. Насчет 200 случаев заражения уж точно не верю, смерть - вообще гонево. Хотя, сдается мне, ответственные ведомства сначала промолчат, обнаружив нечно подобное, дабы не сеять панику. Потом уже объявят, если зараженных птиц станет больше 10. А пресловутая лаборатория начнет работать аж в марте, а не в феврале. Что-то они тянут кота за яйца.
Птица может дохнуть от обычной холеры, которая косит их массами. Не знаю, верить неофициальным источникам или нет. Насчет 200 случаев заражения уж точно не верю, смерть - вообще гонево. Хотя, сдается мне, ответственные ведомства сначала промолчат, обнаружив нечно подобное, дабы не сеять панику. Потом уже объявят, если зараженных птиц станет больше 10. А пресловутая лаборатория начнет работать аж в марте, а не в феврале. Что-то они тянут кота за яйца.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Lija,
Это так называемая "испанка".
http://www.rian.ru/society/health_servi ... print.html
Это так называемая "испанка".
Код: Выделить всё
"В среднем каждый больной атипичной пневмонией заражал 27 человек в течении 30 дней, каждый носитель вируса птичьего гриппа сможет заразить за то же время 1024 человек", - говорится в отчете. "Таким образом, можно сказать, что при наиболее пессимистическом сценарии птичий грипп будет распространяться в 38 раз быстрее атипичной пневмонии", - отмечают эксперты.
Прогноз основан на модели распространения так называемого "испанского гриппа" в начале двадцатого века. Ранее американские ученые доказали, что "испанка", унесшая от 30 до 50 миллионов жизней в Европе и Америке, была вызвана мутацией вируса птичьего гриппа.
-
- Юзер
ИМХО нет никакого причего гриппа!!!это трюк наподобе атипичной пневмонии!разве вы не помните какой кипеш был поднят примерно год назад: НАМ ВСЕМ ХАНА АТЕПИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!заражены сотни людей и т.д.! И что где теперь эта пневмония???она же такая опасная,хрен лечится!куда же она подевалась???а все насамом деле просто:пустили "утку",поднялся кипиш,крупнейшие фармацептические компании(большенство в США)срубили бабло на продаже профилактических вакцин и все!!!забыли все резко вылечились и пневмония исчезла! Птичий грипп - это таже история!Это трюк выгодный,кому?смею предположить пока что только США!Доводы:1.как я уже говорил крупнейшие фармацептические компании (почти все)находятся в США - срубают деньги на вакцинах!2.у какой страны наиболее развитая информационная система,способная навесить лапшу всему миру?тоже США!3.кто станет продавать курицу всему миру,когда те уничтожат свою???"Ножки Буша" станут опять актуальны!!!4.и наконец США находится за океаном и как и следует полагать птичий грип к ним не доберется!
еще раз говорю это мое ИМХО !!!
не исключаювозможности,что болезнь то какаято может быть и существует,но не так она страшна,в особености для человека!!!
еще раз говорю это мое ИМХО !!!

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Винить пендосов во всех бедах у народа вошло в порядок вещей.
А Эректус с Викерсом просто культурно стебанулись (про свою персону скромненько промолчу), я этих паразитов знаю.
Только что знакомая сказала, будто слышала о том, что в аптеках можно купить лекарство, защищающее от птичьего гриппа. Стоит в пределах 400 леев. Хз, правда или нет. Может, ее оригинально развели, как лохушку.
А Эректус с Викерсом просто культурно стебанулись (про свою персону скромненько промолчу), я этих паразитов знаю.
Только что знакомая сказала, будто слышала о том, что в аптеках можно купить лекарство, защищающее от птичьего гриппа. Стоит в пределах 400 леев. Хз, правда или нет. Может, ее оригинально развели, как лохушку.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
Метко!
Совершенство,
Так что пейте соки-витамины, ешьте лимоны и при первых симптомах принимайте ремантадин и интерферон. Авось пронесёт...
Метко!

Совершенство,
Нет таких лекарств и никогда небыло. Даже от простого гриппа (распространённых штаммов) нет лекарств, которые бы защищали. Тот же ремантадин только снижает активность вируса и способность к размножению, да и то только в начальной стадии.Только что знакомая сказала, будто слышала о том, что в аптеках можно купить лекарство, защищающее от птичьего гриппа. Стоит в пределах 400 леев.
Так что пейте соки-витамины, ешьте лимоны и при первых симптомах принимайте ремантадин и интерферон. Авось пронесёт...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: