-slayer-,

а если о моих впечатлениях, то скажу на секс после него не тянет где-то час как минимум... мой парень с тех пор со мнеой такого плана фильмы не смотрит(уж больно я впечатлительная)
Согласен с данным мнением. Нельзя рассматривать фильм только как о вреде наркотиков, иначе он был бы снят и назван по другому. Хотя вред наркотиков тут показан очень ярко. Своего рода гениальный фильм.> На самом деле многие этого фильма не понимают...
так как наркотики это нечто вне общества, то и понимают этот фильм большинство как фильм о наркотиках.
Как по мне, то фильм вовсе не об этом..
Это реквием по мечте.
В начале фильма у каждого героя есть цели, мечты которых они хотели бы достигнуть.. у каждого своя, но каждый видит ясно цель и пути ее достижения. В конце фильма их сломала жизнь... цели ушли, руки опустились, они плывут за течением... остались пустые мечты без надежды.. просто что-то о чем можно помечтать на досуге.
Наркотики выбраны просто как рычаг, который и ломает эти жизни... для контраста. На самом деле это могли быть не только наркотики.. все что угодно.
Это в разной степени сложности случается с каждым из нас.
Вот как раз это показать режиссеру удалось.
Может зря он выбрал наркотики как тот самый рычаг, многие в результате все свалили на них и не особо задумывались зачем собственно все это было показано...
+1Странно как эту тему не видел тут раньше
если бы фильм снимался _только_ о наркотиках, он не был бы _так_ интересен.Наркотики выбраны просто как рычаг, который и ломает эти жизни... для контраста.
те, кто так его понимают, просто не совсем далёкие, не в обиду сказано. Сам иногда в фильм должно не втыкаю. В этом то и <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>) Если бы было всё на поверхности, то опять же не было бы так интересно.так как наркотики это нечто вне общества, то и понимают этот фильм большинство как фильм о наркотиках.
правильный выбор. Убить сразу 2-х зайцев и это удалось сделать.На самом деле это могли быть не только наркотики.. все что угодно.