Большая разница в возрасте ... Важно ли это?
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
jose, толкового еще найти надо...
главное, Katy, чтоб тебе было хорошо в данный момент
если сейчас хорошо с этим человеком - какая разница, сколько ему лет? и что думают об этом другие... это твоя жизнь и только тебе решать, как тебе жить
если сомнений и конфликтов больше, чем радости - тогда конечно надо расставаться
но и о будущем тоже стоит подумать
например, если ты не уверена в вашем с ним будущем - детей лучше не заводить пока
а вообще, жизнь сложна
каждый день приходится делать выбор и только позже становится понятно, правильный это выбор был или нет (а иногда и позже неясно)
если сейчас хорошо с этим человеком - какая разница, сколько ему лет? и что думают об этом другие... это твоя жизнь и только тебе решать, как тебе жить
если сомнений и конфликтов больше, чем радости - тогда конечно надо расставаться
например, если ты не уверена в вашем с ним будущем - детей лучше не заводить пока
а вообще, жизнь сложна

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не бедна, не бедна, такова добра, как мужык хватает, даже с избытком, просто нада знать "рыбные места".
Katy, а тебе милачка, скажу следующее: насколько бы у вас не были близкие отношения, насколько бы вас не объединяли общие интересы и насколько бы сильным не было родство душ, ты для него все равно останешься _малолеткой_. Да, умной и образованной не по годам, но малолеткой. И потом, при случае, он станет тебе в это тыкать носом, пускай мяхко и ненавязчиво, но упомянет о возрасте. И хрен ему докажешь, шо он в твои годы не знал и сотой доли того, что счас знаешь ты. Ибо от возраста не убежишь никуды, и кой-какие твои проблемы ему станут казаца децким лепетом, только потому, шо он это уже _перерос_.
Перспеткивы? Да тут все зависит от ваших характеров, шансы есть. Я знаю несколько пар, хде разница в возрасте 12-15 ( соры, не больше) лет и ниче, живут.
Katy, а тебе милачка, скажу следующее: насколько бы у вас не были близкие отношения, насколько бы вас не объединяли общие интересы и насколько бы сильным не было родство душ, ты для него все равно останешься _малолеткой_. Да, умной и образованной не по годам, но малолеткой. И потом, при случае, он станет тебе в это тыкать носом, пускай мяхко и ненавязчиво, но упомянет о возрасте. И хрен ему докажешь, шо он в твои годы не знал и сотой доли того, что счас знаешь ты. Ибо от возраста не убежишь никуды, и кой-какие твои проблемы ему станут казаца децким лепетом, только потому, шо он это уже _перерос_.
Перспеткивы? Да тут все зависит от ваших характеров, шансы есть. Я знаю несколько пар, хде разница в возрасте 12-15 ( соры, не больше) лет и ниче, живут.
jose писал(а):meza,
Ой,да лана,не так уж и бедна наша страна мужским талковым кадром.
Она то возможно (страна в смысле) и не бедна мужским кадром. Вопрос то не в этом... И посылать мне его подальше не хочется. Я то, как раз на самом деле считаю, что наша возрастная разница ничегошеньки не значит. И только из-за этих лет отказывать самой себе и дорогому для тебя человеку в удовольствии быть рядом друг с другом я не вижу резона. Но при этом, что с нами будет дальше.........вопрос....
Совершенство писал(а):Не бедна, не бедна, такова добра, как мужык хватает, даже с избытком, просто нада знать "рыбные места".
Возможно, все возможно.........в том то и дело что мы можем через годков несколько начать именно тыкать друг другу. Он мне моими годами, а я ему........а я ему и не только годами. Вот как раз эта сторона меня и беспокоит всерьез.

meza писал(а):jose, толкового еще найти надо...
а вообще, жизнь сложнакаждый день приходится делать выбор и только позже становится понятно, правильный это выбор был или нет (а иногда и позже неясно)
Неее, ну о детках ту пока речь совсем не идет. Детки это слишком серьезно, по крайней мере, для меня. Одно дело наши отношения, а совершенно другое детки.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Katy, Ну а коль беспокоит, подумай, шо ты выиграешь, оставшись с ним, а шо проиграешь. Взвесь все "про" и "контра", тогда и решай. У тебя все еще может изменица.
Была у меня такая любовь-морковь, токо в школе я еще училась и он был помоложе, чем твой. Схема уж оч. стандартная, закончилось все расставанием. Сначала отношения стали портица, мне грили: "Шо ты, мол, о жизни знаешь, тя мамка-папка опекают, какие у тя могут быть проблемы" и прочее.
После расставания я сидела на кухне, курила и ныла: жисть рутина, мужык - скотина. Прошло несколько лет. Встречаю я как-то этого крысавца, и первое, о чем подумала: "А шо могло бы быть, останься мы вместе?" Как представила этот кошмар, сделалось дурно.
Хотя, опять же, у меня частный случай. Лучше тя твоего любимого нихто не знает. Твоя жисть может и по-другому сложица.
Была у меня такая любовь-морковь, токо в школе я еще училась и он был помоложе, чем твой. Схема уж оч. стандартная, закончилось все расставанием. Сначала отношения стали портица, мне грили: "Шо ты, мол, о жизни знаешь, тя мамка-папка опекают, какие у тя могут быть проблемы" и прочее.
После расставания я сидела на кухне, курила и ныла: жисть рутина, мужык - скотина. Прошло несколько лет. Встречаю я как-то этого крысавца, и первое, о чем подумала: "А шо могло бы быть, останься мы вместе?" Как представила этот кошмар, сделалось дурно.
Хотя, опять же, у меня частный случай. Лучше тя твоего любимого нихто не знает. Твоя жисть может и по-другому сложица.
Последний раз редактировалось Совершенство Пн авг 18, 2003 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Katy , на самом деле ты конечно же права
Жить все же нужно своим умом, и решения принимать за себя в состоянии только мы сами, и никто нам в этом не поможет ... В мои когда-то 19 лет у меня тоже была такая любовь, сумашедше-безбашная, разновозрастная ...И все это я тоже проходила, мужик - скотина, жизнь скончалась и так далее
И все ественно закончилось так же - никак! И я точно так же с ужасом теперь представляю, что со мной было-бы останься я с этим человеком. Правда мне на то чтоб это осознать понадобилась годков пять. Хотя...всяко бывает.
В нынешней ситуации все иначе, да и возраст не 19-летней безшабашности вроде как уже. Да и ситуация сложнее. На самом деле, все вроде как хорошо, все движется согласно намеченному плану......только вот страшно как-то. Как глянешь в будущее, а там........мне 35 ему под 55....млин даже при моей богатой фантазии, я себе ну никак это не представлю. А реакция родных и близких.....кошмар

В нынешней ситуации все иначе, да и возраст не 19-летней безшабашности вроде как уже. Да и ситуация сложнее. На самом деле, все вроде как хорошо, все движется согласно намеченному плану......только вот страшно как-то. Как глянешь в будущее, а там........мне 35 ему под 55....млин даже при моей богатой фантазии, я себе ну никак это не представлю. А реакция родных и близких.....кошмар

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Совершенство писал(а):Так тебе 26? Я че-то сначала стормозила, подумала, что 19 вот и взяла поучительный тон. Я младше тебя на несколько лет.... Ладна, проехали, вопросик такой: сколько вы уже вместе?

А вот длительность наших отношений, это вопрос относительный. Знакомы мы около 3-4 лет, ухаживает он за мной около 2-3 лет, ну а близки мы около 1,5 лет. Вот такая, млин раскладочка

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дык проблема ж не токо в родственниках.
Не буду повторяца, но тут, тефушка че-то реально посоветовать вряд ли смогут, ибо каждый глядит со своей колокольни. Тебе и только тебе это решать: сможешь или нет. И не забывай, ты ещо молодая. Я не знаю _его_ и не грю, шо он в 50 будет дедулей, но 50 это все же не 30 и не 35.
Не буду повторяца, но тут, тефушка че-то реально посоветовать вряд ли смогут, ибо каждый глядит со своей колокольни. Тебе и только тебе это решать: сможешь или нет. И не забывай, ты ещо молодая. Я не знаю _его_ и не грю, шо он в 50 будет дедулей, но 50 это все же не 30 и не 35.
Иногда думается , а нужно ли мне так далеко заглядывать. Кто его знает что будет со мной через 10 лет, что будет с ним, да и с каждым из нас. Может реально стоит жить сегоднишним днем? Может это и есть то верное и правильное в жизни? Ведь никто из нас не в силах расписать свое будущее даже на год вперед. А вдруг где-то там, далеко нас ждет именно то что должно быть нашим. И все что есть сейчас это не навсегда и временно. А может и наооборот, вот оно моё, и да конца будет моим. Сдается мне что на этот вопрос никто ответа не найдет, и не подскажет......ни окружающие меня люди.....ни я сама.
или это меня к вечеру на филозофию потянуло?
или это меня к вечеру на филозофию потянуло?