Влюбилась в хозяина бара

Модераторы: Варонка, Lo

Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Lija,
согласна. возраст - не есть повод для уважения
возраст - не есть повод для уважения. Следовательно справедливо и обратное возраст - не есть повод для пренебрежения.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Russian Vodka,
ты сегодня прав во всем! ;)
и! у меня, например, в последние годы море знакомых/приятельниц/подруг появилось, причем младше и много младше меня по возрасту. и вот что радует: на месте у них мозги. да, думаем мы, бывает, по-разному, на другие моменты обращаем внимание при анализе ситуаций. молодежь вообще сейчас акселерирована сильно, в т.ч. плане умственном
но! есть так же много знакомых (моложе меня, я имею в виду), с которыми общаться не в состоянии. ну, не могу говорить я только или о постели или о деньгах. не прет меня...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Lija,
Russian Vodka,
ты сегодня прав во всем!
Ты мне льстишь :shy:
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

вот раскудахтались! :D
Юлька,
влюбилась?
действуй!
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Russian Vodka,
[off]нисколько. просто я с утра попила чаю с шоколадкой MERCI и мне хочется нести в мир только добро! ;-)[/off]
но ведь согласисиь. вот живет себе поживает взрослый дядька. имеет свою фирму. рулит ею потихоньку, зашибает денюшку. внимание женским 100% не обделен, причем всяким-разным-даже заразным. и ходят к нему в заведенье море малолетних финтифлюшек. вероятность обращения на себя его внимания, рассеянного по этому самому морю прелестей?
если у девочки не внешность клавки шифер или еще кого-то из этой серии, то вероятность практически нулевая. потому как встречают, банально, по одежке...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
шаришь... пуст она фотку выложит сюда... тогда и шансы оценим точнее.))

[off]добавлено спустя 34 секунды:[/off]

Beauty Star,
подскажи ей как действовать с твоей точки зрения.))
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Lija,
Никто не знает.... Извините повторяюсь.

Юлька,
Нада пробовать. Потом хоть сможешь сказать себе, что сделала все что от тебя зависело. И с чистой совестью сможешь на него забить.
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Синтай,
ну уж точно не просить совета тут, это рас! :gg:
два, что для одного круто, для другого бадыга ла крушка ди бере, поэтому насколько гягенька крут и продвинут - тоже понять сложно, и три - раз она его так любит прям не может, должна начинать как-то действовать, ведь только умный учится на чужих ошибках ;)

[off]добавлено спустя 1 миллиметр[/off]

Russian Vodka,
И с чистой совестью сможешь на него забить.
СОГЛАСНА! :super:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Beauty Star,
должна начинать как-то действовать,
вот как имено п твоему это можно сделать?
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Синтай,
есть элементарные знаки дающие понять мужчине что он тебе не безразличен - для начала это взгляд, улыбка, обычно уже на этом этапе мужчине становится все ясно, и он либо начинает отвечать тем же, либо ведет себя как обычно, дальше может последовать от нее предложение встретиться с ним и где-то посидеть, поболтать, если согласится - может что-то склеиться хотя результат зависит на 90% от того как девушка себя будет вести, сумеет разбудить интерес к себе или нет...
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

MadFlower писал(а):.
Мне 28, есть пара девушек по 18-19 лет у меня, долго тамне о чем разговаривать, но время вместе провести иногда можно.
знаете судить по двум девушкам -думаю не совсем правильно, я даже на этом форуме видела немало людей старше 22.. с которыми трудно вообще общаться, так как не совсем понятно толи возраст не тот указали, толи просто отстали.. от школьной(или жизненной ) программы..
Хотя все действительно зависит от человека..
девушка молода и верит в любовь-это еще хорошо.., да возраст не помеха(много примеров в жизни), но больше всего настараживает объект любви, хотя чем черт не шутит, а вдруг... :shy:
cheburashka
Юзер

Сообщение cheburashka »

Beauty Star писал(а):Синтай,
есть элементарные знаки дающие понять мужчине что он тебе не безразличен - для начала это взгляд, улыбка, обычно уже на этом этапе мужчине становится все ясно, и он либо начинает отвечать тем же, либо ведет себя как обычно, дальше может последовать от нее предложение встретиться с ним и где-то посидеть, поболтать, если согласится - может что-то склеиться хотя результат зависит на 90% от того как девушка себя будет вести, сумеет разбудить интерес к себе или нет...
знаешь я так думаю, что у него кроме этих взглядов дел хватает и каждый раз сидеть и акцентировать внимание на взглядах всех поситителей(девушек), так не долго тому заведению работать осталось

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Юлька,
как мне кажется тебе тут уже слишком много написали, и причем все те замечания, которые были тобой восприняты не адекватно, как раз и являются верными, а то что ты их не воспринимаешь еще раз говорит о том, что тебе не понять того кто тебя старше-это необходимо для того,чтобы добиться человека и как правильно тут тебе подсказали мало где ты почерпнешь столько ПРАВДИВОЙ информации о твоих перспективах
Итог6перечитай все еще раз и посторайся перестроить хоть не надолго свое мышление, может поможет.
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

cheburashka,
ты знаешь я тоже с людьми работаю, и все равно как бы не была загружена из всего потока моментом вижу мужчин подающих такие знаки, другое дело реагировать на них или нет...
так не долго тому заведению работать осталось
хозяин как правило имеет наемных работников от которых и зависит работа бара, а никак не от взглядов девушек-искусительниц!
cheburashka
Юзер

Сообщение cheburashka »

Beauty Star,
в том то и дело, что ты говоришь о себе, а тут заметь обратная ситуация и советы там про взгляды и т.п. на мой взгляд просто ерунда и если как ты говоришь ты принимаешь решения, то я думаю он(хозяин) свое решение уже принял
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

cheburashka,
вполне возможно :shy:
Юлька
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Russian Vodka,
я так и сделаю!Сенкс.персонал тине
Остальным.вообще наверное,не правильно раазложила сдесь ситуацию,может чего то не так объяснила........я так понимаю,что это форум,он для того и существует,чтоб кто то реагировал на советы,мнениня ит д ,а декватно или нет.........
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Юлька,
прежде всего адавая вопрос нужно понимать какой будет ответ... если тебе действительно важно, то на манеру иложения тебе должно быть профиг... но исходя из твоей реакции и моих наблюдений огу сказать. что несветит тебе ничего... уж извини...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

cheburashka,
уважеск за мысли...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Юлька,
идя к врачу надо быть готовым услышать диагноз
Юлька
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Синтай,
твоих наблюдений?хаха
рассмешил ты что психолог?это раз,а два ты меня совсем не знаешь!ток не надо говорить что с высоты своего возраста тебе хватило понять какая я ок?бред
tswanea
Новичок

Сообщение tswanea »

Юлька,
сперва драсти!!
а если я те скажу что я тож типа хозяин бара, тогда что?
приходи в один прекрасный день в гости и может быть.....
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»