Цветочный период.....
[off]Vladi,
размнеров куда больше=)кууудаааа больше=)
вариант-подглядеть размер на самом бюстгалтере и на трусишках-это если осталась маркировка-и примерную форму лифчика-покупать аналогичное того же размера.ещё лучше если того же производител,потому как маркируют все тоже кому как захочеца,маломерки там всякие....[/off]
размнеров куда больше=)кууудаааа больше=)
вариант-подглядеть размер на самом бюстгалтере и на трусишках-это если осталась маркировка-и примерную форму лифчика-покупать аналогичное того же размера.ещё лучше если того же производител,потому как маркируют все тоже кому как захочеца,маломерки там всякие....[/off]
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Volga писал(а):Всем.
Наверное больше всего не нравится своей предсказуемостью. Лучше наоборот)))))))))

а такое бывает?
а то ведь как наверное получается, идешь на свидание и думаешь: ну вооот, щас, собако, опять подарит цветы, пригласит в кино, потом кабак... и изо дня в день - одно и то же...
предсказуемо...

ВОлько, научи, научи как сделать так чтоб непредсказуемо, чтоб не скучно...
меня предсказуемость и "разумность" поступков тоже напрягает...

- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
насколько я знаю, всё по старой-доброй традиции заканчивается сексом. И последующей предсказуемой ликвидацией всех атрибутов цветочного периода. И это норма.Nedawaetka писал(а):
![]()
а такое бывает?
Хотя.... разные бывают ситуации)))))))
А вот это - мысли капризной сыклявой сучки, которая только и думает о том, как мужика развести на бабки и нашару потусоваться.а то ведь как наверное получается, идешь на свидание и думаешь: ну вооот, щас, собако, опять подарит цветы, пригласит в кино, потом кабак... и изо дня в день - одно и то же...
предсказуемо...![]()
Видимо всё-таки я недостаточно ясно выразилась. А зачем тебе относится к этому так же, как отношусь я?ВОлько, научи, научи как сделать так чтоб непредсказуемо, чтоб не скучно...
меня предсказуемость и "разумность" поступков тоже напрягает... :хелп:
Автор, заканчивается это потому что когда самец наконец тебя заполучил, ему уже не нужен яркий окрас и предбрачные игры. Он успокаивается и всё идет своим чередом. Семья, дом, дети, внуки, цветы на деньрожденья и 8 марта. Счастье-счастье, радость-радость.
- Лора Палмер
- ГУРУ