Влюбилась в хозяина бара
-
- Юзер
- Юлька
- Юзер
- Контактная информация:
во-первых,на аватарке Бар Гадкий Койот!
Во-вторых,по поводу того,что он блядун,не блядун не мне судить,но по-нему не скажешь я на смотрелась,на многих владельцев престижных заведений!и могу стопроценто сказатьчто он не такой может этим он меня зацепил!По поводу вопроса чем он меня зацепил?Вот вы можете ответить за что вы любите своих родителей?вы их просто любите не за что то?я считаю реальная любовь не за что то а за любовь...короче не понятно высказалась но кто сможет то поймет!А по поводу того что пострелять галазками-я как только его вижу мне торба у меня глаза где хочешь только не на нем!а когда у нас встречаются взгляды
то это ,ну не просто так наверное! а по поводу того что просто заговорить насчет заведения!то можно.дельный совет!и как млин не додумалась на него дура!Ребят,вы поймите нету меня отбоя от парней и я никогда не отличалась робостью и всегда знала выход из положения а тут!УЖАС!
Во-вторых,по поводу того,что он блядун,не блядун не мне судить,но по-нему не скажешь я на смотрелась,на многих владельцев престижных заведений!и могу стопроценто сказатьчто он не такой может этим он меня зацепил!По поводу вопроса чем он меня зацепил?Вот вы можете ответить за что вы любите своих родителей?вы их просто любите не за что то?я считаю реальная любовь не за что то а за любовь...короче не понятно высказалась но кто сможет то поймет!А по поводу того что пострелять галазками-я как только его вижу мне торба у меня глаза где хочешь только не на нем!а когда у нас встречаются взгляды

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Юлька
- Юзер
- Контактная информация:
нет давайте сча думать,что счастье в этом мире не возможно?А?а есть ли тогда смысл жить?я терпеть не могу нравоучения!Совет это другое дело !Почему на свете так много людей которым нравится всех учить жизни?я знаю ответ-потому что они сами недовольны своей и бесятся!И почему вы берете акцент на этом чертовом возрасте?разве это главное?почему у родителей моей подруги разница в 15 лет и они счастливы и у них 2 детей мальчику-20 а ей 18?что счастья нет?
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Юлька,
да мне пох до твоей подруги. ее родителей и даже до твоей ситуации.. я спкоен, мне настолько филетово что там у тебя на уме.. просто кто лучше понимает психологию твоего 30-летнего избраника ты, которой 17 и влюблена или я, которому 33 и трево мыслит и имеет таких же знакомых? что ты о нем знаешь?
да мне пох до твоей подруги. ее родителей и даже до твоей ситуации.. я спкоен, мне настолько филетово что там у тебя на уме.. просто кто лучше понимает психологию твоего 30-летнего избраника ты, которой 17 и влюблена или я, которому 33 и трево мыслит и имеет таких же знакомых? что ты о нем знаешь?