в кабинках этих только жопами толкаться (с), а не демонстрации устраивать... Vladi,
Megatolis,
ммм..любители резиновых девочек?? гурманы
Хрюн Моржов,
да вы и букеты ради палок дарите...а мы делаем вид, что верим в чистые намерения.ага.

Только вот видел ее в ней ровно 5 минут...Хрен знает,может и произвело на нее впечатление,на меня нет..
 Только вот видел ее в ней ровно 5 минут...Хрен знает,может и произвело на нее впечатление,на меня нет.. А насчет Цветочного Периода-я думаю,он никуда не девается,а просто переходит в новую стадию..Люди начинают жить обшими интересами,планировать какие-нибудь вылазки,уикенды..Обший бюджет так сказать..
 А насчет Цветочного Периода-я думаю,он никуда не девается,а просто переходит в новую стадию..Люди начинают жить обшими интересами,планировать какие-нибудь вылазки,уикенды..Обший бюджет так сказать.. )
) А  в магазине женского белья я чувствую себя немного глупо...
 А  в магазине женского белья я чувствую себя немного глупо...   
  Я вот ,когда-то для одной девушки подснежников сам насобирал..
 Я вот ,когда-то для одной девушки подснежников сам насобирал.. )
)

.....в том что он меня любит я уверена, но я так не привыкла,я всегда была разбалована мужским вниманием и цветочками  , что с ним делать не знаю,любовь любовью, но и цветов хотелось б......я и намикала....может они считают это пазором  идти с цветами??????????
 .....в том что он меня любит я уверена, но я так не привыкла,я всегда была разбалована мужским вниманием и цветочками  , что с ним делать не знаю,любовь любовью, но и цветов хотелось б......я и намикала....может они считают это пазором  идти с цветами??????????