агрессией и жестокостью ничего нельзя решить....
каждой власти всегда есть оппозиция (ну, хотя бы как у нас - маа-аа-ленькая и жополизывающая) поентому, не успеет новый парламент приступить к работе, как оппозиционеры тут же на кнопочку - чик!
и так мы вообще без власти останемся... бардак начнется....
хотя.... в дни, когда я особо властьюразраженныя, попадись мне такая кнопочка....ИЭХ!
Какая оппозиция? - Убожество одно.
Говорят, нонче в парламенте скука смертная. То ли раньше: обязательно кому-то морду чистили прилюдно, устраивали саботажи. И грызутся как-то вяло, без энтузиазма.
Как-то моя знакомая с юрфака писала дипломную (хрен проссышь, по какой теме, что-то про законодательную власть), выбили ей аккредитацию на месяц. Пошла поглядеть. Захватила с собой кучу блокнтов и диктофон времен доисторического материализма. Установила диктофон куда-то с краю, сидит, охреневает, че-то чиркает в блокноте. Задумалась, хотела кнопку переключить - а диктофон вниз полетит, прямо на головы депутатам. Кажется, кого-то сильно по репе шандарахнула, ибо вопли стояли недетские. Ну ее охранники вывели из зала, как человека, представляющего опасность для законодателей. Она поведала мне историю, захлебываясь хохотом.