Хрюн Моржов писал(а): енти бабы
"Дорогой!..Я хочу этот халатик!"
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
дурацкий анекдот, девка продажная, а у мужика язык длинный-лучше бы его к делу присобачил
))
и почему все парни возмущаются малым количеством своих дензнаков?? испаравляли бы положение вместо бесконечных жалоб на женскую меркантильность!!
))
уж которая тема... по той же проблеме. чувствуется- наболело
) фонд надо. ФИГ- Фонд Изнывающих Гриндерсов. нет... СОС - Союз Обедневших Сссромантиков
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
причем все председатели и комиссия фонда должны быть оттуда... где свинину не едят
[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
[off]согласен, батько Сало? ээ, Хрюн Моржов?[/off] [off]как никакого сострадания? я ж твою кадидатуру в председатели выдвигаю!![/off]
и почему все парни возмущаются малым количеством своих дензнаков?? испаравляли бы положение вместо бесконечных жалоб на женскую меркантильность!!
уж которая тема... по той же проблеме. чувствуется- наболело
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
причем все председатели и комиссия фонда должны быть оттуда... где свинину не едят
[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
[off]согласен, батько Сало? ээ, Хрюн Моржов?[/off] [off]как никакого сострадания? я ж твою кадидатуру в председатели выдвигаю!![/off]
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А кто возмущается? мы говорим о желании их правильно и с умом потратить...Милославская писал(а): и почему все парни возмущаются малым количеством своих дензнаков??
Спасибо за доверие, но я пешком постою...Милославская писал(а): испаравляли бы положение вместо бесконечных жалоб на женскую меркантильность!!))
P.S. неблагодарное дело считать дензнаки в чужих карманах...
P.S.S. заработай дензнаки и потрать на любимого человека. Хотя бы месячную зарплату.. Слабо сделать любимому человеку праздник? Или подарить ему "обычное колечко золотое".
Ы?
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Милославская писал(а): и почему все парни возмущаются малым количеством своих дензнаков?? испаравляли бы положение вместо бесконечных жалоб на женскую меркантильность!!))
Эххехех. Вы так замечательно строите фразы, что их слишком легко инвертировать:
"И почему все девушки возмущаются малым количеством потраченных на них дензнаков?? меняли бы отношение вместо бесконечных жалоб на мужскую скупость или бедность".
Давайте уже один раз договоримся, что проявление меркантильности в романтических отношениях (не важно, с мужской или с женской стороны) — суть зло, не совместимое с этими отношениями, и больше не будем возвращаться к этому.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Хрена себе, растете уважаемый... Респект, респект...starush писал(а):
Эххехех. Вы так замечательно строите фразы, что их слишком легко инвертировать:
"И почему все девушки возмущаются малым количеством потраченных на них дензнаков?? меняли бы отношение вместо бесконечных жалоб на мужскую скупость или бедность".
Давайте уже один раз договоримся, что проявление меркантильности в романтических отношениях (не важно, с мужской или с женской стороны) — суть зло, не совместимое с этими отношениями, и больше не будем возвращаться к этому.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Милославская,
хех, этих знаков как раз хватает, но им применение нужно такое, чтб они их еще приносили, а инвестиции в девушек, тем более без серьезных намерений, весьма убыточно.и почему все парни возмущаются малым количеством своих дензнаков?? испаравляли бы положение вместо бесконечных жалоб на женскую меркантильность!! ))
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: