"Дорогой!..Я хочу этот халатик!"

Модераторы: Варонка, Lo

Что ценят в отношениях девушки?

чувства
16
40%
симпатию
2
5%
понимание
14
35%
доверие
8
20%

Всего голосов: 40

starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Синтай, Ну так по дефолту понятно, что собираться стоит ближе к концу недели.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Не знаю, как там на счет халатиков, а свитерок кое-кто мне очень галантно одолжил: сидим как-то (сколько времени с тех пор прошло?) в ливанском ресторанчике, я взмэрзла по самый мозжечок, а некий вьюноша вытащил из рюкзака свитерок, протянул мне со словами: на, Совершенцтво, харе дрожать, носи хоть весь вечер. Свитер подарить отказался. Не чем не жмот!

По сабжу: отношение к деньгам зависит от того, к чему девушка привыкла и в какой семье она выросла, то бишь каков там был уровень материального достатка. Можете не соглашаться и, брызгая слюнями, доказывать иное.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Совершенство,
Смачно харкнув набежавшей слюнй скажу, что чаще всего из небогатых семей наиболее быстро и легко привыкают к подаркам, хотя те дамы, кто сам зарабатывает, то ценят подарки неависимо от того, сколько они стоят.... работающие люди знают цену деньгам, а не работающие чаще всего нет.... и еще в семьях где мамы доят пап, там и дочки имеют потребительское отношение к мужчинам... все от воспитания ависит и от мужской слабости ...
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Совершенство, Да уж, жмотяра еще тот. Сфолуч, нет слов. ;-)

Синтай, респект. Хорошо сказал. — Как отрезал. Всё так и есть. От себя добавлю только, что подарки способны ценить те, кто сам их любит делать, искренне и безвозмездно.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Синтай,
Зря слюни-то распустил. Кое-что верно сказал, продолжая мою простую мысль. Отношения в семье и воспитание - залог того, как будет у девушки складываться жизнь и отношения с парнями. Если дочка избалована вниманием папы и подарками, она невольно того же станет требовать от поклонников. Ну а девочки из небогатых семей просто компенсируют то, чего не дополучили.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Совершенство, я все же думаю, что богатость/небогатость семьи практически не играет роли, так как любое богатство — относительно и преходяще. Главное — воспитание: знает ли человек цену подаркам, или принимает их "как должное".
SilentKill
Юзер

Сообщение SilentKill »

может я чо не то делаю?

Да ТЫ ВСЕ НЕ ТАК делаешь...нафиг спрашивается вообще дарить ей подарки ??? тем паче что суммы потраченные на подарки не большие !!! Открыть тебе секрет ???? ...как я понимаю ты
молодои парень дык вот ты никому ничего не должен а подарки ты будешь дарить когда тебе
будет за 50 лет и тебе жутко захочется затащить к себе в постель девушку лет 18 !!! а пока
как сказала моя нонешняя девушка - Олежка на спонсора ты ну никак не тянешь !!!... чему я
несказанно обрадовался и заявил, что я собсна и не претендую !!!! :beer:

Единственное что ты можешь и должен дарить девушкам это офигенное общение( секс подразумевается ) ;) А сэкономленные деньги потрать на себя ...запишись в зал, прикупи
шмоток , потрать на обучение, и б****я никаких халатиков =-))))
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Совершенство,
ну о чем и речь... просто вот например я натура гадкая, с меня ниче получить нереально, если я тольк сам не ахочу подарить.)) и неипёт.))
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Lija писал(а):Хрюн Моржов,
"А что современные девушки получают удовольствие только от материальных ценностей вручаемых самцом?"
да, не в этом дело. а в том, что поднося маленькие символические подарочки во все времена мужчина демонстрировал женщине свое расположение.
1. Дык базара нема, готовы сами дарить. НО ключевое слово когда _мы_ этого хотим, а не когда из нас это выжимают.
2. Женщины имеют привычки принимать "маленькие символические подарочки" в независимости от отношения к дарящему. Халява, мисс... И женщины похоже никак немогут понять, что приняв подарок она так же показывает свое расположение к дарящему.
Нет?
P.S. А что такое "маленький символический подарок"
P.S.S. И какое у тебя отношение к "маленький символический подарок" и его дарящему?
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

[off]Хрюн Моржов, мне кажется, что выступление от имени [всех] "нас" в адрес всех "них" провоцирует на незаслуженные обидки ;-)[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

starush писал(а):[off]Хрюн Моржов, мне кажется, что выступление от имени [всех] "нас" в адрес всех "них" провоцирует на незаслуженные обидки ;-)[/off]
Аватарка у тебя хорошая. Похож. Особливо в профиль.

P.S. А что тебе непонравилось в моих высказываниях?
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Хрюн Моржов, не "не понравилсь", а просто, к примеру, второй пункт — он не обо всех женщинах, но сказано таким образом, что наши собеседницы запросто примут это на свой счет. И скажут что-нить в ответ "обо всех мужуках". А тут уже наша очередь будет принимать на свой счет и отвечать за всех мужуков. :cranky: ;-)

[off]А насчет аватарки — старался! 8) . Приятно, когда замечають.[/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Хрюн Моржов
Но вот как его направить на путь истинный что б и он получил удовольствие от дарения материальной ценности
Но вот когда мне говорят, ты мне подари (окажи внимание, пусть даже мелкими), а потом мы пойдем в кино/друзьям/другое
ну ты же сам все сказал :) девушка, которая подарки ВЫПРАШИВАЕТ - не есть истинная женщина в душе. это делается красиво, без прямых намеков. вести себя надо так, чтобы ему захотелось тебе приятное сделать. пусть необязательно мат.ценностями- летом если вывезет на пикник, и сам его организует-чем не подарок? подарки выпрашивать не умею и не умела:) да и не хочется- если мужчина сам не додумается, ну... или жмот, или не догададался.... вариант "не заслужила" не рассматриваю, потому что не думаю, что женщина должна заслужить. а шантаж вообще странный-ты мне то, я тебе это... внимание идет само собой в ответ на его\ее заботу... все взаимно и само собой...
P.S.S. Вообще мысль, что вам мужик что то должен/обязан исключительно порочная практика... Ему просто приятно вам подарить, потому что ему приятно вам подарить, а не потому что обычай такой...
Свинюш,
да конечно не должен. но мог бы! :) как было БЫ приятно БЫ. ну мы же не требуем! так, хотелось БЫ...
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Милославская, вот с этим уже тоже целиком согласен :) .
Этот , как яво... консенсус! :beer:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Starush

ну слава Богу, вот и договорились :))) мир во всем мире и подарки для всех женщин! :) ура!

а, и заботу- мушшынам. во.

-дорогая, что тебе подарить на День Рождения?
-ай, все равно, лишь бы коробка автомат :)

анекдот где-то уже мелькал, но что поделать если он в тему :)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а):Starush

ну слава Богу, вот и договорились :))) мир во всем мире и подарки для всех женщин! :) ура!
а, и заботу- мушшынам. во.
И секс туда же.... :) Мушшынам. :) Внезависимоти от головной боли ;)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

а чо-секс мушшынам? а женшшынам что тогда?:))))))))))))))
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

starush писал(а):Хрюн Моржов, не "не понравилсь", а просто, к примеру, второй пункт — он не обо всех женщинах, но сказано таким образом, что наши собеседницы запросто примут это на свой счет.
А я это сфин в тута, мне по нику положено сфинячить. :) Ну вот я из образа и не выбиваюсь ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Милославская писал(а):а чо-секс мушшынам? а женшшынам что тогда?:))))))))))))))
Как шо? дык ты ж сама написала: "подарки для всех женщин" ;)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

а, точно. все, молчу :)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а):а, точно. все, молчу :)
Ох уж енти бабы... никакого сострадания к сфиной натуре...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»