"Дорогой!..Я хочу этот халатик!"

Модераторы: Варонка, Lo

Что ценят в отношениях девушки?

чувства
16
40%
симпатию
2
5%
понимание
14
35%
доверие
8
20%

Всего голосов: 40

Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

А мне вообще слово халат не нравится, что-что, а халат не куплю, вот!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Russian Vodka писал(а):,
Ну что ж вы милые. Чтоб халатик заиметь, необязательно что то распахивать.
Неслушайте вы его, распахивать распахивать!
[off]Слыш братан ты, того, не порть малину[/off]
Russian Vodka писал(а): Достаточно мило улыбнуца и промурлыкать "милый я хачу этот халатик" :)
А потом распахнуть халатик ииииии.....
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Констанция,
Megatolis,
[off] да я да... как... а чо куплю я... раз обещфл знасить обещал... так сказать... безвозмезно :) [/off]
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

starush писал(а):
Абажите, милочка, не суетитесь (как там в кине было... "Констанция, куда вы все время исчезаете?"). Для начала выберите, в какой последовательности вы желаете: сначала приятное, потом халатик, или сначала халатик, а потом приятное?
8)
"Утром деньги-вечером стулья.Вечером деньги-утром стулья"(с)12ст :lol:
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Милославская: Распахивать? Иной раз можно и просто задрать.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

korvin, ща тебя завалят мессагами "И МНЕ! И МНЕ!" :lol:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ну а задирать тоже надо ЧТО-ТО! и почему бы этому Что-то не быть ЧЕМ-ТО, купленным тобой?:)

Русская Водка

да вот видишь...какие они все. отговорки придумать- что законнектиться. один из принципа, второму слово не нравится, третий вообще против денег. четвертый и распахивать ничего не собирается, пятый будет сначала год тестировать...

да ну вас, честное слово. из-за какого-то халатика удавиться готовы. не машину же просят и не квартиру! и даже не шубу! и даже не-поприземленней-обычное колечко золотое причем без камушков. какой-то халатик, вам же на радость. чтобы смотреть приятней было. тьфу. тоже мне. :?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а): какой-то халатик, вам же на радость. чтобы смотреть приятней было. тьфу. тоже мне. :?
Дык нам на радость и не надевай :)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

фи, какая негалантность. полностью свой ник оправдали, сэр.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Милославская писал(а):ну а задирать тоже надо ЧТО-ТО! и почему бы этому Что-то не быть ЧЕМ-ТО, купленным тобой?:)
Ой. Таки и вам, сударыня, тоже [s]задирать[/s] распахивать нечего? :D Статистика, однако, наьирается.

[off]И ваще, как можно обещать халатик женщине, которую совсем не знаешь?:shy: [/off]
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Милославская,
дело не в цене дело в ПРИНЦЫПЕ... и ГОРДОСТИ :gg: :lol:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Starush

встречайся я с таким, как ты, или кем-то, проповедующим твои принципы...угу...не то что задирать нечего было бы... вкус шоколада и конфет забыла бы...и цветы наблюдала бы только на цветочных рынках, а не дома в вазе:)

да конечно, одежду да и все остальное девушка может купить себе сама. дело же не в спонсорстве, не в вытягивании денег. злобные какие парни стали... да не 100% девушек ведь динамистки! думаю, парень с воображением и интеллектом вычислит "разводку" быстро. если его будут раскручивать-в жертвы не подастся.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Korvin

ок, объясни мне в чем принцип заключается. ни в коем случае не пытаться доставить девушке удовольствие материальной ценностью, пусть даже мелкой?:) отличный принцип!
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Милославская, Спасибо на добром слове. Кто ж вас так обидел?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а): ок, объясни мне в чем принцип заключается. ни в коем случае не пытаться доставить девушке удовольствие материальной ценностью, пусть даже мелкой?:)
А что современные девушки получают удовольствие только от материальных ценностей вручаемых самцом? Пусть даже мелкими мат. ценностями? Или это самоцель? Просто общение/походы к друзьям/другое с приятным представителем противоположного пола уже не канает?
Ну и хто тут осфинячился я вас спрашиваю? ;)

P.S. Imho, тут все должно быть в меру. И подарки/знаки внимания должны оказывать мужиком/cамцом/другое исключительно по его инициативе, покрайней мере он так должен думать. :) Но вот как его направить на путь истинный что б и он получил удовольствие от дарения материальной ценности и вы получили то что хотели есть настоящее женское умение/хитрость/другое.

Но вот когда мне говорят, ты мне подари (окажи внимание, пусть даже мелкими), а потом мы пойдем в кино/друзьям/другое вызывает у меня весьма противоречивые чуства в моей сфинячей душе... И еще терпеть ненавижу когда это из меня пытаются выдавливать дешевыми разводками: ты меня не любишь, соплями и слезами...

P.S.S. Вообще мысль, что вам мужик что то должен/обязан исключительно порочная практика... Ему просто приятно вам подарить, потому что ему приятно вам подарить, а не потому что обычай такой...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Хрюн Моржов,
"А что современные девушки получают удовольствие только от материальных ценностей вручаемых самцом?"
да, не в этом дело. а в том, что поднося маленькие символические подарочки во все времена мужчина демонстрировал женщине свое расположение. "Евгения Онегина" читали-с? вообще что-нить историко-романтическое попадалось на глаза? каждая подаренная фитюлька анализировалсь. даже целые книжечки по расшифрованию состава букетиков ходили срели девиц-красавиц и кавалеров. розы красные - просто неприличное непотребство было дарить. типа слишком откровенно для незамужней девушки такие знаки внимания получать.
а "черевички" помним гоголевские?
надо не путать кайф от ВНИМАНИЯ любимого мужчины и удобство от теплого халата даомашнего, который девушка сама себе купит, дабы не оскорбить тонкие чуйства любимого жмота :-)
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Lija, IMHO мы так, ходя по кругу, накаляем страсти, и уже совершенно зазря приписываем друг дружке надуманные отрицательные черты, перенося их с неких абстрактных собирательных отрицательных образов. Это очень часто встречающееся явление, возникающее в результате споров между людьми, предсталяющих себе друг дружку только по дискуссионным постингам на форуме.

Давайте сломаем неприятную тенденцию: предлагаю участникам и участницам спора (кто в данный момент кишиневе) встретиться как-нить вечером в какой-нить кафешке, и воочию убедиться в том, что мы все милые люди без дурацких заморочек типа вышеописанных.

8)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
гоголевские черивички ваще порожняк. Перец за ними аж в Питер ломанулся, а она потом сама локти кусала.))Лишний напряг короче, понты для приезжих.))

starush,
да знаем мы друг друга, часто встречаемся.))
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Синтай, Ну, положим, я из участников этого топика никого в лицо не знаю.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

starush,
ну положим это не повод, чтоб всех подбивать к лицезрению тебя тобою же любимого.))
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Синтай, "тебя тобою же". Эххехех, видно, что понедельник ;-). Понятно, тебя вычеркиваем, раз ты против. :P
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

starush,
боюсь тебе не только меня вычеркнуть в понедельник...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»