Любимые и нелюбимые ТВ-лица
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
о да , а Вы наверное великий визажист, модельер и парикмахер . У вас есть какие-то определённые познания что критикуете так макияж и тд . Вы сами лучше краситесь или вы являетесь одной/тем которые кричат о том какие все уроды дабы компенсировать свои комплексы ? насчёт мозгов , не буду отстаивать , не мне судить . Но насчёт всего остального вы малёхо перегнули . Макияж у неё отличный .*TaTyM* писал(а): в однжде полная бе3вкусица, совсем не умеет наносить макияж,вечно волосы торчат во все 4 стороны
[off]п.с давайте фотко вашу , мы тут посмотрим на нашу красотень местную
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Lo,
Честно, ничего там ни шарю и если случайно ткнула пультом, то тутже переключаю или выключаю вообще. Да и телек смотрю очень-очень редко.
Да и согласна, что пора закруглять такие разговоры. Попробовали бы Вы сами сделать хоть что-то чтобы попасть на экран и добиться хоть какой-то известности. А ругают от того, что чаще просто завидуют
Ага, сама себя иногда на такой мысли ловлю и пытаюсь такие разговоры пресечь.
Так что лучше в театр сходить или воздухом пойти подышать:-)
Честно, ничего там ни шарю и если случайно ткнула пультом, то тутже переключаю или выключаю вообще. Да и телек смотрю очень-очень редко.
Да и согласна, что пора закруглять такие разговоры. Попробовали бы Вы сами сделать хоть что-то чтобы попасть на экран и добиться хоть какой-то известности. А ругают от того, что чаще просто завидуют
Так что лучше в театр сходить или воздухом пойти подышать:-)
Да , есть определённые познания во всех этих делах,иначи я б не говорила
.
Комплексов у меня нет
,я полностью давольна тем какая Я
!
Так правельно....я знаю что есть знаменитости каторые не смотря на их на много вышем финансовом уровне чем Собчак ,но у них руки не из жо*ы растут,и красятся на много лучше еще и сами.....Но я думаю спорить бесполезно....здесь дело вкуса!
А завидовать на мой взгляд там совсем нечему
.....лошадиной рожи что-ли
????
ой
,да нет.,спасибо....такого и врагу не пожелаеш...(хотя я их не завожу)...
Комплексов у меня нет
Так правельно....я знаю что есть знаменитости каторые не смотря на их на много вышем финансовом уровне чем Собчак ,но у них руки не из жо*ы растут,и красятся на много лучше еще и сами.....Но я думаю спорить бесполезно....здесь дело вкуса!
А завидовать на мой взгляд там совсем нечему
ой
- Лора Палмер
- ГУРУ