Женщина и их загадки
-
- Новичок
- Контактная информация:
Женщина и их загадки
Вот на НГ я отдыхал с Родителями ничё не намечал на этот думал просто поедим к знакомым посидим родители как сегда напбются так как праздник и домой поедим но тут пришли ещ знакомые со стороны тех кому мы пошли в гости и сними приехала их дочка ток ток вот с поезда с Питера так как она там учится я так на неё посмотрел она мне понравилось внешне и своим натурализмом что она не какая-то фальшивка ипытается построить из тя корослеву ей 22 года мне 17 мы с ней так разговарились и решил выпить выпили мы могу сказать много и потом я с ней переспал после этого она мне сказал что хочет ещё тока пусть я ей позваню и скажу где и как...... я сказал хорошо после этого прошло вот 5 дней а ей уезжать 1 ч ей звоню не с целью нщё раз переспать а просто погулять с не....но она говорла типа не может я не понимаю счем это связанно просто кода мы с ней общалися она мне сказал что у неё есть парень и ему 36 лет и типа меньше 30 она ни с кем не встречалась и не еб***сь ен знаю может она чувствует за собой вину какуе-т перед кем-то или ещё может быть что-то...?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
С И Н Я Я !!! Афтар писал пили многа. Пейте больше и еще и еще.... и с сексам праблем ни будет никада
С И Н Я Я !!! Афтар писал пили многа. Пейте больше и еще и еще.... и с сексам праблем ни будет никада

Последний раз редактировалось Russian Vodka Чт янв 12, 2006 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
да я то стараюсь забыть...-) но не получается много это за столом 200 грамм коника а потм в послети 2 бутылки 3 литровыи шампанского Крикоав есть такие большие поэтому и написал много.... но не знаю на след день когда все протрезвели мы поехали к ним в гости и там могло бы начаться всё заново но вот всё время её родители захдили как не странно
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я все еще осмыслить не могу...
Две трехлитровые будылки крикова?! В постели с мамзелей, 6 литров на двоих!! 19 лет! Этож из параши не вылазить....
Тем более шампусик. Он по шарам трескает моментально, а наши герои сомневаюсь что киборги. Может ему от такого количеста выпитого проста померещилось все? А бапса на следующий день крута удивилась когда он к ней после галюцинаций стал подруливать. Вот и слала его на.....

Две трехлитровые будылки крикова?! В постели с мамзелей, 6 литров на двоих!! 19 лет! Этож из параши не вылазить....
Тем более шампусик. Он по шарам трескает моментально, а наши герои сомневаюсь что киборги. Может ему от такого количеста выпитого проста померещилось все? А бапса на следующий день крута удивилась когда он к ней после галюцинаций стал подруливать. Вот и слала его на.....