Большая разница в возрасте ... Важно ли это?

Модераторы: Варонка, Lo

Katy
Старожил
Контактная информация:

Большая разница в возрасте ... Важно ли это?

Сообщение Katy »

Хотелось бы узнать мнения присутсвующих по этому вопросу. Разница в возрасте 19 лет. Девушке 26, мужчине соответственно на 19 годков больше. Какова вероятность долготы таких отношений? Как вы думаете? Что ищет ОН в этих отношениях, а на что расчитывать ЕЙ?
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

мне не нравятся такие отношения. сейчас во всяком случае. пока молод. потом посмотрим.
но в любом случае, мне пофих до чьих-либо отношений. это их личное дело.
x
Продвинутый

Сообщение x »

ему хочется молодое мясцо, а ей ожидать что через нескоко годков у него вряд ли поднимется что-то кроме настроения :)
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

x, жестоко... а ведь все там будем...
x
Продвинутый

Сообщение x »

meza,
угу, чтож поделаешь. наверное и нам тогда захочется молодых. Вощем я обрисовал реальную ситуевину, и ничего больше :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

А простите, вариант присутвстия чуств под названием любовь у таких пар вы не рассматриваете??? Или у Вас все упирается лищь в "мясцо" и "не встанет" ???
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Katy, все упираетца в "комплекс Электры". У тефушки, естессно.
В ентом мужике она видит папу намбер 2: этакий Дэдди Кул, каменная стена. Не знаю, чо надо от нее мужыку, но тефушке определенно нужен не секс, а просто уют под теплым папенькиным крылом.
Но если всех енто устраивает, то почему бы и нет...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Грызь Вострокопытная писал(а):Katy, все упираетца в "комплекс Электры". У тефушки, естессно.
В ентом мужике она видит папу намбер 2: этакий Дэдди Кул, каменная стена. Не знаю, чо надо от нее мужыку, но тефушке определенно нужен не секс, а просто уют под теплым папенькиным крылом.
Но если всех енто устраивает, то почему бы и нет...

Да, сей факт в отношениях тоже присутствует. Только вот каковы перспективы на будущее у такой пары? Понимаете, Грызь , есть отношения, достаточно длительные, есть определенные чувства .......но при этом в окружении девушки столько негатива по поводу ИХ отношений.........Что в самом деле начинаешь сомневаться в правильности всего происходящего. :kettle:
x
Продвинутый

Сообщение x »

Katy,
знаешь, я видел туеву хучу старых маразматических европейцев которые едут в совок за молодыми бабами. И потому мне трудно верить что им нужна возвышенная любовь, та самая, одна единственная, итд.
Может я и ошибаюсь, может твой кавалер и не такой - чтож, в таком случае желаю чтоб все было хорошо. В таком случае вообще надо делать как сама думаешь что лучше, а не спрашивать на форумах. Но боюсь что я не ошибаюсь.. Вообще, можно долго говорить, и выдвигать длинные психологические теории с цитатами из книг о мотивациях мужчин в годах которые ищут себе молодых, кто-то для доказательства себе что его ранно в тираж, ктото еще почему, но мне лень :)
x
Продвинутый

Сообщение x »

но при этом в окружении девушки столько негатива по поводу ИХ отношений...
о!!! это самое последнее что должно тебя волновать!
когда же народ научится плевать с высокой колокольни на то что бабки у колодца обсуждают?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

x писал(а):
но при этом в окружении девушки столько негатива по поводу ИХ отношений...
о!!! это самое последнее что должно тебя волновать!
когда же народ научится плевать с высокой колокольни на то что бабки у колодца обсуждают?

С высокой колокольни наплевать конечно же можно..., но ведь кроме бабок у колодца, есть родные и близкие люди. И не всегда они воспринимают такое адекватно. Хотя возможно, что Вы и правы...жить то нужно за себя, а не подстраиваться под мнение окружающих.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

x писал(а):Katy,
знаешь, я видел туеву хучу старых маразматических европейцев которые едут в совок за молодыми бабами. И потому мне трудно верить что им нужна возвышенная любовь, та самая, одна единственная, итд.
Может я и ошибаюсь, может твой кавалер и не такой - чтож, в таком случае желаю чтоб все было хорошо. В таком случае вообще надо делать как сама думаешь что лучше, а не спрашивать на форумах. Но боюсь что я не ошибаюсь.. Вообще, можно долго говорить, и выдвигать длинные психологические теории с цитатами из книг о мотивациях мужчин в годах которые ищут себе молодых, кто-то для доказательства себе что его ранно в тираж, ктото еще почему, но мне лень :)
:) :) Ну про "старых маразматических европейцев " эт я согласна, только это не та ситуация. Европейцами тут и не пахло :)
Да и спрашиваю я наверное от желания услышать мнение людей когда-либо сталкивающихся с подобными ситуациями. Смею предположить что такое не редкость и не является чем-то из ряда вон.....
x
Продвинутый

Сообщение x »

не, разница в 20 лет довольно редко :)
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

а вот это ещё всё тот же совок. это болезнь.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Katy, перспективы...
Поначалу все будет песдато - папочка будет дарить доце пижамки с медвежатами, цемать в щечку, катать на коленке и т.д. Короче, полное ути-пути-заиньки. А потом в один прекрасный день папочка уйдет к старой рыжей тетке - потому как доцины слюни его достанут и захочетца интеллектуального апщения на равных.
Баюсь, што так. Один выход - подловить ентот момент и... вовремя поумнеть.
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

как можно что-то вообще предполагать, не зная об этой конкретной паре ничего, кроме возраста?
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

meza,
Думаю их именно возраст и интересует... И в принципе больше и нифига знать не надо...

А Грызя верно написала... Главное вовремя поумнеть... 19 лет всётаки разница...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

x писал(а):не, разница в 20 лет довольно редко :)

В том то и дело... Возможно поэтому я и ищу ответ на сей вопрос тут. :shy:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Грызь Вострокопытная писал(а):Katy, перспективы...
Поначалу все будет песдато - папочка будет дарить доце пижамки с медвежатами, цемать в щечку, катать на коленке и т.д. Короче, полное ути-пути-заиньки. А потом в один прекрасный день папочка уйдет к старой рыжей тетке - потому как доцины слюни его достанут и захочетца интеллектуального апщения на равных.
Баюсь, што так. Один выход - подловить ентот момент и... вовремя поумнеть.
:ermm: К "старой рыжей тетке " мы практически уходили... .....не вышло, вернулись обратно. Тут, понимаете ли, есть еще огромная общность интересов между людьми. Начиная с абсолютно схожих пристрастий и увлечений, заканчивая совершенно одинаковым, но не совместным бизнесом. Сами понимаете, что вариант отсутствия "интеллектуального апщения на равных" тут маловероятен (по крайней мере, я так предполагаю) :)
Mike
Продвинутый

Сообщение Mike »

Ну я считаю , что 19 лет разница эт немного больше чем я ожидал увидеть заходя в этот топик.
Хочу сказать, что отношения могут продливаться по разному... всё будет зависить от вас.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»