Все будет путем не отчаивайся все медали наши в фигурном катании мы еще утрем нос этим узколобым бюрократам которые называют себя судьями
Да и вроде другая система подсчета надеюсь не обдурят хотя все возможно против системы мы бессильны
Этап по лыжным гонкам в Нове Место (Чехия)
Спринт. 1 место Алена Сидько!
10 км, конёк. Юля Чепалова - 2-е место.
Неплохо. Юля ещё 2 - я в генерале, 30 очков всего навсего уступает Бьёрген.
Обнадёживающе.
Deathfan,
О я тоже ето смотрел видел как аленка натянула всех.Да а васька подкачал с его поганной тактикой всегда идти сзади всех а потом нагонять на финише
Deathfan,
Эх а я вот по биатлону просмотрелся вчера.Эх чего нашим ребятам не хватило.Ведь золото было уже в кармане .И фрицы вроде бы штрафной круг сделали.И вроде черезов с ростовцевым сделали все возможное.Но выпустили круглова который вроде отлично начал сезон но видимо новогодние праздники его утомили. Наверное не до конца их справил. И что ему помешало стрелять и бежать чуть быстрее.Видимо туман и плохая погода но ничего наши все равно на первом месте по зачету в эстафете.
хiмiкъ,
С Макаровой и тем более с Анисимовой далеко не убежишь
Да и ты видел что было с Ишмуратовой) Капец просто.
Ужасно не интересная для меня эстафета )
вопрос не фтему: где у нас можно купить более менее качественные хоккейные футболки (свитера)? тока не на туче,мужик который этим занимаецца сказал что хоккейки больше возить не будет,их мало кто покупает.
хiмiкъ,
ты это видел ?
Ну хотя бы так) Ну очень не хотелось чтобы Янда выиграл. А получился компромис)
[off]Xeonыч, сорри, помочь ничем не смогу....[/off]
Deathfan,
А что именно видел.Эстафету женскую да видел просто слов нету особенно для ишмуратовой.Просто пипец.Да и старушку анисимову не в тему могли бы и гусеву впихнуть.
Deathfan писал(а):Ну очень не хотелось чтобы Янда выиграл. А получился компромис)
О прыжках конечно же Какая нафиг никчёмная эстафета)
Ахонен и Янда поделили между собой первое место в турнире четырёх транплинов) Такое происходит впервые в истории
САМ ТАКОЙ
Точно про прыжки а что то я сморозил да васильев вроде на 14 месте так и остался а последний этап я пропустил хотя я болел всегда за симона аманна олимпионика который канул в небытие после солт лейк сити
Польховский называет Чудова главным открытием сезона
Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский назвал "обнадеживающими" итоги четвертого этапа Кубка мира, который завершился сегодня в немецком Оберхоффе. В телефонном интервью Агентству спортивной информации "Весь спорт" Польховский особо отметил результаты уфимца Максима Чудова, которому дважды удалось подняться на призовой подиум. Напомним, в субботу Максим завоевал бронзу в спринтерской гонке на 10 км, а в воскресенье занял четвертое место в гонке на 12,5 км с общим стартом, уступив мгновение в финишном створе многоопытным Свену Фишеру из Германии и Рафаэлю Пуаре из Франции.
"Два с половиной года назад тренерский совет взял на себя ответственность и включил в качестве аванса на будущее чемпиона мира среди юниоров Чудова девятым номером в состав главной команды страны, - рассказал Валерий Польховский. - На первых порах ему пришлось нелегко, но парень сумел вытерпеть все сложности перехода из молодежного во взрослый спорт и начал отрабатывать аванс. Он очень ходкий: в гонке с общего старта "ногами" самый маленький спортсмен нашей команды показал абсолютно лучшее время и, к тому же, на последнем огневом рубеже ни разу не промахнулся. Думаю, Чудова можно назвать главным открытием олимпийского сезона. Это же мнение на итоговой пресс-конференции высказал Свен Фишер. Мы рассчитываем на стабильный рост результатов Максима в ближайшем будущем".
Что касается остальных представителей мужской половины, по мнению наставника сборной России, им пока недостает основательности в стрельбе. Однако время для исправления недостатков все же есть. Впереди еще два предолимпийских этапа Кубка мира - в Рупольдинге и Антхольце - Антерсельве.
Ааааааааааа, какая эстафета сегодня была. Сцупер
Такого я ещё не видел. А эта дура Денкингер начала было уже празновать. Нефиг/нафиг) Я рад, Зайка молодец
Deathfan, НастЁнка,
ООО мясо тоже смотрел эстафету и так поразился наглости и самоуверености денкингер чтог просто слов не было.Надо же так на публику играть.Зато к сожалению в сегодняшней гонке вместо заболевшего чудова будет выступать чепиков
Промежуточный итог дня :
2 серебра (женщины) Чепалова, масс старт 15км, (мужчины) Дементьев (тут я особо доволен), масс старт 30км.
6 место Черезова в спринте (биатлон). Будем надеятся на гонку преследования.
ЗЫ. Андресен маладца. Лучше норвежец, чем молодой немец)