Гадать или не гадать?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Лора Палмер,
Так может это она тебе внушила ремонт делать!?
[off]82+11+5=98% и 2% из результата опроса пропали!?
[off]
Так может это она тебе внушила ремонт делать!?

[off]82+11+5=98% и 2% из результата опроса пропали!?

Последний раз редактировалось Vladi Ср янв 11, 2006 21:12, всего редактировалось 3 раза.
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
А еще гадалка (которая вообще ничего не знает) может сказать тебе: А ты, дорогой, умрешь через месяц!
Ты от переживаний сляжешь и ВСЕ!!! Есть же такие люди, им скажи "ты толстый", будут сидеть на диетах хотя весят 45 кг!
А не пошел к гадалке, мог бы жить и жить!!!
С этой точки зрения ходить к гадалке или нет?
Ты от переживаний сляжешь и ВСЕ!!! Есть же такие люди, им скажи "ты толстый", будут сидеть на диетах хотя весят 45 кг!
А не пошел к гадалке, мог бы жить и жить!!!
С этой точки зрения ходить к гадалке или нет?

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Констанция,
всем интересно... просто интересно...
гадание не есть узнавание своево будущево... настоящее гадание есть то что тебе делаецца модэль будущево (одново из вероятностей... которых много)... и при возможности... выбираецца наименьшее из зол...
--------------
к цыганкам не хадыть... ихняя магия необратима... так шось ду но тресспас !!!
всем интересно... просто интересно...

гадание не есть узнавание своево будущево... настоящее гадание есть то что тебе делаецца модэль будущево (одново из вероятностей... которых много)... и при возможности... выбираецца наименьшее из зол...
--------------
к цыганкам не хадыть... ихняя магия необратима... так шось ду но тресспас !!!

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
korvin,
я тоже за то,что тебе скажут,то и будет.Вот моей подружке нагадали однажды (сбылось всё 100%) Мы с ней до сих пор в шоке слегка от этого. К бы сходила к гадалке,но не той тётке,что по телеку или в газетке , которая обещает там снять порчу и нагадать всю жизнь наперёд.А вот к какой-нибудь бабульке в деревню,которая гадает всю жизнь.Знаешь,такая народная целительница и всё такое.
кстати,ава у тебя супер.Кота этого обожаю
я тоже за то,что тебе скажут,то и будет.Вот моей подружке нагадали однажды (сбылось всё 100%) Мы с ней до сих пор в шоке слегка от этого. К бы сходила к гадалке,но не той тётке,что по телеку или в газетке , которая обещает там снять порчу и нагадать всю жизнь наперёд.А вот к какой-нибудь бабульке в деревню,которая гадает всю жизнь.Знаешь,такая народная целительница и всё такое.
кстати,ава у тебя супер.Кота этого обожаю
- Констанция
- Отец
- Контактная информация: