EPOX overclockers

Модератор: gloom

Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Суть не в этом. Научись мыслю улавливать.
Ты прав.
и что же ты там сразу же на следующий день забракуеш, уж очень интерессно ?
Уж я то найду что, поэтому и не беру Epox ;)
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Да ладно вам на эпокс гнать, да, брак есть, но не так уж они и плохи... за свою цену тем более...
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Да ладно вам на эпокс гнать, да, брак есть, но не так уж они и плохи... за свою цену тем более...
Ну да... не согласен.
8KDA3I(NForce3 250, Socket 754, 3DDR, SATA + ATA133, RAID, 6PCI, sound 5.1, AGP8X, 8 USB 2.0, S/PDIF, Port 80, LAN, 70$
K8N -Neo-FSR Socket754 Nforce3+250GB, 1.6GT/s, SerialATA, RAID, GigabitLAN, 3DDR-3200, ALC'655-6.1Sound, 5PCI, AGP8x, ATX 68$
MSI держит шину 300+(FSB1000), имеет на борту GbLAN, очень удобное расположение всех элементов, разъёмов на плате, она черного цвета, все конекторы разных цветов, дабы даже чайники не перепутали куда что втыкать. Так же плата имеет до фига выходов для вентиляторов, 2 из них могут регулироваться мат. платой.
Epox о таком разгоне и не мечтает, GbLan нету, расположено все крайне неудобно, цвет платы обычно (простите) поносного цвета, стоит дороже.
ТАК СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ ДАВАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗА ПЛАТУ, ЕСЛИ ОНА ХУЖЕ?
Если не верите почитайте обзоры...
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Andy**Pro,
Ну это ты привел только пример из одной платы, хотя есть у эпокса совсем не плохие изделия, есть не очень... как и у всех производителей в общем. Лично себе я эпокс никогда не возьму, не доверяю я им, да и выглядят они как то дешево, гавёный зелёный цвет, галимая разводка... но не для всех внешний вид платы является важным, зато по фунциональности и богатству настроек многие матери эпокс выгодно отличаются от конкурентов. Так же многие, далеко ходить не будем, на оверах, где ты вроде частый гость, платы асус обсирают... Так шо идеальных плат нет.
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Ну это ты привел только пример из одной платы, хотя есть у эпокса совсем не плохие изделия, есть не очень...
Ну если сравнивать Epox с такими фирмами как Elitgroup, то можно найти кучу плюсов... Но вобще посмотри на цены на Epox и на MSI, Gigabyte, Asus. Epox стоит почти всегда столько же, а иногда и дороже. Так какой смысл брать Epox? Я лично пользовался многими платами от Asus, MSI и несколькими от Gigabyte. Не видел ни одной платы от этих фирм у которой были бы серьезные недостатки, а у Epox они присутствуют с завода. Например у моей Asus A8N-E есть глюк мониторинга, она по 12v неверно отображает вольтаж, но это ведь не смертельно... тестер тогда нам зачем :D Ещё на ней нельзя выставить питалово более 1,55v(это сделано для долговечности платы) В остальном она вызывает чувство удовлетворенности. А купив (не себе) плату от Elitgroup, я был в шоке, я знал что она дерьмовая, но что на столько.... строго в офис ;)
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Элайтгруп на кт133 была моей первой материнкой :) Хз, я смотрел прайсы, эпокс немного дешевле мси и асуса. Короче фиг с ним, с эпоксом :)
Вот куплю на днях DFI LP NF3250GB s754 + Sempron 2800, и вот тогда дам я ему просраться :))
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

Вспомните голосование на 3днюз и хватит спорить, то что эпокс гавно это факт.
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

то что эпокс гавно это факт.
:D
Вот куплю на днях DFI LP NF3250GB s754 + Sempron 2800, и вот тогда дам я ему просраться )
[off]Good choice :super: Бери Sempron 2800 (Venice E6) для него нужна материнка, которая сможет работать на шине 338, так как множитель=8.
2700 нормальный разгон для Веников. ;) [/off]
Ответить

Вернуться в «Hardware»