Каким должен быть настоящий РОК КЛУБ?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Каким должен быть настоящий РОК КЛУБ?
Почитав на досуге компетентные суждения отечественного тусовщика о клубах типа "Yellow Submarine" и "Black Elefant"...
Там то не так, тут это... "...И вообще нет клубов достойных нашего присутствия..."
Задался вопросом, а КАКИМ должен быть реальный клуб?
Делитесь вашими мнениями на этот счет. Начиная от идеи и концепции, места расположения, обслуживанием, представленным ассортиментом напитков и заканчивая интерером и антуражем.
Представте себе что вы даете советы человеку который открывает Рок клуб и к вашим советам относятся с предельным вниманием...
Там то не так, тут это... "...И вообще нет клубов достойных нашего присутствия..."
Задался вопросом, а КАКИМ должен быть реальный клуб?
Делитесь вашими мнениями на этот счет. Начиная от идеи и концепции, места расположения, обслуживанием, представленным ассортиментом напитков и заканчивая интерером и антуражем.
Представте себе что вы даете советы человеку который открывает Рок клуб и к вашим советам относятся с предельным вниманием...
- DenisSaltykov
- Старожил
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
DenisSaltykov,
Я говорил представьте себе...
[off]добавлено спустя:[/off]
А вообще это моя мечта и я приложу все силы чтоб осуществить ее. Но об этом говорить пока рано (финансовая недостаточность), и по этой же причине воспринимать это всерьез.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Пока мне интересты рассуждения на эту тему.
Я говорил представьте себе...

[off]добавлено спустя:[/off]
А вообще это моя мечта и я приложу все силы чтоб осуществить ее. Но об этом говорить пока рано (финансовая недостаточность), и по этой же причине воспринимать это всерьез.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Пока мне интересты рассуждения на эту тему.

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Deathfan,
Я говорил что рано говорить об открытии клуба, а не о клубе как таковом.
Я бы настаивал именно на такой постоновке вопроса. Каким должен быть клуб, чтоб он был в радость хотя бы лично вам.
Я не поднимаю вопрос комерции, где бы обсуждалось оправданность открытия клуба. Хотя и это мне конечно интерестно.
Я говорил что рано говорить об открытии клуба, а не о клубе как таковом.
Я бы настаивал именно на такой постоновке вопроса. Каким должен быть клуб, чтоб он был в радость хотя бы лично вам.
Я не поднимаю вопрос комерции, где бы обсуждалось оправданность открытия клуба. Хотя и это мне конечно интерестно.

Лично вам - это кому ?Russian Vodka писал(а):Каким должен быть клуб, чтоб он был в радость хотя бы лично вам.
Да и тема в тусовках, значит туда народ должен приходить.
Всё взаимосвязано. Врядли кому то будет в радость клуб, с отсуствием в нём посетителей.
Может быть я придираюсь. Обсуждайте если вам так угодно.
Просто больная сейчас тема.
Идеальным, ну или почти идеальным, для Молдовы, на мой взгляд, был в начале Слон, естественно с некоторыми нюансами. Но атмосфера на мой взгляд компенсировала все эти нюансы.
Лодка была выгоднее всмысле зала для выступлений, а точнее его площади.
Было удобнее следить за концертами, но зато звукоизоляция было далеко не идеальной.
На мой взгляд Рок клуб не должен ограничивать себя как Субмарина ! То есть Субмарина к примеру часто пустовала говорю не по наслышке! Мне кажется для того чтобы клуб развивался в нем надо забивать все время! И не смотреть на формат ( Будет спрос в Попсе пускать туда попсовые группы и т.д)
Клуб по моему мнению должен быть Арт как Слон ! Но именно Арт клуб там надо делать все что нуждается в площадке От релизов картин и книг до концертов и Рок выступлений!
Клуб по моему мнению должен быть Арт как Слон ! Но именно Арт клуб там надо делать все что нуждается в площадке От релизов картин и книг до концертов и Рок выступлений!
Сори мне один из Директоров так говорил!
Рок клуб должен быть широко форматным повторю еще раз ! Дорогим я видел как люди заходили по флаеру то есть бесплатно и ничего еще и не заказывали ибо были залиты полностью!
С хорошим Файс контролем как и любой клуб хоть енто будет и тяжело! Много уровневым то есть место где можно посидеть поболтать под хорошую музыку и выпить пивасика! Место где народ будет отрыватся трести волосами и дальше как положено Рок клубу! И место откуда люди будут хорошо видеть что происходит на сцене! Желательно чтоб они ото всюду видели что происходит на сцене
(C хорошей акустикой, приличноым дизайном, и большой площадью )
Правильно написал ?

Рок клуб должен быть широко форматным повторю еще раз ! Дорогим я видел как люди заходили по флаеру то есть бесплатно и ничего еще и не заказывали ибо были залиты полностью!
С хорошим Файс контролем как и любой клуб хоть енто будет и тяжело! Много уровневым то есть место где можно посидеть поболтать под хорошую музыку и выпить пивасика! Место где народ будет отрыватся трести волосами и дальше как положено Рок клубу! И место откуда люди будут хорошо видеть что происходит на сцене! Желательно чтоб они ото всюду видели что происходит на сцене

Правильно написал ?

Лис,
уходишь от темы. Логично говоришь, но тема как мне показалось не об этом.
На этом считаю миниэпопею нашей с тобой беседы закрытой.
Ты говоришь не о рок клубе, о котором интересовался автор сий темы, а о клубе, способном хоть как-то продержаться на плаву в наше время и в наших условиях.
Это уже не рок клуб в его классическом понимании. Предположим, даже если этого понимания нет в природе, чисто гиппотетически.
И в такой клуб, если он всё таки будет создан я с удовольствием пойду на концерт к примеру группы Офферториум, если она возобновить свою деятельность. На самом деле я не уделял особого внимания интерьеру.
Главное хорошая компания, хорошая музыка и возможность наблюдать/видеть выступающую группу. Чего я в последнее время был лишён в Слоне.
уходишь от темы. Логично говоришь, но тема как мне показалось не об этом.
На этом считаю миниэпопею нашей с тобой беседы закрытой.
Ты говоришь не о рок клубе, о котором интересовался автор сий темы, а о клубе, способном хоть как-то продержаться на плаву в наше время и в наших условиях.
Это уже не рок клуб в его классическом понимании. Предположим, даже если этого понимания нет в природе, чисто гиппотетически.
И в такой клуб, если он всё таки будет создан я с удовольствием пойду на концерт к примеру группы Офферториум, если она возобновить свою деятельность. На самом деле я не уделял особого внимания интерьеру.
Главное хорошая компания, хорошая музыка и возможность наблюдать/видеть выступающую группу. Чего я в последнее время был лишён в Слоне.
- ghiperboloid
- Продвинутый