Секс в обшественных местах...
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
мда...ничего не понимаю. почему поцелуй - это сразу и однозначно публичный секс? а в америке и за букет цветов нежданный можно получить иск о сексуальном домогательстве, но зачем говорить о таких экстремумах здесь?
с другой стороны, многих заводит секс при свидетелях, но тут уже речь можно вести о "диагнозе", например, об эксгибиционизме
с другой стороны, многих заводит секс при свидетелях, но тут уже речь можно вести о "диагнозе", например, об эксгибиционизме

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- NikaNet
- Новичок
- Контактная информация:
"куда-кому-зачем" может даже вообще объяснять никому не прийдётся, сейчас дети на этот счёт очень просвещены (:блягодаря таким вот учителям)) Мне кажется, что задача родителей сейчас наоборот - разумно оберегать их ясные глазки и чистые головушки от подобных зрелищ.oTTo aka oTTbl4 писал(а): аднака соглсен !!! как так ?? на улице и при детях .....
тока теперь вапросик назриваит ?? а во сколько вы своим "не детям" объясняити что куда кому и зачем ?не проще ли пасматреть на это с другой стороны и наабарот научить рибъйонка ... на просто примере со стороны ?
Было бы неприятно и стыдно перед моим ребёнком (пусть даже если он суперсведущ во всех делах житейских), если во время прогулки по кр.площади на ступеньках мавзолея отымелась прилюдно полуголенькая парочка.
тут не за поцелуи речь идёт, вроде бы (:Lija писал(а):мда...ничего не понимаю. почему поцелуй - это сразу и однозначно публичный секс? а в америке и за букет цветов нежданный можно получить иск о сексуальном домогательстве, но зачем говорить о таких экстремумах здесь?
А диагноз, между прочим серьёзный.
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
NikaNet,
[off] надо бояться не диагнозов, а самолечения
[/off]
какая-то тема свингеров пошла, а они, между прочим, на публичности не сильно настаивают, а очень даже наоборот: клубы полузкрытые образуют, находят помещенья со всеми удобствами и вперед за разнообразьем удовольствий
в москве, я слышала, еще года два назад издали докьюмент какой-то от городской администрации с запретом лобзаний в местах общественных.
наверно, это правильно. чем меньше интимности в отношениях/сексе, тем он как-то Ачеловечнее. не стесняться всего только флоре/фауне присуще было ВСЕГДА!
[off] ужас! тоже потянуло поморализировать...
[/off]
[off] надо бояться не диагнозов, а самолечения

какая-то тема свингеров пошла, а они, между прочим, на публичности не сильно настаивают, а очень даже наоборот: клубы полузкрытые образуют, находят помещенья со всеми удобствами и вперед за разнообразьем удовольствий

в москве, я слышала, еще года два назад издали докьюмент какой-то от городской администрации с запретом лобзаний в местах общественных.
наверно, это правильно. чем меньше интимности в отношениях/сексе, тем он как-то Ачеловечнее. не стесняться всего только флоре/фауне присуще было ВСЕГДА!
[off] ужас! тоже потянуло поморализировать...

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
ой как здорово,если это песчаный пляж,то потом полгода по врачам,потому что половина пляжа будет в ...MadFlower писал(а):эээх, как здорово
а есть галька,то тогда синяки на попе,спине и т.д. И ночью на море тоже полным-полно людей.Которые в отличии от вас пришли поплавать.Я была бы против устраивать шоу для кого-то. Хотя может и есть в этом что-то романтичное.Хотя чего я разглогольствую,я на море езжу за ракушками,загаром,тёплой водичкой.А тут оказывается вон где вся прелесть

- allthatshewants
- Продвинутый
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Констанция,
эх, молодо-зелено... с собой тащится покрывало, так как печальный опыт с песком был... небо, звезды, шум прибоя... романтика. Да и шоу не устраиватся не для кого, так как ночь и плохо видно, да и амплитуда движений поменьше будет... Ну ничего, думаю будет и у тебя такое, поймешь в чем вся прелесть и романтизм. Ах, эти курортные романы:)
эх, молодо-зелено... с собой тащится покрывало, так как печальный опыт с песком был... небо, звезды, шум прибоя... романтика. Да и шоу не устраиватся не для кого, так как ночь и плохо видно, да и амплитуда движений поменьше будет... Ну ничего, думаю будет и у тебя такое, поймешь в чем вся прелесть и романтизм. Ах, эти курортные романы:)
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
NikaNet,
фот именна что благодаря таким учителям ... а если нет ... я качу пасматреть как ты своей дочку буишь абьяснять ... кто её будет куда и чем
Констанция,
фантазия гаваришь разыгралась )) хех... ню ню ... а о фантазиях мона в приват )) а тот тут не у всех нервы сильные ) кто то может умереть за дрочкой перед компом ))
фот именна что благодаря таким учителям ... а если нет ... я качу пасматреть как ты своей дочку буишь абьяснять ... кто её будет куда и чем

Констанция,
фантазия гаваришь разыгралась )) хех... ню ню ... а о фантазиях мона в приват )) а тот тут не у всех нервы сильные ) кто то может умереть за дрочкой перед компом ))
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация: