насколько человека хватит морально ... ?
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
GoneAway,
Описаный Вами финт - есть ни что иное, как долбаное слабодушие, млин. И нихера больше. Фига бороться, а потом переставать, спрашивается? Борешься - значит знаешь за что. Не смог до конца устоять - фтопку нах!
Так оно...жестоко, мадемуазель.
Неужель не согласная ты?
Тип не ко мне фраза обращена, но милостиво позвольте с Вами не согласиться, мадемуазель.вот именно, бывает так, что человек бореться бессмысленно, потом и сдается, чтобы не портить себе жизнь
Описаный Вами финт - есть ни что иное, как долбаное слабодушие, млин. И нихера больше. Фига бороться, а потом переставать, спрашивается? Борешься - значит знаешь за что. Не смог до конца устоять - фтопку нах!
Так оно...жестоко, мадемуазель.
Неужель не согласная ты?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Эх любит наш народ проблеммы себе создать, а потом бороться... А не проще уклониться от конфликта? И ничего устранять не надо и ответные действия нафиг не нужны...Ничья писал(а):GoneAway,
никаких вот именно, я в корне с тобой не согласна. для меня не существует слова сдалась. можно терпеть мозгое#ку (если на то есть мотивы), но при этом разворачивать ответные действия, а можно просто её прекратить - устранив особо активный элемент.
Я вот так и представил себе картинку: Сидят два старых деда на завалинке хамят друг другу и разворачивают ответные действия, на события имеющие место до рождества христова...
ы? Может таки проще уклониться?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
mexxa,
представьте себе ситуацию : отчим пристает к падчерице... не насилует, нет, просто "уговариват"...за попу хватает в коридоре. лезет с обниманиями когда дома никого нет. говорит пошлости. мотает нервы- одним словом.
попробуйте сделать выбор в такой ситуции...куда уйти? рассказать? а что потом?
mexxa,
представьте себе ситуацию : отчим пристает к падчерице... не насилует, нет, просто "уговариват"...за попу хватает в коридоре. лезет с обниманиями когда дома никого нет. говорит пошлости. мотает нервы- одним словом.
попробуйте сделать выбор в такой ситуции...куда уйти? рассказать? а что потом?
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Ничья,
думаю, да.
Млин...но опять же, я смотрю со своей колокольни, представляю эту ситуёвину с моей мамой и мной, так? И вот тогда, если бы она узнала когда-то об этом - она бы была счастлива от того, что я молчала? раз.
Второе - если такой дерьмо-падонак-ушлёпок нах и пригрелся на груди у моей матери, то я сделаю все, чтобы ей это показать, открыть глаза. Какое нах счастье?!
думаю, да.
Млин...но опять же, я смотрю со своей колокольни, представляю эту ситуёвину с моей мамой и мной, так? И вот тогда, если бы она узнала когда-то об этом - она бы была счастлива от того, что я молчала? раз.
Второе - если такой дерьмо-падонак-ушлёпок нах и пригрелся на груди у моей матери, то я сделаю все, чтобы ей это показать, открыть глаза. Какое нах счастье?!
Видела когда-то давно обалденный психологический фильм про то как воцарился коммунизм в китае, и как они это светлое общество строили... немного утрированно, но типа запретили эмоции между людьми, так вот джвое влюбленных после месяца пыток уже ваще друг друга не помнили - это утрированный ответ на твой вопрос.
Лично я под моральной давкой на работе выдержала 4 года и под конец сдали не только нервы, но и реально физические силы. Фот
А вообще все зависит от каждого, и от степени давки тоже, да и от точки на которую давят
Лично я под моральной давкой на работе выдержала 4 года и под конец сдали не только нервы, но и реально физические силы. Фот

А вообще все зависит от каждого, и от степени давки тоже, да и от точки на которую давят

- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ничья,
что значит сгоряча? лишка хлебнула и тудыть? авось, все ж таки не обошлось без терзаний?
у моей подружки хорошей, парень сейчас находится как раз в ситуации, Спиногрызом описанной. переехал из Москвы к любимой девушке в Питер. живут сейчас с ее семьей (бабье царство), крутится-вертится на двух работах, и что ему приходится выносить дома - капец! но! ЛЮБИТ и терпит потому!
что значит сгоряча? лишка хлебнула и тудыть? авось, все ж таки не обошлось без терзаний?
у моей подружки хорошей, парень сейчас находится как раз в ситуации, Спиногрызом описанной. переехал из Москвы к любимой девушке в Питер. живут сейчас с ее семьей (бабье царство), крутится-вертится на двух работах, и что ему приходится выносить дома - капец! но! ЛЮБИТ и терпит потому!