[off] абыдна, да!

а все-таки редко бывает, что люди имели отношения близкие только с людьми, которые бы и в физическом плане были "идеалом". и это здорово!

Синтай писал(а):already_fucked,
ваш ЖЖ читать мне не нужно, предпорлагаю что мысли там не отличаются от того, что вы пишите здесь, только там наверняка все более гипертрофировано и слюняво. Мне не нравится ваш повелительный тон в отношении тех, кто здесь проявляет свою мысль, сами ваши посты ничего особенного не прядставляют как обычно. Поэтому не нужно говорит кому и что делать и тогда вы сможете не быть отправленой.
хи хи:)))) мы наверно смотрели одну и ту же программу но эта шла если я не ошибаюсь то ТНТ:)... и если вы смотрели внимательно увидели бы что равняются там всетаки на те же 90-60-90:) Я же говорила что сейчас эталоны красоты меняются и мужчины выбирают женщин и без талии вовсе! тобиш ими не руководят те инстинкты которые руководят тем самым первобытным племенем:)Синтай писал(а): Теперь насчет внешней красоты - для размножения хватит и красивого симетричного тела. В однй и программ дискавери была обнардована одна интересная цифра - объем талии у дам считается объективно красивым в глазах мужчин если он составляет 70% объема бедер. Причем интересно то, что исследования проводились не только в современом мире, но и в тех регионах, где существует чуть ли не первобытно-общиный строй.
ну да ну да:) ко всем этим качествам я могу приписать ещё парочку без которых человек не сумел бы и с дерева спрыгнуть:) но мы вроде как выбирали между физическими и умственными способностями:).... я для себя выбрала:) ум а не накаченную обезьяну:)....Синтай писал(а): Тепрь насчет того, что миром правит ум - это иллюия. В мире полно очкастых бтаников, которые умны, но слабы духом и не бладают чутьем и развитым 6-м чувством, и все они не у дел. Поэтому одного ума и даже хитрости мало, нужно желание управлять и и офигенную внутрению силу, чтб реализовать адуманное и остаться живым.
ой да не читайте вы мои советы и будете спать спокойно:)Синтай писал(а): ЗЫ. Давай ты перестанешь давать советы и тогда у тебя будет шанс получить нормальное общение в мем лице, иначе ссылка на общего знакомого может быть неуместнй, если я ахочу проявить всю гадливость моего циннизма. Посторайся сдеживать себя о тех пор, пока ты не начала управлять миром, то есть когда у тебя по твоим же понятиям пояится ум и хитрость
нет, мы смотрели разные программы... и если б вы были чуточку наблюдательнее, то смогли бы пнять, что 90-60-90 подходит как идеальня пропорция не всем, а лишь дамам с определеным промежутком их роста (для дам с ростом менее 155 см и более 190 см это пропорции уже будут обременительны и не столь привелекательны), а вот пропорция в 70%, о которй писал ранее остается в силе независимо от роста.мы наверно смотрели одну и ту же программу но эта шла если я не ошибаюсь то ТНТ... и если вы смотрели внимательно увидели бы что равняются там всетаки на те же 90-60-90:) Я же говорила что сейчас эталоны красоты меняются и мужчины выбирают женщин и без талии вовсе! тобиш ими не руководят те инстинкты которые руководят тем самым первобытным племенем