Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
ооо, еще одн ребенок с неторопливым развитием.CliftonO писал(а):Iudjen,
полностью с тобой согласна ..Не думают ..Не чем ..гыгыгы
гордость за нацию... национальная гордость, неужели это глупо по-твоему?starush писал(а):Этническая или национальная самоидентификация человека — это нормально, а гордость или стыд (бывает и такое) за свою национальность — это глупость, к тому же ведущая к конфликтам.
по-русски говорю без акцента, иногда он появляется, если до этого долфо говор по-румынски, или же на другом языке. Матерюсь по-разному... иногда и на английском:)Mars писал(а):Кстати MadFlower А ты по русски говоришь с акцентом ? А материшься на каком ? очень интересно
почему кто-то ОБЯЗАН знать русский и говорить на нем, при этом не живя в России?? то, что запустили эту реклау, так наверняка из-за авторитета этого человека как доктора, как специалиста своего дела.Iudjen писал(а):Кстати помните рекламу воды ReSaN . Там какой-то доктор с таким аЦким бЫческим акцентом рекламировал воду.
Тот кто запустил эту рекламу былу сущим неумником как минимум. Если этот доктор и авторитет...если реклама транслируется в Молдавии...у меня резонный вопрос, нафига не умея говорить на русском нужно на нем говорить? Нехай ворбят на румынском, это же логично...почему кто-то ОБЯЗАН знать русский и говорить на нем, при этом не живя в России?? то, что запустили эту реклау, так наверняка из-за авторитета этого человека как доктора, как специалиста своего дела.
Т.е. это все-таки гордость за то, к чему ты не приложил никаких усилий (за принадлежность к...), и что тебе дано по факту рождения?MadFlower писал(а):starush, совершенно не согласен, я горжусь принадлежностью к народу с многовековой историей, богатой культурой
Да пожалуйста, никто ж не запрещаетDeathfan писал(а):starush,
думаю по этому поводу максимально лаконично высказался Weekers!
Тоже горжусь своими корнями и наследием ЗЕМЛИ, где я родился.
Хорошо, что ты написал об этом еще раз. Резюмирую: если все одинаковой высоты, то и гордиться нечем.MadFlower писал(а):starush,
а я не считаю другие народы ниже... я вроде как говорил об этом уже..