Помогите Плизз разобраться в себе! :(
- GoldenDragon
- Юзер
А что ты делал до встречи с ней? попробуй задаться таким вопросом. Может нужно просто вспомнить как ты жил до нее и ты и глазом не успееш маргнуть как новая пассия появиться и создаш крепкие отношения. Любовь как тотализатор, на кон ставиш все и ждеш пока либо не получиш больше либо не потеряеш все. Но если я не ошибаюсь мало людей убиваются после проигрыша, не будь среди них. Я не азартный человек но в эту игру я могу себе позволить сиграть.
К сожалению из меня плохой игрок... Да и тотализатор меня не интересует совершенно... т.е. ненавижу покер, я про тот в который половина нашей молдавии проигрывает почти все! и не редко и из-за этого рушатся хорошие пары.. есть живые примеры....GoldenDragon писал(а):А что ты делал до встречи с ней? попробуй задаться таким вопросом. Может нужно просто вспомнить как ты жил до нее и ты и глазом не успееш маргнуть как новая пассия появиться и создаш крепкие отношения. Любовь как тотализатор, на кон ставиш все и ждеш пока либо не получиш больше либо не потеряеш все. Но если я не ошибаюсь мало людей убиваются после проигрыша, не будь среди них. Я не азартный человек но в эту игру я могу себе позволить сиграть.
Я не помню если честно как я жил до нашей встречи.. эти 3.5 лет, как буд-то стерли у меня из памяти холостую жизнь до встречи... настолько мне было хорошо с ней и я себя чувствовал умиротворенно, как у бога запазухой...
Да и я щитаю что любовь это тоже что-то живое..то у чего тоже есть свои чувства... и ею не стоит играть, иначе она с тобой может сыграть тоже, очень злую шутку... Если есть любовь, то я ее ценю и буду хранить и делать все ради того чтобы ее не разрушить, а если нету, я буду сожалеть и страдать...

- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
опять же, причем здесь высокоморальные принципы и что такое мораль? почему вы так круто замешиваете любовь с моралью? или это было сказано просто так, для того чтобы что-то сказать?Flamesoul писал(а):Nedawaetka,
при том, что парень верный, однолюб, не признаёт измен и всякого прочего .. готов себя полностью отдать любимому человеку)
хотя... энто всё, конечно, нужно ) но лучше в первую очередь беречь себя.
Амбуланс,
[off]"обджектс ин мирор симс клозер зен зей аппиар"[/off]
не перживай, не заставляю я тебя пить...

видишь ли, дадагой Иа, чем же сфЁ-таки виртуальное общение отличается от реального: здесь сложно выразить свои эмоции, и следовательно сложно угадать что человек подразумевает под той, или иной фразой, шутит ли он, говорит ли всерьез... ну я жыж не изверг...
тема серьезная - да, но что делать, даже в тяжелые моменты надо улыбаться.

и смотри, тут тебя обозвали высокоморальным типом и все вокруг восхищаются тем, какой ты невъе... ахуе... эээээ - суперский чувак.
Да, ты такой, только относись к этому попроще, прошу тебя

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Ну и сопли.... прям как-то не по-мужски... я думаю поэтому она тебя и бросила... ты нытик.. ты уж ивини что я так резок, но я не вижу десь признаков мужского достоинства... Но самое поразительное, чт все ему потакают...Эй, девченки, вы кого плодите? вам нравятся слюнявые мальчики? что происходит? с каких пор вам нравятся мужские нюни?
Ушла девушка? х...й с ней! кому хуже? тебе? почему?... если ты такой офигенный мужчина, то пчему от тебя уходит девушка? мож не такой уж ты и звездатый? Хорш себя жалеть. иначе пгостояно будут оставлять.. тебе 21 и пора подумать что ты и себя представляешь как мужчина и как личность...
Мексика рулит.))
Если честно, давно так не смеялся.)) хотя с грустью, потому как противненько все это выглядит...
Ушла девушка? х...й с ней! кому хуже? тебе? почему?... если ты такой офигенный мужчина, то пчему от тебя уходит девушка? мож не такой уж ты и звездатый? Хорш себя жалеть. иначе пгостояно будут оставлять.. тебе 21 и пора подумать что ты и себя представляешь как мужчина и как личность...
Мексика рулит.))
Если честно, давно так не смеялся.)) хотя с грустью, потому как противненько все это выглядит...
Дорогой друг!Nedawaetka писал(а):опять же, причем здесь высокоморальные принципы и что такое мораль? почему вы так круто замешиваете любовь с моралью? или это было сказано просто так, для того чтобы что-то сказать?Flamesoul писал(а):Nedawaetka,
при том, что парень верный, однолюб, не признаёт измен и всякого прочего .. готов себя полностью отдать любимому человеку)
хотя... энто всё, конечно, нужно ) но лучше в первую очередь беречь себя.
Амбуланс,
[off]"обджектс ин мирор симс клозер зен зей аппиар"[/off]
не перживай, не заставляю я тебя пить...
видишь ли, дадагой Иа, чем же сфЁ-таки виртуальное общение отличается от реального: здесь сложно выразить свои эмоции, и следовательно сложно угадать что человек подразумевает под той, или иной фразой, шутит ли он, говорит ли всерьез... ну я жыж не изверг...
тема серьезная - да, но что делать, даже в тяжелые моменты надо улыбаться.![]()
и смотри, тут тебя обозвали высокоморальным типом и все вокруг восхищаются тем, какой ты невъе... ахуе... эээээ - суперский чувак.
Да, ты такой, только относись к этому попроще, прошу тебя
Я не стремлюсь завоевать тут чьи-либо сердца, рассказывая какой я хороший или плохой, и не срою себе репутацию.. Я зашел совета просить, и всего лишь.. а то что говорят уже обо мне, конечно же приятно, льстит, и я это ценю... но особо этим я не увлекаюсь...
просто я описал себя, свой характер, чтоб было понятнее остальным как меня понимать в той или иной ситуэйшн... Аднерстэнд? =))) не обижайся... я понимаю шутки, и с юмором у меня тоже все в порядке... так что алл из гуд!
Nedawaetka,
[off]значит, я везде должна ставить имхо?
+) а как ведь ещё не замешивать любовь с моралью? это было сказано не просто так. полегче, молодой человек. в этих ситуациях уж как нельзя лучше проглядывается мораль и жизненные принципы. (это другая тема).[/off]
Синтай,
[off]ну тут девчонки не потакают, а скорее всего проявляют себя как тонко чувствующие натуры, способные сопереживать и поддерживать упавших духом.
[/off]
[off]значит, я везде должна ставить имхо?

Синтай,
[off]ну тут девчонки не потакают, а скорее всего проявляют себя как тонко чувствующие натуры, способные сопереживать и поддерживать упавших духом.

- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
да что такое мораль?Flamesoul писал(а):Nedawaetka,
[off]значит, я везде должна ставить имхо?+) а как ведь ещё не замешивать любовь с моралью? это было сказано не просто так. полегче, молодой человек. в этих ситуациях уж как нельзя лучше проглядывается мораль и жизненные принципы. (это другая тема).[/off]
мораль, мораль... в этих ситуациях... проглядывается... тьфу... знатоки и врачи душ человеческих...
вот я например - аморальный тип, потому что не всегда придерживаюсь общепринятых норм и правил... не хочу я жить так как все живут... а ваши разговоры о какой-то там морали, и тем более в любви... ни хрена не понимаю... а вот если например люди которые состоят в разных браках влюбляются... с точки зрения вашей морали - это аморально, а как же людям быть тогда?
кажеццо мне мадемуазель, что все это просто треп...
можно же сказать хорошо поступил, плохо поступил, но опять же, с чьей точки зрения?!

Амбуланс,
я обиделся и заплакаль...

Ambulance,
если возникло желание флиртовать/любезничать с другой девушкой, значит не все еще потеряно. можно побыть эгоистом и просто попробовать "подойти" к ней ближе. если "встанет" - вперёд, если нет- то обрубать отношения. есть еще варинат- поговорить с ней, сказать что был неудачный опыт и раны еще свежи, и ты не знаешь сможешь ли, но ростки непонятных чувств ....и в том же духе. девочки это любят и ценят.
если возникло желание флиртовать/любезничать с другой девушкой, значит не все еще потеряно. можно побыть эгоистом и просто попробовать "подойти" к ней ближе. если "встанет" - вперёд, если нет- то обрубать отношения. есть еще варинат- поговорить с ней, сказать что был неудачный опыт и раны еще свежи, и ты не знаешь сможешь ли, но ростки непонятных чувств ....и в том же духе. девочки это любят и ценят.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Ничья,
да ну ... думать в уме и считать себя подушкой для слёз и всегда задавацца вопросом думает ли он о ней ? как о меня любит ? сильнее или меньше чем любил её ? а действительно ли разлюбил её или он только врёт что сделать мне не больно ? а любит и желает он меня так же страстно как и ту ?
в общем что то не охота мне быть всегда "второй" , пусть даже первой и нет , но я всегда бы помнила о её существовании и о том что если она вильнёт хвостом он может в любой момент побежать за ней .
чуть сумбурно получилось , надеюсь что поймёшь то я имела в виду .
А во вторых , мне тоже было один раз чоень плохо , и у меня так же был поклонник который меня любил и знал как мне тяжко , я ему жаловалась , а он меня поддерживал и успокивал. Он мне чуть нравился , я питала к нему нежность тра ля ля . Но в уме у меня всегда были мысли "ну не люблю я тебя , и не смогу полюбить щас тра тра тра" . В общем я так же буду думать что обо мне так думают
Через время мы с ним расстались потому что я полюбила другого . в общем я ему благодарна за всё , за то что был тогда когда мне было плохо . Но после этого я его просто не вопринимала больше чем друга . если бы я его встретила в другое время , я уверенна что отношения были бы другими .
MadFlower,
если бы мне новый кавалер начал рассказывать как ему тяжело после кидоса , я бы никогда не посмотрела на него как на потенциального будущего парня , а быстро бы поменяла роль подруги , советы бла бла бла . Просто один раз было такое , меня это вывело . Сидит хрен перед девушкой и рассказывает как он страдает по другой . В сад
да ну ... думать в уме и считать себя подушкой для слёз и всегда задавацца вопросом думает ли он о ней ? как о меня любит ? сильнее или меньше чем любил её ? а действительно ли разлюбил её или он только врёт что сделать мне не больно ? а любит и желает он меня так же страстно как и ту ?
в общем что то не охота мне быть всегда "второй" , пусть даже первой и нет , но я всегда бы помнила о её существовании и о том что если она вильнёт хвостом он может в любой момент побежать за ней .
чуть сумбурно получилось , надеюсь что поймёшь то я имела в виду .
А во вторых , мне тоже было один раз чоень плохо , и у меня так же был поклонник который меня любил и знал как мне тяжко , я ему жаловалась , а он меня поддерживал и успокивал. Он мне чуть нравился , я питала к нему нежность тра ля ля . Но в уме у меня всегда были мысли "ну не люблю я тебя , и не смогу полюбить щас тра тра тра" . В общем я так же буду думать что обо мне так думают

Через время мы с ним расстались потому что я полюбила другого . в общем я ему благодарна за всё , за то что был тогда когда мне было плохо . Но после этого я его просто не вопринимала больше чем друга . если бы я его встретила в другое время , я уверенна что отношения были бы другими .
MadFlower,
если бы мне новый кавалер начал рассказывать как ему тяжело после кидоса , я бы никогда не посмотрела на него как на потенциального будущего парня , а быстро бы поменяла роль подруги , советы бла бла бла . Просто один раз было такое , меня это вывело . Сидит хрен перед девушкой и рассказывает как он страдает по другой . В сад

Лора Палмер,
я поняла
но у жизни много вариантов, много нюансов. это как вызов, я бы ответила если бы человек мне нужен был. посмотреть в душу, найти больные места, вывернуть, играть на различиях с ней, быть похожей и в то же время другой. а думать про разлюбил или нет её и боятся этого- это лишнее. конечно трудно не обращать внимания, но со временем можно справиться.
я поняла

Ух ты..Представил как мне смотрят в душу,выворачивают,ишут больные места...Ничья писал(а):Лора Палмер,
я понялано у жизни много вариантов, много нюансов. это как вызов, я бы ответила если бы человек мне нужен был. посмотреть в душу, найти больные места, вывернуть, играть на различиях с ней, быть похожей и в то же время другой. .

И это в момент,когда тебе и так тошно,а процент доверия к противоположному полу стремится к нулю..
Думаю,ты бы не добилась для себя ничего хорошего..,только бы себя завела...

А человек бы потом чувствовал вину перед тобой,за свою слабость..
Vladi,
согласна, что на словах это может звучать довольно грубо, но в жизни это не совсем так. ведь зависит от того как это все делается. и при этом человек видит твое стремление помочь, разобраться. такие вещи не делают с наскока, с первым встречным, но если есть уже искра, если есть желание забыть и исправить что-то - почему бы и нет?)
согласна, что на словах это может звучать довольно грубо, но в жизни это не совсем так. ведь зависит от того как это все делается. и при этом человек видит твое стремление помочь, разобраться. такие вещи не делают с наскока, с первым встречным, но если есть уже искра, если есть желание забыть и исправить что-то - почему бы и нет?)
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Ничья,
Может быть и так...
А вот зачем скакать от одних отношений к другим!?Может быть побыть самому чуток,прислушаться к себе,очнуться от любви...Пожить "для себя"!?Поэкспериментировать...короче использовать освободившеесе время,которое раньше тратилось на твою "половинку",на себя...Т.е,я не имею ввиду,удалятся от социума,а наоборот,углубится в глубь его,быть одному,но со всеми вместе..,быть со всеми,но..одному(т.е. без пары)
Наверное,сумбурно как то..Ты как думаешь!?
Ничья,
Может быть и так...
А вот зачем скакать от одних отношений к другим!?Может быть побыть самому чуток,прислушаться к себе,очнуться от любви...Пожить "для себя"!?Поэкспериментировать...короче использовать освободившеесе время,которое раньше тратилось на твою "половинку",на себя...Т.е,я не имею ввиду,удалятся от социума,а наоборот,углубится в глубь его,быть одному,но со всеми вместе..,быть со всеми,но..одному(т.е. без пары)
Наверное,сумбурно как то..Ты как думаешь!?