[off]ну их по-мойму это и не огорчает....Твинсен писал(а):[off]MuadDib,
а другие провайдеры даже права не имеют менять этот кусок[/off]
и даже не узнавали наверно о том имеют права или нет[/off]
До нисходящего по фигу... а почему восходящий 896Kbit/s? Ведь написано 1Mbit... Короче у меня по любому макс 105Kbit/s. переходить ли на Dynamic2? разница только в том что с 19:00 256k, а на MaxDSL1 c 00:00 512k.Потому-что наши модемы могут максимум следующее: Скорость передачи: •до 8Mбит/с нисходящего потока •до 896Кбит/с восходящего потока И это в идеале..... З.Ы.: Как мне объяснили в МТС,пользователям Динамика нужно написать заявление чтобы перейти на Динамик 2,переход будет осуществлен с начала следующего месяца.....
Если по БитКомету смотришь то он показывает кбайты, а не биты....105Kb/s==840Kbit/s....Похоже на правду.....На Динамике2 такая же скорость по Молдове, только тарифы на внешку отличаются.....решать тебе....Andy**Pro писал(а):До нисходящего по фигу... а почему восходящий 896Kbit/s? Ведь написано 1Mbit... Короче у меня по любому макс 105Kbit/s. переходить ли на Dynamic2? разница только в том что с 19:00 256k, а на MaxDSL1 c 00:00 512k.Потому-что наши модемы могут максимум следующее: Скорость передачи: •до 8Mбит/с нисходящего потока •до 896Кбит/с восходящего потока И это в идеале..... З.Ы.: Как мне объяснили в МТС,пользователям Динамика нужно написать заявление чтобы перейти на Динамик 2,переход будет осуществлен с начала следующего месяца.....
Лучше качать с 19:00 на скорости 30 КБ/с, т.к. не у всех есть возможность качать ночью в будние дни. + На выходных можно качать на скорости 256Кбит/с по 1 баню за метр. Нормально.Короче у меня по любому макс 105Kbit/s. переходить ли на Dynamic2? разница только в том что с 19:00 256k, а на MaxDSL1 c 00:00 512k.
Да согласен, но с 512Кбит/с за 8 часов успееш больше скачать, чем с 256 за 11 часов. Все бы хорошо, но впадлу каждый день сидеть до 00:00 Думаю из-за этого перейти на Динамик2.Лучше качать с 19:00 на скорости 30 КБ/с, т.к. не у всех есть возможность качать ночью в будние дни. + На выходных можно качать на скорости 256Кбит/с по 1 баню за метр. Нормально.
вот по этому я и подал заявление о переходе на Динамик2Andy**Pro писал(а):Да согласен, но с 512Кбит/с за 8 часов успееш больше скачать, чем с 256 за 11 часов. Все бы хорошо, но впадлу каждый день сидеть до 00:00 Думаю из-за этого перейти на Динамик2.Лучше качать с 19:00 на скорости 30 КБ/с, т.к. не у всех есть возможность качать ночью в будние дни. + На выходных можно качать на скорости 256Кбит/с по 1 баню за метр. Нормально.