Помогите Плизз разобраться в себе! :(
Да уж...не всегда попытка заменить бывшую хоть и любимую на какую нибудь другую девушку помогает забыть......просто постарайся вет....первую очередь подумать,что тебе нужно,во вторых,если у тебя есть работа,то постарайся с головой уйти в нее...эт точно поможет.Вот уходить в запой и беспробудно бухать,это не выход........ и вообще действительно постарайся поменять обстановку.....убрать с глаз(по возможности) вещи,напоминающие о ней...и вообще,гуляй,развлекайся......праздники ведь...... 

- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
ты боишься сейчас новых начинаний, а знаешь почему?
еще не утихла былая боль, а значит ты не готов еще "строить дом" заново...ты сам поймешь когда для этого придет время..не торопись..сравни все "за" и "против"...
начинать всегда трудно, подумай готов ли ты начать...судя по суждениям еще нет...
тогда отвлекись немного и все само придет постепенно... и постарайся немного проще посмотреть на окружающий мир... все у тебя получится
еще не утихла былая боль, а значит ты не готов еще "строить дом" заново...ты сам поймешь когда для этого придет время..не торопись..сравни все "за" и "против"...
начинать всегда трудно, подумай готов ли ты начать...судя по суждениям еще нет...
тогда отвлекись немного и все само придет постепенно... и постарайся немного проще посмотреть на окружающий мир... все у тебя получится

- anry
- Старожил
- Контактная информация:
=MIA=,
Так друзья ему и советуют - отвлекись, заведи пару романчиков, отдохни, расслабься... Только этот "отдых" нашему герою не по нраву. Для него любовь - это каждодневный труд внутри себя. Труд, незаметный со стороны, но поверь, очень тяжкий. Ему претит сама мысль о "романчиках". Вот он и мечется как раненая зверюга.
Так друзья ему и советуют - отвлекись, заведи пару романчиков, отдохни, расслабься... Только этот "отдых" нашему герою не по нраву. Для него любовь - это каждодневный труд внутри себя. Труд, незаметный со стороны, но поверь, очень тяжкий. Ему претит сама мысль о "романчиках". Вот он и мечется как раненая зверюга.
Ambulance,
1. две недели не срок, тем более, если ты однолюб.
2. романчики и все такое - тоже не выход. серьезные отношения? - тем более, ты правильно боишься за девушку и это делает тебе честь.
3. не даром говорят: "время лечит". Да, долго, да у разных людей, разные раны оно слечит в разные сроки.... но лечит. поверь мне. просто поверь.
4. пример из личного опыта, сос тороны девушки, которую 2,5 года любил однолюб.... ему было очень очень больно, когда мы расстались. под давлением этой боли он стал мне другом... потом - решив излечиться от меня - пишу без ковычек, потому что он и правда болел мной... - он разорвал всякие со мной отношения.... а потом мы снова встретились и он снова стал мне другом. Его вылечило время и ничто другое....
5. а девушка эта знает о твоей ситуации? если нет, то лучше расскажи ей все как есть. конечно, приятного она мало услышит, но вот решение остаться с тобой или нет, будет принимать с открытыми глазами. Иначе, ты просто не имеешь права решать за нее (оставаться или расстоваться с ней, мотивируя это ее отношением к ситуации, пусть только будущим...)
Решайте каждый за себя.
Удачи.
1. две недели не срок, тем более, если ты однолюб.
2. романчики и все такое - тоже не выход. серьезные отношения? - тем более, ты правильно боишься за девушку и это делает тебе честь.
3. не даром говорят: "время лечит". Да, долго, да у разных людей, разные раны оно слечит в разные сроки.... но лечит. поверь мне. просто поверь.
4. пример из личного опыта, сос тороны девушки, которую 2,5 года любил однолюб.... ему было очень очень больно, когда мы расстались. под давлением этой боли он стал мне другом... потом - решив излечиться от меня - пишу без ковычек, потому что он и правда болел мной... - он разорвал всякие со мной отношения.... а потом мы снова встретились и он снова стал мне другом. Его вылечило время и ничто другое....
5. а девушка эта знает о твоей ситуации? если нет, то лучше расскажи ей все как есть. конечно, приятного она мало услышит, но вот решение остаться с тобой или нет, будет принимать с открытыми глазами. Иначе, ты просто не имеешь права решать за нее (оставаться или расстоваться с ней, мотивируя это ее отношением к ситуации, пусть только будущим...)
Решайте каждый за себя.
Удачи.
Ambulance,
Мне, правда, жаль, когда люди расстаются....
все пройдет, время залечит.... тебе просто сейчас больно...
это как смерть близкого человека. Ты им живешь, а потом - бац, - и он умирает.
а ты остаешься, остаются воспоминания, ее вещи. Но жизнь твоя продолжается....
Просто попробуй посмотреть на все это с другой стороны. Возможно, она недостойна тебя, возможно, хорошо, что вы не поженились и это случилось сейчас.... Возможно, у тебя будет совершенно новая жизнь, новый мир, НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ!
главное _ не обозлись на мир, если ты ничего не можешь поделать в этой ситуации, - ПРОСТО ПРИМИ ЕЕ КАК ДАННОСТЬ. Подумай, что тебе всего лишь 21!!!! У тебя же вся жизнь впереди!
И если ты ее любишь и желаешь ей добра - пожелай ей счастья и удачи! А сам - хвост пистолетом и вперед!
Да, поезжай-ка ты к родителям заграницу!
развлечешься!
Мне, правда, жаль, когда люди расстаются....

Просто попробуй посмотреть на все это с другой стороны. Возможно, она недостойна тебя, возможно, хорошо, что вы не поженились и это случилось сейчас.... Возможно, у тебя будет совершенно новая жизнь, новый мир, НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ!
главное _ не обозлись на мир, если ты ничего не можешь поделать в этой ситуации, - ПРОСТО ПРИМИ ЕЕ КАК ДАННОСТЬ. Подумай, что тебе всего лишь 21!!!! У тебя же вся жизнь впереди!
И если ты ее любишь и желаешь ей добра - пожелай ей счастья и удачи! А сам - хвост пистолетом и вперед!
Да, поезжай-ка ты к родителям заграницу!

- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
какой-то уж слишком экзальтированный молодой человек. закалки хорошей, видать, до 3,5 годичной девушки не было.
Во-первых, каждый в нашей жизни теряет любимых. Я бы не взялась называть эту девушку после всего дурой. [off]наверняка, у неё есть свои весьма достойные мотивации уйти от него[/off].
Во-вторых, я бы не стала советовать ему рассказать о своих переживаниях бывшей девушке. Это ему чести не сделает. [off]вот оно... настоящее испытание на твёрдость[/off]. Конечно, хочется поддержки со стороны близкого человека. Но со стороны ушедшей девушки её не стоит искать.
Что касается стиля написания..
Амбуланс, ты гордишься тем, что ты однолюб и тебя не интересуют однодневные и одноночные дёвушки.
Умеешь красиво пострадать.
Радует то, что ценишь верность.
Правильно говорят товарищи, что время лечит.
да уж... нелегко приходится людям с "высокими моральными принципами"..
Во-первых, каждый в нашей жизни теряет любимых. Я бы не взялась называть эту девушку после всего дурой. [off]наверняка, у неё есть свои весьма достойные мотивации уйти от него[/off].
Во-вторых, я бы не стала советовать ему рассказать о своих переживаниях бывшей девушке. Это ему чести не сделает. [off]вот оно... настоящее испытание на твёрдость[/off]. Конечно, хочется поддержки со стороны близкого человека. Но со стороны ушедшей девушки её не стоит искать.
Что касается стиля написания..

- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Sophia,
Ну дак он же ей и сказал все,и она ему...
Вот:
viewtopic.php?p=350752#350752
И потом в той же ветке за 10 декабря...
Зачем еше раз возврашаться к разговорам..."Я так поступила,потому-что ты сам виноват"(с)-обычные ответы...
Ambulance,
ты держись,все будет О:К!!!
*шепотом*-половина одиноких девушек на чаате.мд-уже твои....
Ну дак он же ей и сказал все,и она ему...
Вот:
viewtopic.php?p=350752#350752
И потом в той же ветке за 10 декабря...
Зачем еше раз возврашаться к разговорам..."Я так поступила,потому-что ты сам виноват"(с)-обычные ответы...
Ambulance,
ты держись,все будет О:К!!!
*шепотом*-половина одиноких девушек на чаате.мд-уже твои....

Ambulance,
Больше всего уважаю тебя за то (хотя и не знаю тебя совсем, но на расстоянии раскрыться легче), что ты готов любить одну, а не шататься по "сторонам". И надеюсь, что ты сохранишь это качество.
Как ты сам говорил, ты сравниваешь то что у тебя на руках, с тем что ушло. Как мне сказала одна умная женщина: Большая любовь остаётся идеалом недолго: до тех пор пока ты не простишь и не отпустишь. Этими фразами, я хотел сказать лишь то, что для тебя фактор времени сейчас играет если не главную, то большую роль в поисках себя и своей.
Отвлекись от прошлого, ведь прошлое должно оставаться в прошлом. Погрузись в дела на месяц: Есть место куда бы ты хотел пойти, но не мог? Пойди... Есть дело, которое привлекает тебя, но раньше ты и думать не мог о том, чтобы заняться им?! Займись сейчас... Есть чувства, которые ты хотел бы отдвать любимому человеку?! Их можно отдавать близким людям и друзьям... [Тут убиваешь двух зайцев сразу: Не даёшь себе потерять свои лучшие качества, и покажешь своим близким свою заботу, что лучше отразится на отношениях. Но не переусердствуй.]
Ах да... совсем забыл сказать про страх. Бояться нужно лишь того, чтобы не начать отталкивать от себя всех людей, как ты делал это с девушками, которые флиртовали с тобой [это про РУЧНИК.. и ход назад].
Так что смело подымай голову, выбрось все сомнения и боязнь, и иди вперёд. Можно это будет звучать глупо, но эта любовь будет для тебя уроком: ошибок совершённых более не сделаешь.
п.с.: Ищи во всём позитив, а если такового нет, значит ты его уже нешёл.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Забыл добавить. главное правило махмат: Чтобы стать умнее, играй с более умным игроком. А жизнь - это шахматы.
Желаю тебе маленькой, но чистой любви. Т.к. большая часто лопает...
Больше всего уважаю тебя за то (хотя и не знаю тебя совсем, но на расстоянии раскрыться легче), что ты готов любить одну, а не шататься по "сторонам". И надеюсь, что ты сохранишь это качество.
Как ты сам говорил, ты сравниваешь то что у тебя на руках, с тем что ушло. Как мне сказала одна умная женщина: Большая любовь остаётся идеалом недолго: до тех пор пока ты не простишь и не отпустишь. Этими фразами, я хотел сказать лишь то, что для тебя фактор времени сейчас играет если не главную, то большую роль в поисках себя и своей.
Отвлекись от прошлого, ведь прошлое должно оставаться в прошлом. Погрузись в дела на месяц: Есть место куда бы ты хотел пойти, но не мог? Пойди... Есть дело, которое привлекает тебя, но раньше ты и думать не мог о том, чтобы заняться им?! Займись сейчас... Есть чувства, которые ты хотел бы отдвать любимому человеку?! Их можно отдавать близким людям и друзьям... [Тут убиваешь двух зайцев сразу: Не даёшь себе потерять свои лучшие качества, и покажешь своим близким свою заботу, что лучше отразится на отношениях. Но не переусердствуй.]
Ах да... совсем забыл сказать про страх. Бояться нужно лишь того, чтобы не начать отталкивать от себя всех людей, как ты делал это с девушками, которые флиртовали с тобой [это про РУЧНИК.. и ход назад].
Так что смело подымай голову, выбрось все сомнения и боязнь, и иди вперёд. Можно это будет звучать глупо, но эта любовь будет для тебя уроком: ошибок совершённых более не сделаешь.
п.с.: Ищи во всём позитив, а если такового нет, значит ты его уже нешёл.

Забыл добавить. главное правило махмат: Чтобы стать умнее, играй с более умным игроком. А жизнь - это шахматы.

Ну... бухать никто не собирался... я не стал этого делать, может из-за того что ребята помогли, может из-за того что был еще в сознании чтоб осознать то что это того не стоит... (что полюбому когда протрезвеешь вспомнишь и еще больше будешь страдать..)jasminka писал(а):Да уж...не всегда попытка заменить бывшую хоть и любимую на какую нибудь другую девушку помогает забыть......просто постарайся вет....первую очередь подумать,что тебе нужно,во вторых,если у тебя есть работа,то постарайся с головой уйти в нее...эт точно поможет.Вот уходить в запой и беспробудно бухать,это не выход........ и вообще действительно постарайся поменять обстановку.....убрать с глаз(по возможности) вещи,напоминающие о ней...и вообще,гуляй,развлекайся......праздники ведь......
Вещи напоминающие о ней убраны давно уже... собрал все все и сложил в огромный кулек в ШКАФ! ... гулять и развлекаться стараюсь... но ет мало помогает.. но помогает чуть чуть... =)
Кстати всех с Праздниками прошедшими и еще не наступившими!
Спасибо arny что понимаешь каково мне сейчас... ты в кратце но по существу описал мое состояние.... Романчики... врядли, у меня не получается даже думать о романчиках... ну не такой я человек... что со мной поделать?anry писал(а):=MIA=,
Спасибо еще раз... как-раз в том-то и проблема что мозг в тумане...Sophia писал(а):Ambulance,
1) Месяц, малый срок, согласен.
2) Я бы мог сблизиться с кем-нибудь другим, но не сней... она мне стала как друг, тем более мы с ней виделись часто еще когда я встречался с бывшей девушкой... я тогда еще всех девушек с парикмахерской я поставил на свои места (для себя, у себя в голове имеется ввиду) и старался не подавать повода для взглядов на меня другими(может влюбленными или полувлюбленными.) глазами...
3) Я верю.. Время лечит - доказано... но тут есть одно НО... какое время? сколько его понадобится? сколько еще страдать надо будет?.... с такой радостью отстрадал бы в одни сутки ВСЕ что должен отстрадать за месяц, два, три, год.... Я бы смог вытерпеть всю боль за сутки!!! Не спать, мучаться, гореть в огне, только бы после этого наступило умиротворение...
4) Другом ей я не собираюсь становиться... Я лутше буду ей никем... немогу... от одного только представления что кто-то с ней гуляет, держит за руку, целует, и т.д. меня РВЕТ НА КУСКИ... так и хочется взять из дому пистолет и пойти настрелять кому-нибудь в голову!
5) Девушке естественно сказал как я сам, так и напарники сообщили чтоб не упоминала даже, и сказали почему... вот после того как сказали она-то и стала смотреть на меня глазами хищника, увидевшего раненую добычу... спросишь откуда я знаю как смотрела и с кахих пор вообще она по другому стала смотреть в мою сторону? отвечу сразу чтоб не мучались в догадках... я учился еще в колледже... успехи были не очень... отставал практически по всем предметам, от того что в башке одна любовь была, и не очень хотелось тогда учить что-либо.. но тут вдруг появился предмет новый - психология, который меня заинтересовал(МАТЬ ЕГО В ГОЛОВУ! летшеб я его не учил вообще!)... Я стал учить его усиленно, приходил домой, и не садился за остальные преметы, а брал конспекты и читал психологию, по 2-3 раза перечитывал... затем нам обьявили что собирают группу для дополнительных занятий... я выбрал психологию, хотя хвостов по предмету у меня совсем небыло, и претензий от преподавателя ко мне никаких, даже наоборот... кое чему там я научился, о чем сейчас дико сожалею... думаю лутше все-таки сладкая ложь, чем горькая правда... ладно... отошли от темы... в общем обьяснил я как узнал что косо смотреть сталана меня эта парикмахерша...
Я не такой... если хочешь чтобы тебе говорили всегда правду и не скрывали от тебя что-либо, делай так как сам требуешь от кого-то... говори всегда правду, подавай пример чтоли... а по поводу прошлого кое в чем ты прав, а кое в чем нет... во-первых если человек захочет, он сам расскажет свое прошлое. во-вторых прошлое нужно знать хотябы для того чтобы знат как поступить в определенной ситуации на данный момент. например: не сделать то, что в прошлом уже произошло и вызвало неприятные ощущения... в общем тут долго расписывать можно, даже целую теорию развернуть но на это у меня нет времени и столько сил чтоб напечатать...Vladi писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Ambulance,
Не..не рассказывай..не простит..
Если останешся с ней,будет сравнивать твой чувства к ней,и чувства к другой..
Ты ведь свободный человек сейчас..ну и не стойт в прошлом копаться...незнаю, незнаю... туман очень сильный, и рассеиваться пока не собирается... а так хотелось бы... девушка влюбилась, она хорошая и верная, уверен на все 200%... а для меня это главное в отношениях...скажешь чего торможу? вперед? НЕТ... я повторю, она для меня в стала как друг, которому я мог посочувствовать, поддержать но не до такой степени.... поэтому из друга любимую мне очень трудно лепить... (сорри, может грубо выразился)Sophia писал(а):Vladi, так то оно так...только не факт, что он в состоянии остаться с ней... именно с Ней, а не просто с девушкой.
Спасибо тебе за сочуствие, если честно, это тоже помогает...ok писал(а):Ambulance,
Мне, правда, жаль, когда люди расстаются....![]()
Да, поезжай-ка ты к родителям заграницу!развлечешься!
о времени я уже говорил... а сейчас действительно больно, только в двойне, из-за того что появлятся стала новая девушка, к которой чувства мои не сравнимы с прошлыми чувствами, это меня пугает. больно когда она прижимается ко мне, целует... ведь я чувствую что-то... но что это?????????![]()
![]()
![]()
ЧТО!!!!!?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Новая жизнь будет, куда она денется от меня, с подводной лодки!
На мир я не обозлился пока, и врядли обозлюсь... могу конечно, но не на весь мир... частично, на отдельных личностей..
К родителям у меня была возможность уехать 3 раза за последние 2 с половиной года.. но я остался. догадайтесь почему? не трудно правда? А сейчас уже поздно... теперь ждать нужно 2 года пока новое окно появится...Спасиб за совет конешно, но мало чего я добьюсь таким способом.. сгласен? =)Nedawaetka писал(а):а мне уже 30! с ума сойти - старый я какой...
не слушай их, просто уйди в запой!!!
1) мотив один! - разлюбила. причем внезапно!Flamesoul писал(а):Во-первых, каждый в нашей жизни теряет любимых. Я бы не взялась называть эту девушку после всего дурой. [off]наверняка, у неё есть свои весьма достойные мотивации уйти от него[/off].
Что касается стиля написания..Амбуланс, ты гордишься тем, что ты однолюб и тебя не интересуют однодневные и одноночные дёвушки.
Умеешь красиво пострадать.
Радует то, что ценишь верность.
2) уже все рассказал... дело совсем не в чести, а в моей совести, что она не чистая перед ней... и когда я скажу "Нам надо расстаться" почему? потому что я так решил, или потому что мне не интересно с тобой, или мы не подходим друг другу... детские отмазки... А так я и она тем более будем знать именно из-за чего все так произошло...
Верность на первом месте у меня... а то что однолюб, так эт у меня от природы... Я могу засмотреться на другую девушку, представить себя вместе с ней, но это мимолетное и происходит мгновенно и в моей голове надолго не остается... так что я считаю что это не страшно... (Мечтать не вредно, а иногда полезно!)
Сенкс! Думаю до смерти мне с этим качеством и тем более с его количеством не расстаться...Mike писал(а):Ambulance,
п.с.: Ищи во всём позитив, а если такового нет, значит ты его уже нешёл.![]()
Да ты прав, время меня подталкивает слегка...
О боязни... тут наверное такого прям не произойдет... так как к остальным-то я совсем другие чувства питаю... может просто я не знаю еще, может не пробовал с другими знакомиться, может и с ними такое произойдет... это остается загадкой для меня...Megatolis писал(а):Ambulance,
Респекто за то что однолюб!![]()
А с новой девушкой поступай как скажет мозг,может хоть он не в тумане.
ПС:Старайся не сравнивать с бывшей,потому как та не достойна тебя больше.

Пока немогу не сравнивать,хотябы только потому-что последние три с половиной года только ей уделял внимание.... поэтому все воспоминания сводятся к ней одной...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
фуу... отписался... надеюсь никого не обделил... старался по крайней мере...