Я не могу его забыть
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
почитал все посты... сначала как-то не мог определиться кто прав кто ни прав... потом закралась такая мысль, что раз этот парень такой закомплексованный (т.к. друзьям на него пох, хотя тогда какие это нафик друзья), что от него все отворачиваются, ЛИО просто из, если можно так сказать, жалости с ним сблизилась, в последствие влюбилась, а теперь чувствует себя виноватой что ли!? но из поста батерфляй понял, что парень просто пофигист, ему на всё пофиг... пофиг на окружающих его людей... хотя я бы и сам не прочь услышать историю его любви из его уст!
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Да нет, тогдла не до конца все разьяснила, небыло времени.
По его словам, искал он человека интересного, а нашел влюбленного. Вот и пришлось ему расстацца с ней. Бо влюбленность и интересность, по его мнению несовместимы. И теперь невеста его больше не интересует.
Дальнейшие и предыдущие несколько бесед сводились к выпрашиванию моего телефона. И пару расспросов о том, что говорят про Лио люди на оффлайнах.
Я одного не могу понять, почему совершенно посторонему человеку можно поведать о причине расставание. А близкому, пусть даже бывшему - нет.
Занавес.
По его словам, искал он человека интересного, а нашел влюбленного. Вот и пришлось ему расстацца с ней. Бо влюбленность и интересность, по его мнению несовместимы. И теперь невеста его больше не интересует.
Дальнейшие и предыдущие несколько бесед сводились к выпрашиванию моего телефона. И пару расспросов о том, что говорят про Лио люди на оффлайнах.
Я одного не могу понять, почему совершенно посторонему человеку можно поведать о причине расставание. А близкому, пусть даже бывшему - нет.
Занавес.
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Megatolis
- Продвинутый
- Контактная информация:
_LIO_,
Забудь его, если он не ценит твою любовь.Просто прикажи сердцу чтобы не вспоминало о нём(хотя не знаю если получится).Жизнь продолжается,не трать её напрасно на таких пофигистов.Все что твоё в етой жизни,отложено только для тебя.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[quote=butterfly]Я одного не могу понять, почему совершенно посторонему человеку можно поведать о причине расставание. А близкому, пусть даже бывшему - нет. [/quote]
Ну,не у всех так,я лично прямой человек.
Забудь его, если он не ценит твою любовь.Просто прикажи сердцу чтобы не вспоминало о нём(хотя не знаю если получится).Жизнь продолжается,не трать её напрасно на таких пофигистов.Все что твоё в етой жизни,отложено только для тебя.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[quote=butterfly]Я одного не могу понять, почему совершенно посторонему человеку можно поведать о причине расставание. А близкому, пусть даже бывшему - нет. [/quote]
Ну,не у всех так,я лично прямой человек.