Обьясняю, чё значит перестроилась:) Теперь вместо Пуск = Start и.т.д ! Может Windows какой-то левый Update закачал? У мя стоит SP 2!
Windows - глюк или ещё чё-то
Модератор: gloom
- Фроду Сумкин
- Юзер
- Контактная информация:
Windows - глюк или ещё чё-то
Всем привет! Вроде сегодня обычный день:) Короче инсталил я себе Винду XP русскую версию!(где-то 2 недели назад) и вот захожу сегодня в камп! И смотрю... я по началу ах*ел! Вся винда перестроилась под English! Хрен его знает, что случилось! Не знаю! У меня теперь программы плохо работают, и даже некоторые пишут ероглифами! Ребята, чё делать! Переустанавливать винду не хочу, т.к весь софт свой просру! Плз хелп!
Обьясняю, чё значит перестроилась:) Теперь вместо Пуск = Start и.т.д ! Может Windows какой-то левый Update закачал? У мя стоит SP 2!
- Фроду Сумкин
- Юзер
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
Местный,
Будешь плакать, но у него винда поддерживает как минимум 2 языка интерфейса. У мен в офисе тоже есть такой феномен. Т. е. MUI включён в дистрибутив английской версии и устанавливается автоматом. Решение тут одно, как ты и говорил:
Будешь плакать, но у него винда поддерживает как минимум 2 языка интерфейса. У мен в офисе тоже есть такой феномен. Т. е. MUI включён в дистрибутив английской версии и устанавливается автоматом. Решение тут одно, как ты и говорил:
Добавлю от себя: Русский во ВСЕХ закладках окна. Поможет - 100%.Местный писал(а):Панель урпавленья -> Языки и региольные стандарты -> Языки -> смотри чтоб был русский...