Нужны ли вообще новые праздники?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Нужны ли вообще новые праздники?
Заксобрание Владимирской области обратилось к руководству государства и председателям обеих палат российского парламента с предложением учредить Всероссийский праздник Любви и Согласия в семье.
«В качестве базы для нового праздника депутаты предлагают использовать историю святых Петра и Февронии Муромских, чья жизнь нашла отражение в русских летописях и произведениях литературы, - рассказал собеседник агентства «Интерфакс» в пресс-службе регионального парламента. - Появление Дня Любви и Согласия в семье, по мнению депутатов, усилит нравственный и воспитательный потенциал семьи, будет содействовать повышению ее значимости».
Отмечать новый праздник парламентарии предлагают 8 июля - в день почитания Петра и Февронии.
(C)vz.ru
Собственно сабж.
Хотя, могу добавить, что лично я против, вот таких, новых и необонованных.
«В качестве базы для нового праздника депутаты предлагают использовать историю святых Петра и Февронии Муромских, чья жизнь нашла отражение в русских летописях и произведениях литературы, - рассказал собеседник агентства «Интерфакс» в пресс-службе регионального парламента. - Появление Дня Любви и Согласия в семье, по мнению депутатов, усилит нравственный и воспитательный потенциал семьи, будет содействовать повышению ее значимости».
Отмечать новый праздник парламентарии предлагают 8 июля - в день почитания Петра и Февронии.
(C)vz.ru
Собственно сабж.
Хотя, могу добавить, что лично я против, вот таких, новых и необонованных.
Нейтрально, да и у нас всё равно не спросят)
По поводу введения "новых" праздников в общем, то мне кажется, что их и так достаточно. Правда желательно чтобы они всё таки не попадали на выходные. %)
По поводу введения "новых" праздников в общем, то мне кажется, что их и так достаточно. Правда желательно чтобы они всё таки не попадали на выходные. %)
а это извини как ?anry писал(а):У нас уже есть опыт 8 марта, праздника, который многие женщины тихо ненавидят.
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
jasminka,
проживешь несколько лет в браке и будешь смотреть на праздники точно также как и Молена
... если, конечно, будешь внимательной.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
праздники не нужны... выходные дни - да, но не праздники...
праздник в семье - это другое... только не нужно в подобный праздник вмешиваться правительству.... пусть они улучшением закона занимаются, а не навязыванием каких то дебильных праздников!
проживешь несколько лет в браке и будешь смотреть на праздники точно также как и Молена

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
праздники не нужны... выходные дни - да, но не праздники...
праздник в семье - это другое... только не нужно в подобный праздник вмешиваться правительству.... пусть они улучшением закона занимаются, а не навязыванием каких то дебильных праздников!
- Hans Mayer
- Отец
то есть буржуйский день свягого валентина для всез праздник,а отечссссный,так сказать,аналог-нет.
я про него давно знаю,про праздник этот,даже поздравляла как-то.
и вапще кто сказал,что это будет женский праздник?
23 февраля-це день защитника отечества,а нонешние мущинки к этому званию не имеют ни малейшего отношения.
а вот историю светлого праздника 8 марта,будь он не ладен,этот "праздник",знать надо.сами бабы и сочинили=)

я про него давно знаю,про праздник этот,даже поздравляла как-то.
и вапще кто сказал,что это будет женский праздник?
23 февраля-це день защитника отечества,а нонешние мущинки к этому званию не имеют ни малейшего отношения.
а вот историю светлого праздника 8 марта,будь он не ладен,этот "праздник",знать надо.сами бабы и сочинили=)