да простят меня боги. или как мы ели эти вашы экшыны

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Папенька
Отец
Контактная информация:

да простят меня боги. или как мы ели эти вашы экшыны

Сообщение Папенька »

здравствуйте. я на сайте вашем только позавчера зарегестрировался но уже успел стать юзером. да. это потому што я и мои друзья очень умные и активные пользователи. мы походили тут и подумали а собственно почему бы не напридумывать свою фишку и не задолбливать ли нам "музыку" мего прикольными темами.
ведь экшыны это мего ну просто мего тру. да. именно ведь когда в нащу с вами уважаемые, уважаемую всеми европейскими странами и старнами европейских стран молдову редко приезжают крутые до безобразия группы, почему бы нам не устроить экшын?

а? давайте устром. ну пожалуйсто. и пускай нам даже помещеие ни кто не выделит потому как орендовать ево стоит очень дорого и потому как звук нам наладить хер удасца нормально. но мы все равно ево устроми. сначала пинкфлод экшн. потом продиджы. там же. на том же upper rat- е. а чо? нормально. предлагаю следующими внести в списочег Розмебауна и Баттерфлай темпл.

идею считаю концептуальной.
вопрос наиважнейшей государственой важности ([off]нет ну а чо, скатина жы создавал тему о том бреют ли миталисты пеписьки, почиму бы и нам не создать темы о том [/off]на какой экшн вы пошли бы)
да простят меня модыри. посленовогодний синдром. задолбали. экшыны.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Прощаю)
задолбали. экшыны.
+1) Но раз люди хотят об этом говорить, мне ничего не остаётся как принимать это ;)
Такова селяви, уважаемый юзверь :chat:
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

а правда у меня авотарка кросивая?
мне ничего не остаётся как принимать это

и закрывать по чуть чуть.

ато я смотрю половина тем об них самых закрыта. и правельно. да!
Stormrider
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Stormrider »

Папенька,
папаша, знаешь почему все тебя долбят экшЫнами? да потому что сами играть не умеют и тока могут что плогиатить.

[off]АВЭ МОДЕРЫ!!! (с) ColdWind[/off]
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Насчет играть не умеют, не надо всех под одну гребенку. А ковер это не плагиат.

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

Предлагаю создать тему про темы, где и будем иронизировать на счет друга и обсуждать состоятельность тем и умственных способностей их создающих. А то по поводу каждой темы создавать другую тему - поломается кровать
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

[off]а давайте ешо создадим темку про самую дебильную тему и ее автора, вот там и потрепемся[/off]
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Папенька,
буна дзыуа, еу ам ынцылес кэ думнитале ешть аищя главный, комуна нострэ дореште сэ организяскэ ун экшн дидикат ла Наталица Барбу....помещение ши свет овем..
skunk
Продвинутый

Сообщение skunk »

Я бы пошло с удовольствием на волнительный экшын AC/DC. Кроме шутаг
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

вот скоко сабжей про экшэны было, а хоть раз-то устроили оные?
Stormrider
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Stormrider »

ТАЛИБАН,
Предлагаю создать тему про темы, где и будем иронизировать на счет друга и обсуждать состоятельность тем и умственных способностей их создающих. А то по поводу каждой темы создавать другую тему - поломается кровать
для этого калосралка есть, помойму...

ProgressoR,
[off]идея!!! =ъ даж знаю про кого и какую тему :)[/off]

ZWERI,
[off]УЖАСНАХ!!!! :lol: [/off]

shagrath,
linkin park action был =ъ
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

ТАЛИБАН,
предлагаю не создавать изночально обреченные на засирание темы.
предлагаю не продолжать. и http://www.yes.md/PhotoAlbum/178abdda-4 ... 5458bd.jpg и не только мне, мозг с этими всяческими говноэкшанами из петнацоти штук один который был и то. через жопу.
вот shagrath все правельно сказал.
скоко было тем и скольо было экшынав...
DarkWolf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DarkWolf »

Stormrider,
и все остальные

Мдя... Апосля нового года все злые и агрессивные... видать недопили... или недоперепили... или перенедопили... или ещё чё-то там. Но это всё не по теме.
Вы люди будьте терпимей, и проще; легче станет. Конечно тяжелее смириться и правильно указать на ошибки и недосмотры, обосра*ь легче, но это не есть выход. Пропускайте мимо глаз по чаще то на чём раньше останавливали взгляд и включали обсиралку[off](да простят меня лингвисты) [/off]. Я често говоря часто злюсь когда вижу посты и темы которые просто абсурдны, но (!) я стараюсь не пускать в ход примитивные методы обсирания типа: кг/ам, аффтор выпей яду, и прочее. Подумайте. Обсирая человека вы унижаете себя больше чем собеседника. Гадости писать легче и требует меньшего напряжения серого вещества [off](не у всех, я больше напрягаюсь чтоб сказать гадость) [/off]. Так о чём это говорит ??? вот и я об этом.

Тема ваще никуда не идёт. Подумайте её можно спокойно отправлять в "Тусовки", разве к тусам она не относится ??? Я не придерживаюсь мнения что экшны это плагиат или ещё чё-то там. Нравится делать - ДЕРЗАЙТЕ. И как это будет звучать меня не колышит. А те кто говорят что: Будет лажа; Не пойду потому что это переиграть невозможно;, Заслуживают по меньшей мере сочувствия. Чтоб говорить что будет лажа надо перед этим попробовать самому, и только потом говорить лажа или не лажа. И ТОЧКА !!!
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

DarkWolf,
сам ты точка. все мы недопрепили и всем довольны и ничуточку не злы. если под всеми остальными ты имеешь в веду меня то. прошу заметить где тут в заглавном посте было кгаэмство или ядопитьё? а? не было.
а што ьыло? был дружеский шарж. попытка мило так и весело указать на то что ты говорил.. без обид конешно...
а тут началось обсуждение тем и
умственных способностей их создающих.
.
не я позитивен и толерантен как незнаю шо. но. когда начинаеться поголовное черезтемное обсуждение тем экшенов. моя талерантность залазить простите куда то в задницу и пробуждаеться Род-овая честь во мне. не позволяющая мне не ткунть носом в говно, говнонасравшего в общем так сказать заведении.
люди будьте культурны. не надо нам вашых окурков в нашем томатном соке. для этов есть пепельница(с)Годзила
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Согласен, к тому же если уже на то пошло, то не стоит говорить о пользе или бесполезности темы про экшны. Сомневаюсь, что вообще весь базар здесь на любые темы приносит какую-нибудь пользу. А раз люди понаписывали 4 страницы, значит тема нормальная и заслуживала существования. А еще, экшыны Пантеры Слэера Сепультуры Дэза в которых ваш покорный слуга принимал посильное участие, как раз и родились в результате подобных дискуссий(к пункту о бесполезности). Отакот. За предыдущие разговоры об экшнах не начатые мной типа пинкфлойда и тп ответственности не несу.
DarkWolf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DarkWolf »

Папенька,
Да млин !!! Я же не имел ввиду конкретную тему и конкретных авторов. [off]Вот ты и попалился,
сам ты точка. ... если под всеми остальными ты имеешь в веду меня то.
[off]лиж-бы немного пообсирать...[/off] ;) [/off]

Без обид, man, я никого не обосрал, если ты заметил. Просто надоело видеть (и ваще) всякую [off]Х*ЕНЬ[/off] .

И Расшифруй плз:
не надо нам вашых окурков в нашем томатном соке. для этов есть пепельница(с)Годзила
ато я не въехал.
Последний раз редактировалось DarkWolf Пт янв 06, 2006 14:16, всего редактировалось 1 раз.
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

Значит так!
Тема эта - трансцендентальный апогей нравоучительного эгрегора! Метафизически ее рассматривать смысла нет, но давайте включим мозги и поправим их антены на диалектику. Рассмотрим взаимосвязь с предыдущими темами. Группа людей создает темки про экшны, которые проходить будут в перспективе, в далеком светлом будущем. Помещения нет (ах да, есть же идеи про наушники и прочее, но речь не о том). Я бы понял одну тему, но такое количество пустых, прошу заметить, тем диалектически выливается именно в такую реакцию (видите, какая сильная штука диалектика?). Все закономерно, Папцу уважение, тема ожиданная, поддержу всеми конечностями.

Так, теперь доля вежливости и уважения к определенной личности.

DarkWolf, товарищ (господин, приятель - нужное подчеркнуть), вам никто не писал кг/ам, что-нибудь про яд или Бобруйск. Сам не люблю эту терминологию. И даже в этой теме Папенька вас не обсирал, а достаточно вежливо намекнул (впрочем, весьма непрозрачно) на засилие пустых тем. Никто не имеет ничего против вашего несомненно полезного присутствия на Чате, но темы мозолят глаза почтенной публике, а уши музыкой не греет. Если данные экшны будут проходить, будет известна дата и место проведения, милости просим, щелкайте на Новая тема. С уважением, Денис.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

та ладно вам.
DarkWolf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DarkWolf »

DenisSaltykov,
ЕП !!! ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕЩЬ ???
ЗАКОПАЛИ СОВСЕМ !!! ПРОЧТИ 3 РАЗА МОЖЕТ ДОГОНИЩЬ !!!
ПРИЧЁМ СДЕСЬ ПАПЕНЬКА ??? А ??? [off]ЗАДОЛБЛИ ВСЕ !!! УХОЖУ В МОНАСТЫРЬ !!![/off]
ты на кого намекаещь
ах да, есть же идеи про наушники и прочее, но речь не о том).
???
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

DarkWolf,
папенька всега причом.
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

DarkWolf,
Ну как же меня нервируют эмоции, крики, намеренные ошибки в записях и поиски намеков в моих несомненно миролюбивых постах...

Ах да, о чем это мы? В контексте данной темы вот эта цитата может намекть на личность, моей несомненно тупой башке так показалось:
Обсирая человека вы унижаете себя больше чем собеседника. Гадости писать легче и требует меньшего напряжения серого вещества
Или это не про эту тему? Прекратите ругань, я ее не люблю.

P.S. ЕП !!! Я ЧИТАТЬ УМЕЮЩЬ !!!
НИКОГО ЕЩЕ СОВСЕМ НЕ КОПАЛ !!! ПРОЧЕЛ 3 РАЗА, НЕ ДОГНАЛЬ !!!
ПАППЕНЬКА СДЕСЯ НИ ПРИЧЕМ !!! ВОТ !!!
Ни на кого не намекаль, и вообще не принимай все близко к сердцу. Мы все (и ты, и я, и Папенька) офигительно прекрасны.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]Я ухожу, я устал.[/off]
Закрыто

Вернуться в «Музыка»