Платить? или нет? ДИНАМО НЕ ПРОИДЕТ!!!!!

Модераторы: Варонка, Lo

Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай,
не в прямом смысле. есть знакомые девчонки, живущие с парнями, получающими меньше их, ну, и соответственно тратящими на совместные досуги меньше.
еще одни знакомец был: жил у девушки, познакомился с моей подругой. стали встречаться. ночевал все еще у "бывшей", но ТИПА без интима...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
и в чем вопрос то?
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай,
[off] у матросов нет вопросов! [/off]
Tanchik
Новичок

Сообщение Tanchik »

Ну че вы все переругались то? :?
Ну вот давайте скажите мне - платить или не платить?
Ситуация: познакомились на отдыхе, потом НЕ забыл(!), звонил, звал в гости в другой город, говорит приезжайнетусил(!!!), дорогу говорит компенсирую... Приехала, развлекал меня, как мог, старался..., денег, конечно, не много потратил (самой дорогй была баня - за 2 часа - 1700), но все было как-то душевно и приятно, даже плакал, когда провожал... Денег я не тратила, но и за билеты он мне не отдал (даже и не предложил... но я бы все равно отказалась!). Договорились, что он тоже приедет ко мне в гости. Но у меня своей (в смысле отдельной) квартиры нет, я предупредила, говорю ну приезжай, придумаю что-нибудь (наверно, это была моя ошибка - взяла на себя так сказать ответственность...) Вот теперь и думаю, а если с квартирой ни с кем договориться не получится и придется жить в гостинице, кто должен платить-то? Вопросы о дальнейшей совместной жизни отпадают. Он хочет приехать только в гости, но не в качестве мужа, поэтому платить за гостиницу мне, как "принимающей стороне", как то вроде и ни к чему, мало ли кто ко мне в гости будет приезжать, за всех что ли платить :ermm: Пополам - вариант тоже сомнительный - мне же есть где жить, я могу на ночь и домой поехать. Город, музеи, театры я ему, конечно, покажу (я уже даже и билетики прикупила и он это знает), он же, видимо, за этим и приедет, опять же, кто вы думаете должен платить за музЭи-тЭатры? Вот вам и ситуЕвина! Мое мнение - хочет в гости - пожалуйста, хочет, чтобы я ВСЕ время его пребывания была с ним - мое мнение - платит он! Но заранее торжественно объвить ему об этом язык не поворачивается... А поставить перед фактом, когда уже приедет - получится некрасиво, да и денег у него может не оказаться. Поддержите меня? Или заплатить ему за одноместный номер?-так ведь он может обидеться :ermm:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Tanchik,
за номер платить не нужно, но сказать, что ты по каким-то причинам платить за него не сможешь тоже нужно, чтоб не было тут конфузов... а театры ему наверное нафиг не нужны.)))
Tanchik
Новичок

Сообщение Tanchik »

Ой Синтай, за него не нужно, за себя что ли нужно? Ну поконкретнее, как ты считаешь, и какая такая причина у меня должна быть, чтобы не платить? Ну например? И про музеи... ладно тебе, не в другой же город ему за сексом-то ехать :) Главное - культурная программа!
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Tanchik писал(а):Главное - культурная программа!
Как правило, главное - программа бескультурная, а уже потом музеи-театры.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Злобный,
точняк.))
Tanchik, да уж хотя бы сделай намек что за себя пытаешься платить... неужели ты думаешь, что имея деньги я не могу поехать в любой город и сам себе устроить культурную программу с музеями, к примеру... он к тебе едет и если этот человек тебе дорог или хотябы приятен, то дай ему знать все свои возможности и как ты расчитываешь на совсместное время препровождения, чтоб не было неприятных конфузов... если парень при деньгах, то ему не нужны твои деньги и он сам будет платить и за тебя и за себя... а если ты ему еще какой-нить самый скромный подарок сделаешь от всего сердца, то он будет просто щастлив... У меня есть знакомые дамы, которые иногда куда-нибудь выежают и по приеду дарят мне какую-то мелочь, непредставляешь как приятно, причем не сам подарк важен, а важно т, что находясь далеко от меня и находясь в пучине приятных впечатлений они все же вспомнили и обо мне - вот что важно... в твоей ситуации нужно просто внимание к нему, потому что он едет к тебе в ненакомый город и наверняка не рассчитывает на твои финансы, но окажи ему внимание и сделай его пребывание сдесь максимально приятным. ЕСли он пригласит тебя в лдоргой клуб, то хотя бы скажи. что у тебя нет финансовой возможности и если он при деньгах, то он улыбнется и поведет тебя в самый дорогой клуб или ресторан и больше вопроса о деньгах не встанет... надеюсь ты поняла что я тут написал.)))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Tanchik,
а это вообще очень хорошая проверка для мальчиков со стороны девочки: внаглую где-нибудь за него заплатить и посомтреть на реакцию. если не сбегает, но старается "компенсировать" (ответным приглашением/угощением/ и т.д.), и НЕ ПРОПАДАЕТ после такого свиданья и не берет за правило - бери такого, не пожалеешь :-)
и еще, если бы мы всегда знали, кто случится нашим супругом/супругой, то жить было бы скучно до безобразия :-)
Tanchik
Новичок

Сообщение Tanchik »

Спасибо! Пошла усваивать, так сказать, материал. Ну на самом деле, как-то все проще и понятнее стало! :-) Еще раз спасибо!

А парень мне очень нравится!!!!!!!!! :-)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Tanchik,
ну так и береги тогда ваши отношения.))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

отел вставить свои 3 копейки, но как-то все уже без меня сказали...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

MadFlower,
съэконмил 3 копейки.))
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Ну...небыло ни у кого динамоф-кидосов на праздники!!???Самое удобное времечко.. :D
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Vladi,
Слава Богу, пронесло.))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Vladi,
не было... давно уже не было:) Жадным стал:)
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Разборчивые...:)))
Но..."любовь нечаянно нагрянет"..:)
У меня осенью случай был,девушка,ну как бы,коллега,на обед в ресторан пригласила..
Время расплачиваться, а у нее карточка не проходит...Ну расплатился я..Думал-кидос..,ан нет,ужинали уже у нее дома...:)))..и завтракали... :P

[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]

Синтай,
MadFlower,
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ДА, видать решила стопроцентно обезопаситься от проблем с карточкой:))))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

заодно и сэкономить.... в общем, умная и практичная девушка-молодец.
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Милославская писал(а):
заодно и сэкономить.... в общем, умная и практичная девушка-молодец.
Нет..просто девушка..;))Я с молдцами не вожусь;)))
Да,как в пословице:"И волки сыты,и овцы целы!!" ;)
Все остались довольны...занавес.:) ;)

[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ты не упомянул окончание пословицы:)) и волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память:))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

а вообще в принципе -любопытно, по какому принципу парень определяет какую сумму он готов на девушку потратить? и как долго он тратиться готов? в период ухаживания-побольше, а дальше- будет экономить?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»