по чем возьмете одно сердце в аккуратное пользование!

Модераторы: Варонка, Lo

Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

кокретика блин:
1.реалист, материалист панимашш... не люблю романтиков. уже. Дальновидный такой. 8) Чтобы сам знал, чего хочет и чего можно ожидать. Остроумный ;) .
2.Выше меня. Так чтобы высокую обувь можно было обуть и всё равно быть ниже его.
3.Не длинноволосый *ну не такие волосы, что аж до лопаток* и не бритоголовый *благо, что такие крайности не так часто втсречаются; хотя нет.. второй вариант встречается и очень часто... :gg: *
4.Чтоб был решительным, но и не слишком принципиальным. Что-то вроде "мужик сказал - мужик сделал", но и чтоб уговорить можно было, если вдруг он не прав.
5.Ну остальное стандартный набор: и чтоб здоровый был, чтоб на морду лица приятный, чтоб духовно, так сказать, богатый.

Я думаю, любой уважающий себя мущщин и моеца, и одевается опрятно, и ногти свои чистит :D
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Flamesoul писал(а):кокретика блин:
1.реалист, материалист панимашш... не люблю романтиков. уже. Дальновидный такой. 8) Чтобы сам знал, чего хочет и чего можно ожидать. Остроумный ;) .
2.Выше меня. Так чтобы высокую обувь можно было обуть и всё равно быть ниже его.
3.Не длинноволосый *ну не такие волосы, что аж до лопаток* и не бритоголовый *благо, что такие крайности не так часто втсречаются; хотя нет.. второй вариант встречается и очень часто... :gg: *
4.Чтоб был решительным, но и не слишком принципиальным. Что-то вроде "мужик сказал - мужик сделал", но и чтоб уговорить можно было, если вдруг он не прав.
5.Ну остальное стандартный набор: и чтоб здоровый был, чтоб на морду лица приятный, чтоб духовно, так сказать, богатый.

Я думаю, любой уважающий себя мущщин и моеца, и одевается опрятно, и ногти свои чистит :D
Ыгы, а пару мильенов в придачу не хочешь и дачу на багамах не возжелаете?

А что сама то предложить можешь? Кроме списка, низложеного тобой выше...
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

нее.. мильёны - это лишнее. а на Багамы далековато летать.. 8)
я уж, к счастью, встречала таких )) я ж умница-красавица и себя люблю очень, поэтому такие списки пишу :P
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Cлепо-глухонемой капитан дальнего плавания - идеальный спутник жизни :gg: :gg:

А если честно, - тот, который сможет жить с музыкантом. Но поскольку музыканты - это инопланетяне цыганские, то с ними редко кто уживается. Да их и не словишь - они всё время в дороге, их всё время ждёшь. Даже и не живёшь с ними как будто :ermm:

Ладно, пошёл я дальше странствовать :) :)

Ищи, и найдёшь своё. Обязательно найдёшь.
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

кокретика блин:
1.реалист, материалист панимашш... не люблю романтиков. уже. Дальновидный такой. Чтобы сам знал, чего хочет и чего можно ожидать. Остроумный .
3.Не длинноволосый *ну не такие волосы, что аж до лопаток* и не бритоголовый *благо, что такие крайности не так часто втсречаются; хотя нет.. второй вариант встречается и очень часто... *

Я думаю, любой уважающий себя мущщин и моеца, и одевается опрятно, и ногти свои чистит
1. я
2. я
3. тоже я
4. опять я...
5 я, я и еще раз я!
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

lolapalousa писал(а): Я конечно могу ошибаца, но моё бы поведение ничем не отличалось бы от её.
Автора топика, IMHO довольно беззастенчиво поюзали, тогда как он в меру своих душевных и материальных возможностей пытался привлечь к себе внимание понравившейся ему особы противоложного пола. Неужели вы считаете это нормальным?
ЗЫ ещё раз убедилась что мужчины сохнут и страдают исключительно из-за сцук, стерв, бл.дей и тд...
У каждого своя судьба и свой путь к постижению смысла жизни. Вы сами-то по кому сохнете?
А по вам кто-нибудь сохнет?
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Вот уж "сохнут и страдают исключительно из-за сцук, стерв, бл.дей и тд..." те мужчины, которые не познали настоящей женщины! :laugh:
starush писал(а):Автора топика, IMHO довольно беззастенчиво поюзали, тогда как он в меру своих душевных и материальных возможностей пытался привлечь к себе внимание понравившейся ему особы противоложного пола. Неужели вы считаете это нормальным?
это печально.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Flamesoul писал(а):Вот уж "сохнут и страдают исключительно из-за сцук, стерв, бл.дей и тд..." те мужчины, которые не познали настоящей женщины! :laugh:
Это в самом деле так смешно?
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

korvin,
про куннинг пжалуста не надо.Это к теме не относится.А так,какие претензии?Что за наезды?Там спросили,я и ответила.Хочу так,будет так!

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Vladi,
о напряжении.Не надо мобильники отключать.Я очень начинаю нервничать,когда звоню,а там либо автоответчик,либо занято. Так,теперь по части напряжения.Люблю интересных людей.Не люблю предсказуемых :ermm: Чтоб было о чём поговорить,а не вытягивать слова или о погоде разглагольствовать.Чушь.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

korvin,
korvin писал(а):делать вам куннинг и в замен вааще ничево не просил бы а
а я почему-то думаю,что нормальный мужик не говорит :сейчас я сделаю тебе куннинг,а что ты мне взамен? :ermm: али я ошибаюсь
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Констанция,
А чего ет тебя интересные люди напрягают!?
Я вот,например,с ними расслабляюсь...
А зануды напрягают...
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Vladi,
Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да где там написано,что напрягают-то????????????Мля,писала раз 5,что мне наоборот нравятся те,с которыми интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб напряжение между людьми было=)Не внимательно читаете :ermm:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Vladi,
про зануд вообще молчу.Знаете,что меня больше всего в человеке раздражает?Это когда он начинает говорить,что никому не нужен,что он никто,что надо пойти и порезать себе вены.Даже если этот человек будет мне хорошо знаком,но когда услышу такие речи,всё...Сразу отношение меняется.Вот тут форменное занудство,а ты из кожи вон лезь и доказывай ему ,что он чудо,что жизнь прекратиться без его существования.Уже всё по одному сценарию.Противно :(
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Констанция писал(а):Vladi,
Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да где там написано,что напрягают-то????????????Мля,писала раз 5,что мне наоборот нравятся те,с которыми интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб напряжение между людьми было=)Не внимательно читаете :ermm:

(
Короче,ты хочешь сказать,что интересные люди тебя не напрягают,но между людьми должно быть "напряжение"....ТАк!? :?

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

А по моему,напряжение-есть недоверие,"непонятки",....так-же разность потенциалов(физ) :)
"Напряженно молчать","повисла напряженная тишина","возникли напряги"..
Может у тебя есть положительные примеры слову-"напряжение",применительно к взаимоотношениям..!?
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Vladi,
ура!ты меня понял.Напряжение в хорошем смысле того слова.Не надо мне никаких напрягов.Хотя сейчас такое г в душе =( Поплакаться бы кому-то в желеточку. :shy:
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Так и понял по твоему посту о НГ...
:( НУ так отпишись,тут "жилеток" много...
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Vladi,
:ermm: напишу.Хорошо.Посмотрим,что выйдет.Пойду писать.Хотя бы посмеёмся если что

[off]добавлено спустя:[/off]

Vladi,
написала.Глухо как в танке.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Констанция писал(а):написала.Глухо как в танке.
Анонсы надо давать, со ссылкой. ;-)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

три рубля даю! если прямо щас, если завтра, то два с половиной.
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Зобар,
Скупаешь мужские сердца подешевке...
:lol: :lol:
А женское во сколько оценишь!? :spy:
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Vladi, свежее или замороженное?